Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
smarko75

smarko75: Манящие крестики

Рекомендованные сообщения

Катя, привет, натюрморт с веером прекрасно продвинулся. Скатерть и маска невероятно красивы.  у совушки уже видно перья, очень реалистично выглядят.   Пополнения у тебя замечательные, поздравляю! 

У нас тоже уже солнышко появилось, уже соскучились ща ним и радуются все: и люди и звери и птицы,  но кажется уже на весну поворачивает,  ттт.

smarko75 и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет! Спасибо за похвалу! Очень приятно! 

Натюрморт с веером мне нравится тем, что в наборе крупная канва, Сову пока отложила по техническим причинам - только вчера добралась до оптики, заказала более сильные очки, поняла, что со старыми вышивать мелкий рисунок тяжело.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хорошо продвигается совушка. а вышивать на такой мелкой тонированной канве действительно тяжеловато

smarko75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я поняла, что старость стучится в дверь!  :D Два года назад на размер канвы я вообще не обращала внимания! А сейчас то света мне мало,  то  канва мелкая. Дожидась B), одним словом.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, не наговаривай на себя :girl_wink:

Поделиться сообщением

Договорились!!! Походка будет от бедра и хвост пистолетом!:D

ОльгаВл и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, smarko75 сказал:

Договорились!!! Походка будет от бедра и хвост пистолетом!

однозначно. и шепотом: к окулисту сходи-   не надо надсаживать зрение, это увы, как ни грустно - все-таки возрастные изменения... по себе знаю... так что лучше провериться

Поделиться сообщением

Оля, у окулиста была. Согласно ее назначениям очки заказала!)) Скоро буду как новенькая!)))

Naduh и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

очки очень помогают. Зрение все же подсаживается со временем. Зачем над собой издеваться? Муж подтрунивает, что очки - это костыли для глаз)

Мне сову на такой канве тоже было бы некомфортно вышивать - из-за нанесенного рисунка фон кажется темным, а по темному всегда вышивать сложнее и искать дырочки тоже.

Поделиться сообщением

Надя, пусть муж  подтрунивает))))! Нас этим не промешь!:P

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, smarko75 сказал:

Оля, у окулиста была. Согласно ее назначениям очки заказала!)) Скоро буду как новенькая!)))

умница

Поделиться сообщением

Доброе утро! Московская весна продолжает меня радовать солнышком, а мои фиалочки цветением!Настроение прекрасное!

E0542FFC-5A71-4CA9-8677-CDAA1F830D8E.thumb.jpeg.767e1ac7ccf6ed7744aea78575927289.jpeg   913A53F4-675C-4A48-8E03-967D6D4B5F89.thumb.jpeg.d62d09ae5d5f154d72f84d81d3356252.jpeg   D462AA4C-7A43-434D-8959-12FE663647FE.thumb.jpeg.c5275d1eb7b81f9b7cc49f1c173d079c.jpeg

«Натюрморт с веером» движется к завершению. Планирую недельки за две закончить.

E12A2497-BA48-4D51-871F-05BD73CC12A0.thumb.jpeg.c24b341f092f514dff7e4482a982e295.jpeg

antipochka, irinka-mandarinka, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, скоро появится главный персонаж, сам веер. Красивые фиалки у тебя. 

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо!!!!:D Впервые вышиваю «не свою» цветовую гамму. Тяжеловато идут участки с темными тонами.:huh:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!!!

Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

Сегодня поставила последний крестик в «Натюрмотре с веером»! Бэка немного, сделала достаточно быстро. Законченная работа радует яркими красками и романтичным сюжетом. Я решила для себя, что это венецианские мотивы.)

AD0A3EDE-7108-4A84-A5AC-930CD80A61F8.thumb.jpeg.5517908fd92317bb4a73323f1b4dad2e.jpeg

Аули, pepita, Naduh и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

с завершением работы, Катюша!!! здорово смотрится! удачно оформить

Поделиться сообщением

Аня, спасибо!!! Над оформлением долго думала, решила отправить «одеваться» картину в Питер, к Екатерине Александровой! 

antipochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, поздравляю. Замечательная работа!

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо!!! Тяжеловато вышивалась «темная» часть работы. Не могла понять, что же будет в итоге. Но когда появились ракушка, шкатулочка с бусами и веер,  то  картина ожила!!!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, smarko75 сказал:

Законченная работа радует яркими красками и романтичным сюжетом. Я решила для себя, что это венецианские мотивы.)

AD0A3EDE-7108-4A84-A5AC-930CD80A61F8.thumb.jpeg.5517908fd92317bb4a73323f1b4dad2e.jpeg

Катюша, какая красота!!! И правильно ты решила, что это Венеция. А крестики какие ровные, как солдатики, один к одному. Очень любопытно, что вы там придумали с оформлением. 

Поделиться сообщением

Галя, спасибо!!! Оформление работы доверяю полностью Екатерине Александровой!

Поделиться сообщением

Катя, с завершением прекрасной работы! :clapping:Работа и правда сразу навевает мысли о Венеции, карнавале и приключениях :wub:

Поделиться сообщением

Оля, спасибо!!! Приключения.... ну, что ж... неплохо! Недаром Венецию называют городом влюблённых.:wub:

malenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, smarko75 сказал:

Галя, спасибо!!! Оформление работы доверяю полностью Екатерине Александровой!

Катя, ты никак в процессе участвовать не будешь?  Разочарования не будет? 

Поделиться сообщением

Оксана, мне оформление видется с бархатным паспарту, но не знаю будет ли оно уместно в сочетании с этой вышивкой.  

Я свои пожелания рассказала, а в остальном - полагаюсь на Екатерину Александрову. Я видела фото оформленных этим художником работ, они восхитительны!!!!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в