11 сентября 2016 Девочки, доброе утро! У меня радостное событие - закончила Волчат!!!!!!! В прошлом сообщении писала, что не хватает трех оттенков серого - буквально по одной ниточке, но "сюрприз" ожидал меня в конце работы, когда не хватило шести(!) цветов. Пришлось провести "раскопки" в остатках мулине и проблема была решена! Вот итог моих трудов: Naduh, Nadinka-Blondinka, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Катя, поздравляю с завершением! Милое семейство на осенней лужайке! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Катюш, с завершением волчат!!! Хороши, особенно зевун!!!! Ниточки когда заканчиваются- меня лично бесит очень, ведь набор для того и покупается, чтобы с поиском не заморачиваться! А когда у меня в Димовском маяке нитки кончились, я помню, вообще в шоке была- такие деньги просят за набор, и еще и на нитках экономят!!!! Но, несмотря на все трудности, картина- класс!!! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 1 час назад, pepita сказал: Катя, поздравляю с завершением! Милое семейство на осенней лужайке! Оксана, спасибо!!! Волчата - теперь одна из моих любимых работ! Такие забавные! На этой неделе запланировала поход в багетную мастерскую, буду оформлять эту работу и Лисичек, которые уже несколько месяцев без одежки. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Катюш, поздравляю! Молодец! Очень забавные волчата получились:). smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 42 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Катюш, с завершением волчат!!! Хороши, особенно зевун!!!! Ниточки когда заканчиваются- меня лично бесит очень, ведь набор для того и покупается, чтобы с поиском не заморачиваться! А когда у меня в Димовском маяке нитки кончились, я помню, вообще в шоке была- такие деньги просят за набор, и еще и на нитках экономят!!!! Но, несмотря на все трудности, картина- класс!!! Надюша, спасибо тебе большое за похвалу! По поводу комплектации наборов и их цены, то эта тема вечная класска, и главное, что мы пишем отзывы, с надеждой, что производитель исправит недочеты, но пока все бесполезно! Последняя неразрешимая для меня задача в этом наборе - зачем положено в набор нереальное количество ниток тех цветов, которые едва используются и недокомплектованы основные тона? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Оксана, спасибо! Супруг, когда увидел вышитую работу, смеялся как ребенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Катя, с завершением! Мне так нравится, что у каждого ребенка-волчонка свое настроение! А папаша, "замученный" детками, вообще чудо. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Марина, спасибо!!!!!! Папаша и зевающий волчонок - гвоздь программы, если так можно выразиться по отношению к картине! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Катя, с завершением семейства smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Ольга, спасибо! Теперь бросаю все силы на завершение Маков от Анкор! А то отложила этот процесс на чуть-чуть, а в итоге прошло несколько месяцев. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 вот равнодушно отношусь к "зверячьим" сюжетам в вышивках, но твои семейства не могут оставить равнодушными даже меня...они замечательные! ждем маки... Naduh, NatulyaK и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Аня, спасибо! Года два назад я вообще не собиралась вышивать животных, думала не моя тема. И что в итоге? Две вышитых работы, которые я очень люблю! И еще обезьянка с тигриком в запасах ждут своей очереди. antipochka и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Ждать нового процесса или маки и лотосы вктивно продолжать будешь? smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Олеся, и то и другое, вот только маки закончу, а еще не могу выбрать из закромов, что вышивать дальше. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Привет Кать!молодец,с завершением работы!!давай,давай маки,я тоже жду твоего завершения в них! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Лена, спасибо! За Маки уже взялась. Сегодня отнесла в багетную мастерскую Лисичек и Волчат. В пятницу работы должны быть уже "одеты", но если честно, то немного переживаю по поводу выбранных багетов, т.к. художник-оформитель, с которой я всегда сотрудничала, уволилась, а куда - этого ее коллеги не говорят. Попытки найти ее через интернет успехом не увенчались. Так что теперь жду готовые работы и умираю от любопытства. ОльгаВл и lenabelebey сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Девочки, добрый вечер! Сегодня забрала из багетной мастерской Лисичек и Волчат. Очень интересно узнать ваше мнение о оформлении. Оставьте, пожалуйста, комментарии в Галерее Yulik, Nadinka-Blondinka, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Катя, красиво оформились работы! Мне нравится, что без паспарту. А почему багеты разные? Мне казалось, ты их парой хотела оформить, я так понимаю в одинаковый багет, или не нашлось такого, чтобы подошёл к двум работам одновременно. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Оксана, привет! Планировала оформить работы в одинаковые багеты, но то, что подходит Лисам, то не подходит Волчатам. Так что остановилась на этих вариантах. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Девочки, доброе утро! У меня обновки!!!! Новинка, просто шикарная,от "Золотое Руно" "Натюрморт с тыковой" и всем известный, просто неповторимый уставший Кот от "Dimensions", который есть у многих, а теперь появился и в моих закромах! pepita, antipochka, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 шикарные пополнения! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Олеся, спасибо! Как увидела натюрморт, так и настигла меня болезнь хочу-не могу, а котяра мне давно нравился, а еще читала, что этот лентяй помогает при сдаче экзаменов, если вначале работы загадать такое желание. А у меня через год двоим детям сдавать ЕГЭ. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Поздравляю с обновочками, хороши! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Оксана, спасибо! Руки так и чешутся начать вышивать эти наборчики, но дала себе слово, что пока не закончу Маки, никаких новых процессов! Пока держусь, но не знаю насколько меня хватит . pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение