Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
smarko75

smarko75: Манящие крестики

Рекомендованные сообщения

Девочки, доброе утро! У меня радостное событие - закончила Волчат!!!!!!! В прошлом сообщении писала, что не хватает трех оттенков серого - буквально по одной ниточке, но "сюрприз" ожидал меня в конце работы, когда не хватило шести(!) цветов. Пришлось провести "раскопки" в остатках мулине и проблема была решена! Вот итог моих трудов:D:

image.jpg

Поделиться сообщением

Катя, поздравляю с завершением!  Милое семейство на осенней лужайке! 

smarko75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, с завершением волчат!!! Хороши, особенно зевун!!!!

Ниточки когда заканчиваются- меня лично бесит очень, ведь набор для того и покупается, чтобы с поиском не заморачиваться! А когда у меня в Димовском маяке нитки кончились, я помню, вообще в шоке была- такие деньги просят за набор, и еще и на нитках экономят!!!!

Но, несмотря на все трудности, картина- класс!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, pepita сказал:

Катя, поздравляю с завершением!  Милое семейство на осенней лужайке! 

Оксана, спасибо!!! Волчата - теперь  одна из моих любимых работ! Такие забавные! На этой неделе запланировала поход в багетную мастерскую, буду оформлять эту работу и Лисичек, которые уже несколько месяцев без одежки:girl_pinkglassesf:.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, поздравляю! Молодец! Очень забавные волчата получились:).

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Катюш, с завершением волчат!!! Хороши, особенно зевун!!!!

Ниточки когда заканчиваются- меня лично бесит очень, ведь набор для того и покупается, чтобы с поиском не заморачиваться! А когда у меня в Димовском маяке нитки кончились, я помню, вообще в шоке была- такие деньги просят за набор, и еще и на нитках экономят!!!!

Но, несмотря на все трудности, картина- класс!!!

Надюша, спасибо тебе большое за похвалу! По поводу комплектации наборов и их цены, то эта тема вечная класска:mosking:, и главное, что мы пишем отзывы, с надеждой, что производитель исправит недочеты, но пока все бесполезно:angry:! Последняя неразрешимая для меня задача в этом наборе - зачем положено в набор нереальное количество  ниток тех цветов, которые едва используются и недокомплектованы основные тона?:o

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо! Супруг, когда увидел вышитую работу, смеялся как ребенок!

Поделиться сообщением

Катя, с завершением!

Мне так нравится, что у каждого ребенка-волчонка свое настроение! А папаша, "замученный" детками, вообще чудо.

Поделиться сообщением

Марина, спасибо!!!!!! Папаша и зевающий волчонок - гвоздь программы, если так можно выразиться по отношению к картине:D!

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо! Теперь бросаю все силы на завершение Маков от Анкор! А то отложила этот процесс на чуть-чуть, а в итоге прошло несколько месяцев:rolleyes:.

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот равнодушно отношусь к "зверячьим" сюжетам в вышивках, но твои семейства не могут оставить равнодушными даже меня...они замечательные!

ждем маки...:D

Naduh, smarko75 и NatulyaK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, спасибо! Года два назад я вообще не собиралась вышивать животных, думала не моя тема.  И что в итоге?  Две вышитых работы, которые я очень люблю!:girl_pinkglassesf: И еще обезьянка с тигриком в запасах ждут своей очереди.

antipochka и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ждать нового процесса или маки и лотосы вктивно продолжать будешь? 

Поделиться сообщением

Олеся, и то и другое:D, вот только маки закончу:mosking:, а еще не могу выбрать из закромов, что вышивать дальше:huh:.

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет Кать!молодец,с завершением работы!!давай,давай маки,я тоже жду твоего завершения в них!

Поделиться сообщением

Лена, спасибо! За Маки уже взялась:). Сегодня отнесла в багетную мастерскую Лисичек и Волчат. В пятницу работы должны быть уже "одеты", но если честно, то немного переживаю по поводу выбранных багетов, т.к. художник-оформитель, с которой я всегда сотрудничала,  уволилась, а куда - этого ее коллеги  не говорят. Попытки найти ее через интернет успехом не увенчались:unsure:. Так что теперь жду готовые работы  и умираю от любопытства:D.

lenabelebey и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый вечер! Сегодня забрала из багетной мастерской Лисичек и Волчат. Очень интересно узнать ваше мнение о оформлении. Оставьте, пожалуйста, комментарии в Галерее

image.jpg

image.jpg

Поделиться сообщением

Катя, красиво оформились работы! Мне нравится, что без паспарту.

А почему багеты разные?  Мне казалось, ты их парой хотела оформить,  я так понимаю в одинаковый багет, или не нашлось такого, чтобы подошёл к двум работам одновременно. 

Поделиться сообщением

Оксана, привет! Планировала оформить работы в одинаковые багеты, но то, что подходит Лисам, то не подходит Волчатам:huh:. Так что остановилась на этих вариантах.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, доброе утро! У меня обновки!!!!  Новинка, просто шикарная,от "Золотое Руно" "Натюрморт с тыковой" :girl_pinkglassesf:и всем известный, просто неповторимый уставший Кот от "Dimensions", который есть у многих, а теперь появился и в моих закромах!:wub:

image.jpg

image.jpg

Поделиться сообщением

Олеся, спасибо! Как увидела натюрморт, так и настигла меня болезнь хочу-не могу:D, а котяра мне давно нравился, а еще читала, что этот лентяй помогает при сдаче экзаменов, если вначале работы загадать такое желание. А у меня через год двоим детям  сдавать ЕГЭ. 

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо! Руки так и чешутся начать вышивать эти наборчики, но дала себе слово, что пока не закончу Маки, никаких новых процессов! Пока держусь, но не знаю насколько меня хватит :D.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в