10 сентября 2015 Красотища,неописуемая получается,шикарная работа! Бабочка просто волшебная,такая она реалистичная получилась! Здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Красотища,неописуемая получается,шикарная работа! Бабочка просто волшебная,такая она реалистичная получилась! Здорово Маша, привет! Спасибо тебе за комплименты!!!! Это моя любимая работа! Вышивается очень легко, несмотря на частую смену ниток в цветочках! Но от процесса просто балдею! Супругу тоже очень нравится, правда, он бабочку сперва за муху принял, но это мелочи жизни sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Привет!Кать,буду ждать с маками! мне одной это,наверное не осилить!!! Будем друг друга подбадривать!!!! Подсолнухи шикарны,а что так долго с фоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Привет!Кать,буду ждать с маками! мне одной это,наверное не осилить!!! Будем друг друга подбадривать!!!! Подсолнухи шикарны,а что так долго с фоном? Лена, фон даже не знаю сколько займет времени, я вышла на работу и мальчишки пошли в 9-той класс, так что времени сейчас немного . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Подсолнухи очень красивые, яркие! А в рыжую семейку-я просто влюбилась. До этого не видела этот дизайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Подсолнухи очень красивые, яркие! А в рыжую семейку-я просто влюбилась. До этого не видела этот дизайн! Екатерина, наши мнения полностью совпадают! "Рыжую семейку" случайно увидела в интернет-магазине 7 petel в новинках и сразу руки зачесались, так захотелось её вышить. Подсолнухи - мой любимый процесс. Даже немного грустно, что заканчиваю их. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Катя, как здорово, подсолнухи уже га финишной прямой, умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Катя, красота, подсолнухи как живые!!! Яркие, маленькие солнышки!!! Зимой будешь любоваться и вспоминать о лете!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Катя, как здорово, подсолнухи уже га финишной прямой, умничка Марина, спасибо! Очень хочу быстрее закончить, оформить и любоваться готовой работой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Катя, красота, подсолнухи как живые!!! Яркие, маленькие солнышки!!! Зимой будешь любоваться и вспоминать о лете!!! Надюша, в мерзкой московской погоде эта работа согревает и поднимает настроение! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Крутые подсолнухи.очень.очень.как начнешь маки вышивать, то зови меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Крутые подсолнухи.очень.очень.как начнешь маки вышивать, то зови меня) Ксюша, спасибо! Но я сегодня только рассмотрела, что у меня немного другие Маки от Анкор. Так что если тебя это не смущает, то будем вышивать параллельно. Такой вот у меня наборчик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Крутые подсолнухи.очень.очень.как начнешь маки вышивать, то зови меня) Ксюша, спасибо тебе! Но я сегодня обнаружила, что у меня немного другой набор анкоровских Маков. Так что если тебя это не смущает, то будет вышивать параллельно. Мой набор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Какие шикарные подсолнухи а бабочка Ольга, спасибо большое!!!! Сама любуюсь и на бабочку, и на подсолнухи!!! Давно не получала такого кайфа от работы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 У меня подбор.но точно такая же схема.так что я за.правда,тоже много процессов сразу не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 У меня подбор.но точно такая же схема.так что я за.правда,тоже много процессов сразу не люблю Тогда все ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Добрый день! Мне очень хочется похвастаться - только что поставила последний крестик в "Подсолнухах"!!!!! На сегодня по плану стирка работы, глажка и сушка. Завтра бегом в багетную мастерскую! Nadinka-Blondinka, Оленька13, lenabelebey и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Что можно сказать, только Успехов в оформлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Что можно сказать, только Успехов в оформлении Ольга, огромное спасибо!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Катя,мои поздравления! Вот твои солнышки и завершились! Теперь будут дарить тебе свое тепло и энергию! Очень красиво,молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Катя,мои поздравления! Вот твои солнышки и завершились! Теперь будут дарить тебе свое тепло и энергию! Очень красиво,молодец Машенька, спасибо огромное! Мне даже немного жаль, что этот процесс завершился. Такого кайфа давно не испытывала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Ух ты! Поздравляю с завершением! Шикааарные цветы))) и работа,мне кажется, не простой.Интересно увидеть оформление. Ну и новый процесс)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Ух ты! Поздравляю с завершением! Шикааарные цветы))) и работа,мне кажется, не простой.Интересно увидеть оформление. Ну и новый процесс)))) Ксюша, спасибо! Трудность этой работы - только вышивка цветов, т.к. используется очень много оттенков желтого близких по цветовой гамме. Все остальное получалось как-то само собой, а фон вышивать - вообще одно удовольствие. На счёт нового процесса - это будет, скорее всего, начало или середина октября - на работе менеджер уходит в отпуск и даже не знаю в котором часу буду теперь возвращаться домой aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Катя,поздравляю с завершением подсолнухов!!! Красиво, и фон очень натурально смотрится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение