Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
smarko75

smarko75: Манящие крестики

Рекомендованные сообщения

С началом нового процесса :l_daisy:

буду с удовольствием наблюдать. :girl_pinkglassesf:

smarko75, GalaT и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ОльгаВл сказал:

С началом нового процесса :l_daisy:

буду с удовольствием наблюдать. :girl_pinkglassesf:

Ольга, спасибо! Это все Ваши заразительные осенние сюжеты! И мне захотелось вышить что-нибудь рыже-осеннее!

Sky026 и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нравится мне эта осень от Золотого руна, останавливает только цена, как по мне дорого, я Голд от Дима покупаю намного дешевле, с удовольствием понаблюдаю за процессом.

Скатерть в натюрморте красивая, очень нежно и дорого смотрится. :girl_dance:

smarko75, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, спасибо!!! Я тоже долго думала перед покупкой набора от "Золотое Руно" (производитель не из дешевых), маялась еще с конца лета - брать или не брать? Но московские улочки на этой картине меня покорили! И как только появилась финансовая возможность сразу приобрела наборчик.

GalaT и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, натюрморт с веером - шедевр! Необычно, стильно! Буду болеть за него! 

Булгаковская осень завораживает! 

Покупки отличные!

Sky026 и smarko75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо!!! Я про себя "Натюрморт с веером" называю "кружево интриг галантного века":wub::D.  В сюжете есть и загадка, ожидание тайного свидания... и можно еще многое придумать...:D

maui и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, smarko75 сказал:

"кружево интриг галантного века":wub::D.  В сюжете есть и загадка, ожидание тайного свидания... и можно еще многое придумать...:D

О да, простор для воображения есть :wink: 

smarko75 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Точно, полет фантазии неисчерпаем))))))):P!

Sky026 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, новые процессы у тебя замечательные, лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо! Зарекалась вышивать новые работы, пока не закончу ранее начатые. Но силы воли не хватило или душа не вынесла обещания.... и вот результат! Еще плюс два процесса!

pepita и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, smarko75 сказал:

Оксана, спасибо! Зарекалась вышивать новые работы, пока не закончу ранее начатые. Но силы воли не хватило или душа не вынесла обещания.... и вот результат! Еще плюс два процесса!

И что? Если душа просит, то сдерживаться вредно))  

smarko75 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Очень серьёзно взялась за "Булгаковскую осень"!!!:D Спешу показать первый фрагмент:

image.thumb.jpeg.1e6c1e50c43dd2ad30f00d0035634b3f.jpeg

Достаточно большие участки вышиваются одним цветом. Проявилась крона дерева, на которой ужасная мешанина из бежевых оттенков. Глаза устают жутко.

irinka-mandarinka, GalaT, antipochka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет! Да, пока яркостью красок фрагмент не блещет! Но дальше покажется буйство красок.

irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, осень класснючая.  Очень нравятся городские пейзажи, особенно в осенней гамме. У меня лежит набор от Hobby and Pro Москва. Золотая осень. 300х223 крестика, размер пугает, но дизайн очень нравится. А ты молодчина, удачи и вдохновения. 

Поделиться сообщением

Галя, я все смотрела на "Золотую осень" от Hobby & Pro в интернет-магазине!!! Теперь буду ждать, когда ты начнешь вышивать! Ты же уже знакома с этим производителем - зимний сюжет по акварели В.Тимирева великолепен!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Осень просто замечательная! Работа не простая и не быстрая, но результат того стоит. :)  Мышка от Хобби Про смешная, не видела такого сюжета еще. :)

smarko75, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, в "Булгаковской осени" в некоторых местах просто можно сломать глаза!!! :dw:Особенно устаю на бежевом фоне. Очень большое количество одинаковых оттенков. 

А сюжет с мышкой от Хобби и Про понравился своей незатейливостью. Руки чешутся начать вышивать, но слишком много процессов в работе. Так что наборчик пока ждет своего часа.

zyuzja и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, smarko75 сказал:

Оксана, в "Булгаковской осени" в некоторых местах просто можно сломать глаза!!! :dw:Особенно устаю на бежевом фоне. Очень большое количество одинаковых оттенков. 

А сюжет с мышкой от Хобби и Про понравился своей незатейливостью. Руки чешутся начать вышивать, но слишком много процессов в работе. Так что наборчик пока ждет своего часа.

Да, представляю, как оно все сливается... Для терапии можно мышку распечатать... :lol: Помогает отвлечься на яркие цвета, я сама не могу долго что-то одно шить-устаю от одной цветовой гаммы. Так что я за размножение процессов. :blush:

ОльгаТольна, Sky026 и smarko75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда устаю от Осени, то Натюрморт с веером вышиваю. Схема в нем не замороченная, канва крупная, так что отдыхаю:D

zyuzja и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! 

В Булгаковской осени постепенно стал вырисовываться городской пейзаж. Очень тяжело дался участок с левой стороны!!!! Какое-то жуткое количество оттенков. Несколько раз ошибалась, распарывала. 

image.thumb.jpeg.dd6b17527493016ad12ab8ae7ec907d1.jpeg

Натюрморт с веером идёт своим чередом. Работа лёгкая, удобная схема и органайзер, процесс продвигается без затруднений.

image.thumb.jpeg.d70accfa6a2425a7269a5b9bee503f52.jpeg

GalaT, ОльгаВл, Naduh и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, привет. какой красивый угол в натюрморте, прямо кружевной! И ты говоришь, что это отдыхалочка? Осень бесподобна, я ее фанат.:good:

Naduh, Sky026 и smarko75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, процесс очень ЛЕГКИЙ!!!! Подойдет для начинающих вышивальшиц. Очень необычный эффект получается за счет множества оттенков на канве.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ms_flora сказал:

Катя, привет. какой красивый угол в натюрморте, прямо кружевной! И ты говоришь, что это отдыхалочка? Осень бесподобна, я ее фанат.:good:

Галя, Осень не из простых процессов. Да еще в схеме выкладная нить проходит по обозначениям цветов!!!! О некоторых значках приходится догадываться. Хотелось бы лучшего качества схему за такую цену.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, домики нарисовались замечательные.  Может тебе канву разметить, и тогда путаться меньше будешь.

С продвижением в веере, вот если б все схемы были лёгкими, сколько б мы всего быстро вышили)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в