21 июня 2016 по Стародубову классный пейзаж!!!! очень "вышивальный" художниктак и просятся его картины на канву, крестиком, или бисером... smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 12 минуты назад, antipochka сказал: по Стародубову классный пейзаж!!!! очень "вышивальный" художниктак и просятся его картины на канву, крестиком, или бисером... Аня, ты права! Глаз невозможно оторвать от пейзажа! Завораживает antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Девочки! У меня два радостных события: дети закончили 9-тый класс, и я вышила Рыжую семейку!!!!!!! Nadinka-Blondinka, ОльгаВл, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 а бэк для усиков у лисичек там не полагается? ну и поздравляю с выпускниками! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Надя, спасибо за поздравления! В этой работе бэк отсутствует, чему я рада! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Катя, с завершением лисичек!!!! Такие рыжие мордочки!!!!!! И с пополняшками!!!!! Мастер и Маргарита- замечательная картина!!!! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Надя, спасибо! Не планировала я пополнять закрома, т.к. очень много денежек потратила на предыдущие наборы, но когда увидела этот пейзаж, то не смогла . Теперь с покупками в глубокой завязке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 С завершением рыжего семейства smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Ольга, спасибо! Теперь тружусь над Волчатами! Оформлять эти работы буду одновременно. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Катя, с завершением лисьего семейства! Душевная картина получилась! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Спасибо большое, Оксана! Пока вышивала эту работу особого восторга испытывала, а теперь не могу налюбоваться! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Девочки, доброе утро! Выхожу на очередную финишную прямую!!!!! Заканчиваю Волчат! Но как всегда приключилась моя извечная болезнь - не хватает двух цветов мулине, буквально по одной ниточке. Так что придется заняться подбором. Веселинка, antipochka, lisichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Катя, волчатки- такие милахи!!!! Особенно зевающий!!!!! С нитками получилось не очень, но что ж делать, придется выкручиваться!!! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Надя, привет! Нас с тобой сразу привлек зевающий волчонок! Он и вышивался легче всех!!!! С мордочкой папани пришлось повозиться, вроде бы ничего сложного, а времени ушло много! Проковырялась в остатках ниток - как на зло ничего подходящего, а значит замаячил поход в магазин рукоделия, благо что выходные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Волчата милахи такие:) smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 пополнение в твоем, Катюша, зоопарке какие зверушки следующие на очереди? smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 36 минут назад, antipochka сказал: пополнение в твоем, Катюша, зоопарке какие зверушки следующие на очереди? Аня, с животными пока закругляюсь. Маки и Лотосы буду заканчивать, а то размножалась с процессами, а к берегу никак не прибьюсь. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 волчонки милашки размножению - бой!) даешь окончание давно начатых процессов!))) smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Надюша, никогда не вышивала более двух работ одновременно, а в прошлом году умудрилась целых четыре работы начать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 мне жаль, когда работы лежат, ты на них смотришь, а они такие грустные. А тебе столько еще по дому надо сделать, а они лежат и грустят))) Так что пусть будет две, одна дома, другая на работе))) smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Прилично подросли волчата, такой тёплый сюжет, скорейшего завершения. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Оксана, спасибо! Думаю, что недели за две закончу! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Катя, поздравляю с хорошо подросшим семейством smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение