24 апреля 2015 Марина, спасибо большое! Сегодня днем иду в багетную мастерскую, очень хочется любоваться картиной в оформленном виде😀. Обязательно и нам покажи оформленную, тоже хочется полюбоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Потрясающей красоты получилась корзинка, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Потрясающей красоты получилась корзинка, поздравляю Ася, спасибо большое! У Вас в вышивальных планах я увидела "Сливы" от Luca-S. Буду с нетерпением ждать начала вышивального процесса. А Ваша работа "Джаз" - шедевр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Ася, спасибо большое! У Вас в вышивальных планах я увидела "Сливы" от Luca-S. Буду с нетерпением ждать начала вышивального процесса. А Ваша работа "Джаз" - шедевр! Я их уже шью довольно давно, просто неспешно )) Отдыхаю от Луки после маков. В подписи то, что выделено крупнее, уже шьется. Меня можно на ты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Я их уже шью довольно давно, просто неспешно )) Отдыхаю от Луки после маков. В подписи то, что выделено крупнее, уже шьется. Меня можно на ты )) Ася, еще раз внимательно просмотрю твою тему. Уж очень я неравнодушна к Luca-Sу😆. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Ася, еще раз внимательно просмотрю твою тему. Уж очень я неравнодушна к Luca-Sу😆. посмотри мои процессы, то есть гаечку, в теме можно и не найти так сразу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Катя, поздравляю с завершением сирени!!! Теперь дело за оформлением. А корзину розочек в пару.вышить не думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Очень интересно увидеть,как оформится сирень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Катя, поздравляю с завершением сирени!!! Теперь дело за оформлением. А корзину розочек в пару.вышить не думаешь? Надя, привет! Спасибо большое за похвалу. Работа уже в багетной мастерской. Обещают к 5 мая оформить. К корзине с розочками присматриваюсь, но пока что после сирени руки ОЧЕНЬ боятся, а глаза еще не набрались храбрости, чтобы делать😄. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Очень интересно увидеть,как оформится сирень Добрый день, Анна! Очень приятно встретить землячку на Форуме😊! Я тоже ростовчанка! Вышивка уже в багетной мастерской, будет оформлена в двойную рамку, стекло - антиблик. Как только заберу из багетки, то сразу выложу фото в Галерею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Надя, привет! Спасибо большое за похвалу. Работа уже в багетной мастерской. Обещают к 5 мая оформить. К корзине с розочками присматриваюсь, но пока что после сирени руки ОЧЕНЬ боятся, а глаза еще не набрались храбрости, чтобы делать😄. Я тоже после завершения больших работ как то очередную глобальную вышивать побаиваюсь, хочется чего-нибудь мелкого и быстрого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Сирень получилась шикарной, браво Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Добрый вечер! Девочки, я закончила сирень!!! Завтра бегом в багетную мастерскую!Оформленную работу выложу в Галерее. Катя, ваша сирень получилась просто чудесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Катя, ваша сирень получилась просто чудесно Роза, большое спасибо! Мне тоже очень нравится завершенная работа, но если честно, очень устала от такого большого об'ема вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Добрый день! Сегодня приступаю к работе над очередным шедевром - "Парусник" от Dimensions! sheyla55, zdorelli, Человек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Катюша,поздравляю с новым замечательным проектом!!! Надеюсь ты от него получишь море приятных ощущений))) А парусник в свою очередь принесет в твой дом огромный успех и удачу!!! Гы...посмотрев на твое фото с парусником,меня осенило,что я чайкам то лапки не сделала,вот это я даю! Завтра обязательно пробэкаю им лапки!!! Хорошо,хоть в багетку еще не отдала,если бы не твоя темка и не заметила бы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Катюша,поздравляю с новым замечательным проектом!!! Надеюсь ты от него получишь море приятных ощущений))) А парусник в свою очередь принесет в твой дом огромный успех и удачу!!! Гы...посмотрев на твое фото с парусником,меня осенило,что я чайкам то лапки не сделала,вот это я даю! Завтра обязательно пробэкаю им лапки!!! Хорошо,хоть в багетку еще не отдала,если бы не твоя темка и не заметила бы!!! Маша, ты полностью права - вышиваю и балдею, так мне нравится процесс!!!! Очень рада, что тебе пригодилась моя Гаечка, а то остались бы птички инвалидками, не дай Бог!!!!))))))) Я тоже всегда боюсь в бэке какую- нибудь пикантную детальку упустить)))). sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Удачи с парусником. Очень красивый. Спасибо большое! Я просто Не смогла пройти мимо такой красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Привет, Катюш!! С началом Парусника, сама тоже сейчас шью его)) Так что, давай вместе?! А Лука-с... тоже нравится безумно. Очень приятно шить, и комплектация у него замечательная. Заходи, заглядывай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Привет, Катюш!! С началом Парусника, сама тоже сейчас шью его)) Так что, давай вместе?! А Лука-с... тоже нравится безумно. Очень приятно шить, и комплектация у него замечательная. Заходи, заглядывай)) Татьяна, большое спасибо за компанию! Я с удовольствием!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Добрый вечер! "Парусник" продвигается!!! Вышивальный процесс очень нравится - хорошего качества канва и мулине. Очень красивые оттенки ниточек на праусах. Каори и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Добрый вечер! Спешу поделиться радостным известием - сегодня забрала из багетной мастерской оформленную "Сирень" !!!!!!!! Фото выложила в Галерее. Очень жду отзывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Нос виден уже, удача поплыла в дом. Хорошее оформление, жаль только фотка не четкая. Может перефотографировать и сюда выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение