2 февраля 2017 1 час назад, irchick2308 сказал: Какое окно! Все ждала, кто же его вышивать начнет, чтобы посмотреть процесс. Ирина, я сама нарушила все свои вышивальные планы, когда у меня появился этот набор! Очень нравится сюжет и качество материалов! irchick2308 и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Катя, красиво получается!!! А поле маковое как поживает? smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Оксана, привет! Маковое поле пока ждет своего часа, его пока отложила, Окно закончу, тогда займусь! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Девочки доброе утро!!!!! Закончила с крестиками на "Маковом поле"!!!!!!! Остался бэк, которого не мало, но его я постепенно доковыряю! 2. Начала новый процесс - Luca-S "Корзина с черешней". Захотелось чего-нибудь летнего, яркого! Года два назад эту работу отшитую выложила на Форум Галина, ms_flora, и меня так очаровала эта картина, что решила вышить себе такую же)!!!! FEDORMaзиус, lenabelebey, Yulik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Катя, поздравляю с завершением Маков, очень красиво, а с бэком справишься С началом нового процесса smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Ольга, спасибо! Думала, что Маки меня доконают))))))), теперь, после окончания крестиковой части, уже и бэк не кажется таким страшным)))))))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Катя, маковое поле чудесное, оно и без бэка хорошо смотрится))) но ты с ним легко справишься, это ж не четвертькрестики ковырять. Новый процесс очень яркий, черешенки замечательные! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Оксана, для меня лучше возиться с 1/4 креста, чем бэк))))), не люблю я его )))))!!!! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Катюш, маковое поле прелаесть просто, даже без бэка! А какие вкусные вишни! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Катюша, с завершением макового поля!!!!! Такая красота!!!! Как же захотелось сразу туда!!! На черешенки и я облизывалась, очень они мне нравятся!!! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Надюша, привет!!! Анкоровские наборы я еще не скоро возьмусь вышивать)))))! Результат классный, но глаза сломать можно(! А наборчики от Лука-С одни из моих любимых - и схема классная и вышивать приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Девочки, здравствуйте!!!! Давненько я не появлялась на Форуме, но всегда приятно вернуться! Сегодня покажу продвижения с Корзине с черешней! Очень нравится мне эта работа. Сплошное удовольствие от процесса! Старое окно выложу немного позже, занималась им вплотную, но процесс еще сильно "рабочий", не для фото. antipochka, pepita, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 smarko75, Как вкусненько!!! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Катя, аж слюнки потекли от такой вкусноты и красоты!!!! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Катя, аж слюнки потекли от такой вкусноты и красоты!!!! Надя, а у меня руки чешутся сорее закончить эту красоту! Очень довольна процессом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 5 часов назад, FEDORMaзиус сказал: smarko75, Как вкусненько!!! Наталья, вышиваю эту работу, а сама мечтаю, что скорее бы закончились в Москве холода и пришло тепло!!! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Катя, вишенки-черешенки очень аппетитно выглядят. Люблю яркие вышивки) smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Оксана, я тоже неравнодушна к ярким сюжетам!!!! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Девочки, добрый день! Выполняю обещание - показываю Старое окно. Пытаюсь закончить эту работу ударными темпами. irchick2308, pepita, FEDORMaзиус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 17 часов назад, smarko75 сказал: Девочки, добрый день! Выполняю обещание - показываю Старое окно. Пытаюсь закончить эту работу ударными темпами. О, и тут красные ягодки))) красиво! smarko75 и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Оксана, сама не пойму, почему меня так тянет на красное: маки, черешня, рябинка на окне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Девочки, добрый вечер!!!!! Я закончила "Старое окно"!!!!!!! Крестиковая часть затруднений не вызвала, но бэк шел очень медленно, хотя он не сложный. Даже не знаю почему. Но, собравшись духом, закончила!!!!!! ОльгаВл, Naduh, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Катя, с завершением картиины!! Надо же, птичка прямо как живая получилась!!! smarko75 и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Катя, с завершением картиины!! Надо же, птичка прямо как живая получилась!!! Надя, спасибо!!! Я, если честно, немного трусила делать бэк на хохолке кардинала, но все получилось с первого раза!!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 очень живо и реалистично получилось! Замечательно! Поздравляю с завершением! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение