Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
smarko75

smarko75: Манящие крестики

Рекомендованные сообщения

smarko75, раскрывает женственность и привлекает мужсмкую силу. Только осторожно, а то там у кого-то техника в доме ломаться начинает, чтобы мужскую силу привлечь :D

:wink: Оооооо я, оказывается, жизненный сюжет сюжет выбрала для вышивки сама того не подозревая :lol:

Поделиться сообщением

какой шикарный новый процесс. чтобы не сидеть с лупой у первого листа - может поискать в тырнете-100% есть схема в хорошем качестве

и поздравляю с оформившимися подсолнухами! умница, что сразу эту красоту одела

Поделиться сообщением

какой шикарный новый процесс. чтобы не сидеть с лупой у первого листа - может поискать в тырнете-100% есть схема в хорошем качестве

и поздравляю с оформившимися подсолнухами! умница, что сразу эту красоту одела

Ольга, спасибо за подсказку!!!!

Поделиться сообщением

Да.да маки притягивают мужскую силу. И любовь))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да.да маки притягивают мужскую силу. И любовь))) :rolleyes:

Ооооо как романтично :wink: :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

У меня небольшое продвижение в анкоровских "Маках над обрывом". Работа очень кропотливая, особенно утомляют крестики в 3/4, которые еще и выполняются с наклоном в разные стороны.

Пополнила свои закрома очередными наборчиками: еще один Анкор "First Recital",Hobby&Pro "Искусство танца", Овен "Встреча в лесу".

post-26831-1443724520_thumb.jpg

post-26831-1443724532_thumb.jpg

post-26831-1443724619_thumb.jpg

post-26831-1443724638_thumb.jpg

post-26831-1443724652_thumb.jpg

aksyanya, Nadinka-Blondinka, malinka1123 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя,привет! Очень красиво получается! Ярко и сочно :good:

Замечательные пополнения,поздравляю!

Поделиться сообщением

Катя,привет! с пополняшками тебя!не говори,маки очень кропотливая работа,много времени занимает,постоянная смена цвета!Кать,я думаю эта работа будет стоить этих усилий!

Поделиться сообщением

Катя, с пополняшками тебя :wink: Маки очень красивая картина, терпения тебе, а результат и правда того стоит :good:

Поделиться сообщением

Катя, с пополняшками тебя :wink: Маки очень красивая картина, терпения тебе, а результат и правда того стоит :good:

Марина, спасибо!!!! Действительно, маки - на данный момент самая сложная работа из того, что я вышивала ранее. RTO, Luca-S, Dimensions в плане кропотливости, по-моему, оооооочень сильно уступают Anchor. Так что в этой работе остается запастись терпением и работать на результат :lol:

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя,привет! Очень красиво получается! Ярко и сочно :good:

Замечательные пополнения,поздравляю!

Маша, спасибо, у Лисичек небольшой размер, вышью после завершения этой работы, чтобы отдохнуть)!

Поделиться сообщением

Катя,привет! с пополняшками тебя!не говори,маки очень кропотливая работа,много времени занимает,постоянная смена цвета!Кать,я думаю эта работа будет стоить этих усилий!

Лена, осилю эту работу только благодаря твоим Макам!

lenabelebey сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо!!!! Действительно, маки - на данный момент самая сложная работа из того, что я вышивала ранее. RTO, Luca-S, Dimensions в плане кропотливости, по-моему, оооооочень сильно уступают Anchor. Так что в этой работе остается запастись терпением и работать на результат :lol:

Я еще Anchor ни разу не вышивала :unknw: , хотя попробовать хочется! Мне последнее время из любопытства хочется хотя бы по 1 набору от каждого производителя вышить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я еще Anchor ни разу не вышивала :unknw: , хотя попробовать хочется! Мне последнее время из любопытства хочется хотя бы по 1 набору от каждого производителя вышить :rolleyes:

Марина, я сама такая же!!!!! :wink: Но Anchor уже второй купила, очень понравилось качество!!!

