Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
smarko75

smarko75: Манящие крестики

Рекомендованные сообщения

Марина, спасибо большое! Сегодня днем иду в багетную мастерскую, очень хочется любоваться картиной в оформленном виде😀.

Обязательно и нам покажи оформленную, тоже хочется полюбоваться :blush:

Поделиться сообщением

Потрясающей красоты получилась корзинка, поздравляю :10b:

Поделиться сообщением

Потрясающей красоты получилась корзинка, поздравляю :10b:

Ася, спасибо большое! У Вас в вышивальных планах я увидела "Сливы" от Luca-S. Буду с нетерпением ждать начала вышивального процесса. А Ваша работа "Джаз" - шедевр!

Поделиться сообщением

Ася, спасибо большое! У Вас в вышивальных планах я увидела "Сливы" от Luca-S. Буду с нетерпением ждать начала вышивального процесса. А Ваша работа "Джаз" - шедевр!

Я их уже шью довольно давно, просто неспешно ))

Отдыхаю от Луки после маков.

В подписи то, что выделено крупнее, уже шьется.

Меня можно на ты ))

Поделиться сообщением

Я их уже шью довольно давно, просто неспешно ))

Отдыхаю от Луки после маков.

В подписи то, что выделено крупнее, уже шьется.

Меня можно на ты ))

Ася, еще раз внимательно просмотрю твою тему. Уж очень я неравнодушна к Luca-Sу😆.

Поделиться сообщением

Ася, еще раз внимательно просмотрю твою тему. Уж очень я неравнодушна к Luca-Sу😆.

посмотри мои процессы, то есть гаечку, в теме можно и не найти так сразу ))

Поделиться сообщением

Катя, поздравляю с завершением сирени!!! Теперь дело за оформлением. А корзину розочек в пару.вышить не думаешь?

Поделиться сообщением

Очень интересно увидеть,как оформится сирень :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Катя, поздравляю с завершением сирени!!! Теперь дело за оформлением. А корзину розочек в пару.вышить не думаешь?

Надя, привет! Спасибо большое за похвалу. Работа уже в багетной мастерской. Обещают к 5 мая оформить. К корзине с розочками присматриваюсь, но пока что после сирени руки ОЧЕНЬ боятся, а глаза еще не набрались храбрости, чтобы делать😄.

Поделиться сообщением

Очень интересно увидеть,как оформится сирень :jc_cupidgirl:

Добрый день, Анна! Очень приятно встретить землячку на Форуме😊! Я тоже ростовчанка! Вышивка уже в багетной мастерской, будет оформлена в двойную рамку, стекло - антиблик. Как только заберу из багетки, то сразу выложу фото в Галерею.

Поделиться сообщением

Надя, привет! Спасибо большое за похвалу. Работа уже в багетной мастерской. Обещают к 5 мая оформить. К корзине с розочками присматриваюсь, но пока что после сирени руки ОЧЕНЬ боятся, а глаза еще не набрались храбрости, чтобы делать😄.

Я тоже после завершения больших работ как то очередную глобальную вышивать побаиваюсь, хочется чего-нибудь мелкого и быстрого :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Сирень получилась шикарной, браво

Поделиться сообщением

Сирень получилась шикарной, браво

Большое спасибо!

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Девочки, я закончила сирень!!! Завтра бегом в багетную мастерскую!Оформленную работу выложу в Галерее.

post-3183-1429813433_thumb.jpg

Катя, ваша сирень получилась просто чудесно :l_daisy:

Поделиться сообщением

Катя, ваша сирень получилась просто чудесно :l_daisy:

Роза, большое спасибо! Мне тоже очень нравится завершенная работа, но если честно, очень устала от такого большого об'ема вышивки.

Поделиться сообщением

Катюша,поздравляю с новым замечательным проектом!!! :clapping: :preved:

Надеюсь ты от него получишь море приятных ощущений))) А парусник в свою очередь принесет в твой дом огромный успех и удачу!!!

Гы...посмотрев на твое фото с парусником,меня осенило,что я чайкам то лапки не сделала,вот это я даю! :dirol: Завтра обязательно пробэкаю им лапки!!! Хорошо,хоть в багетку еще не отдала,если бы не твоя темка и не заметила бы!!!

Поделиться сообщением

Катюша,поздравляю с новым замечательным проектом!!! :clapping: :preved:

Надеюсь ты от него получишь море приятных ощущений))) А парусник в свою очередь принесет в твой дом огромный успех и удачу!!!

Гы...посмотрев на твое фото с парусником,меня осенило,что я чайкам то лапки не сделала,вот это я даю! :dirol: Завтра обязательно пробэкаю им лапки!!! Хорошо,хоть в багетку еще не отдала,если бы не твоя темка и не заметила бы!!!

Маша, ты полностью права - вышиваю и балдею, так мне нравится процесс!!!! Очень рада, что тебе пригодилась моя Гаечка, а то остались бы птички инвалидками, не дай Бог!!!!))))))) Я тоже всегда боюсь в бэке какую- нибудь пикантную детальку упустить)))).

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Удачи с парусником. Очень красивый. :smile:

Поделиться сообщением

Удачи с парусником. Очень красивый. :smile:

Спасибо большое! Я просто Не смогла пройти мимо такой красоты!

Поделиться сообщением

Привет, Катюш!!

С началом Парусника, сама тоже сейчас шью его))

Так что, давай вместе?!

А Лука-с... тоже нравится безумно. Очень приятно шить, и комплектация у него замечательная.

Заходи, заглядывай)) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Привет, Катюш!!

С началом Парусника, сама тоже сейчас шью его))

Так что, давай вместе?!

А Лука-с... тоже нравится безумно. Очень приятно шить, и комплектация у него замечательная.

Заходи, заглядывай)) :rolleyes:

Татьяна, большое спасибо за компанию! Я с удовольствием!!!!!

Поделиться сообщением

Добрый вечер! "Парусник" продвигается!!! Вышивальный процесс очень нравится - хорошего качества канва и мулине. Очень красивые оттенки ниточек на праусах.

post-26831-1430339376_thumb.jpg

Каори и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Спешу поделиться радостным известием - сегодня забрала из багетной мастерской оформленную "Сирень" !!!!!!!! Фото выложила в Галерее. Очень жду отзывов.

Поделиться сообщением

Нос виден уже, удача поплыла в дом.

Хорошее оформление, жаль только фотка не четкая. Может перефотографировать и сюда выложить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в