14 октября планирую "Рыжее семейство" от Злолотого Руна начать.

Поделиться сообщением

Лена, осилю эту работу только благодаря твоим Макам!

Кстати,я тоже думаю,что с тобой и я свои маки закончу!не дадим уйти нашим работам в долгострой!!!

Поделиться сообщением

Марина, я сама такая же!!!!! :wink: Но Anchor уже второй купила, очень понравилось качество!!!

14 октября планирую "Рыжее семейство" от Злолотого Руна начать.

Лисички очень хорошенькие, тоже бы их вышила, но у меня есть пара лисят от КК, нужно сначала их осилить :smile:

Поделиться сообщением

Кстати,я тоже думаю,что с тобой и я свои маки закончу!не дадим уйти нашим работам в долгострой!!!

Так точно!!!!! Не дадим!!!!!!! :rofl: Пусть и не мечтают!

lenabelebey сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лисички очень хорошенькие, тоже бы их вышила, но у меня есть пара лисят от КК, нужно сначала их осилить :smile:

А я как увидела это пушистое семейство, так купила не раздумывая! Правда супруг грозится из дома выгнать вместе с сумкой с наборами :blink: , но я не сдаю позиции :lol: . И решила про себя, что вышью коллекцию лисичек и балерин, но про эту задумку никто еще не знает кроме тебя! :wink:

Поделиться сообщением

Да этот процесс сложный. Сама помню.у меня отшит один лист. Но зато как будет классно потом, когда работа будет оформлена. Правда, всю сложность и ценность этой работы сможет оценить только вышивальщица. Но ты то будешь знать, что ты смогла отшить такую сложную работу. А обновки-все как я люблю. Балерина, лисы)))а лисиц от золотое руно пока не будешь начинать?

Поделиться сообщением

Да этот процесс сложный. Сама помню.у меня отшит один лист. Но зато как будет классно потом, когда работа будет оформлена. Правда, всю сложность и ценность этой работы сможет оценить только вышивальщица. Но ты то будешь знать, что ты смогла отшить такую сложную работу. А обновки-все как я люблю. Балерина, лисы)))а лисиц от золотое руно пока не будешь начинать?

Лисиц скоро начну, на убывающую Луну не хочется начинать, жду растущую. :wink:

aksyanya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О как.а я на такое даже не обращала внимания. Буду ждать)

Поделиться сообщением

О как.а я на такое даже не обращала внимания. Буду ждать)

Я раньше тоже не особо обращала внимание, но пару работ, которые начинала в полнолуние, просто вымучала, до того тяжело шли(.

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Очень хочу пожелать всем тем, кто решил участвовать в ежегодном конкурсе ко Дню вышивальщиц! Я тоже сегодня присоединилась к участникам.

А теперь рассказываю о своих новостях:

1. Продолжаю работать над анкоровскими Маками. Работа пошла шустрее, я приспособилась к непривычному для меня наклону креста и наловчилась вышивать знаменитые анкоровские крестики в 3/4))). Вот что наваяла за две недели:

2. Начала вышивать набор от Золотого Руна "Рыжее семейство". Впечатления от работы пока для меня непонятные, но и вышила я немного, только хвост главы лисьего семейства и очертания его супруги)))).

post-26831-1444933466_thumb.jpg

post-26831-1444933660_thumb.jpg

post-26831-1444933674_thumb.jpg

post-26831-1444933691_thumb.jpg

malinka1123, Elise, lenabelebey и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя,отличные продвижения!!! :good: Маки просто шикарные,такая красотень получается!

С началом рыжего семейства,очент интересный процесс,желаю удачи!!!

Поделиться сообщением

Катя,отличные продвижения!!! :good: Маки просто шикарные,такая красотень получается!

С началом рыжего семейства,очент интересный процесс,желаю удачи!!!

Маша, спасибо! А ты в конкурсе будешь участвовать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в