21 сентября 2016 нарморт, мастер и маргарита-эх, сложно удержаться. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Оооо, даааа! Напакупалась, как говорится, на свою голову. Теперь срочно нужно Маки заканчивать в темпе! Чувствую себя почти что стахановцем! pepita и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Катя, с прекрасным оформлением С пополняшками smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 22 часа назад, smarko75 сказал: Теперь срочно нужно Маки заканчивать в темпе! Чувствую себя почти что стахановцем! Да, давай маки!!! я давно жду их продолжения. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Оксана, привет! Вышиваю Маковое поле уже дней десять, но процесс движется настолько медленно, что ощущение стояния на месте, хотя работа получается очень красочной! Дала себе слово постараться закончить полюшко за два месяца, а то меня начатые Лотосы уже почти год дожидаются. lisichka и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Девочки, доброе утро! Показываю продвижения в Маковом поле. Над этим фрагментиком трудилась месяц! Местами кажется, что процесс просто стоит на месте! А на некоторых участках схемы просто рискую сломать глаза из-за обилия дробных крестиков! Да еще мой пес украл нитки под номером 336, и так припрятал, что найти их нет никакой возможности, но поход в магазин рукоделия проблему решил! Вот что получилось в итоге: lisichka, Хозяйка смешных зверей, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Катя, с пополняшками!!!! Купить- уже полдела сделать!! И с продвижениями маков- такие они яркие, красочные- прямо лето продолжается!!! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Катя, как красиво! Очень! А собакевичи ещё те помощники))) я нитки стараюсь прятать, так мой цверг умудряется до обрезков на столе добраться, а потом по всей квартире эти огрызки растаскивает))) smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Катя, с пополняшками!!!! Купить- уже полдела сделать!! И с продвижениями маков- такие они яркие, красочные- прямо лето продолжается!!! Надя, спасибо большое! Родители просят вышить какую-нибудь картину в их любимый дачный домик и мне кажется, что натюрморт от производителя Золотое Руно очень даже подойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 2 часа назад, pepita сказал: Катя, как красиво! Очень! А собакевичи ещё те помощники))) я нитки стараюсь прятать, так мой цверг умудряется до обрезков на столе добраться, а потом по всей квартире эти огрызки растаскивает))) Оксана, наши собаки солидарны))))! Кузьма тоже ворует обрезки, которые прилепают к его бороденке, и ходит эдаким красавчиком по квартире)))). pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Я в Питере с рыжим проказником! pepita, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 2 часа назад, smarko75 сказал: Я в Питере с рыжим проказником! Хорошо смотритесь))) smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 29 минут назад, pepita сказал: Хорошо смотритесь))) Оксана, спасибо! Кузьма - любимчик в семье, чем и пользуется весьма успешно! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Катя, маки очень яркие и красивые smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Катя, маки очень яркие и красивые Ольга, спасибо! Картина получается очень красочная, но ползет так медленно, что позавидует даже улитка! На некоторых участках нервы просто сдают! За вечер иногда можно вышить только один цветочек и то, если повезет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Катя, маки великолепны! Такая прорисовка каждого маленького цветочка... А медленно.. Не переживай, шедевр быстро не рождается. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Марина, спасибо! Результат, конечно, мне очень нравится, но нервы на пределе! Этот процесс уже "отдыхал" 6 месяцев, за которые я успела вышить Лисичек и Волчат, и опять у меня возникает неприятное ощущение, что снова отправлю его в очередной "отпуск". Не выдерживаю я больше месяца подряд его вышивать! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 У меня такой пооцесс -космеи. Отдохнула на вороненке-надобраться за него. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 1 минуту назад, lisichka сказал: У меня такой пооцесс -космеи. Отдохнула на вороненке-надобраться за него. Олеся, как я тебя понимаю!!!!! Я про себя окрестила Маковое поле "сплошным нервным стрессом с элементами прекрасного". lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 ну ничего-мы справимся! Мы дошьем эти процессы чтобы потом взяться за новое! Даже пока не планирую что. Изучаю как вязать шапку и потихоньку ковыряю бижутерию, поэтому на вышивку времееи совсем мало. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 1 минуту назад, lisichka сказал: ну ничего-мы справимся! Мы дошьем эти процессы чтобы потом взяться за новое! Даже пока не планирую что. Изучаю как вязать шапку и потихоньку ковыряю бижутерию, поэтому на вышивку времееи совсем мало. Да, ты права, нужно собираться с силами и заканчивать начатое! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Девочки, добрый день! В воскресенье поняла, что еще немножечко и Маки меня сведут с ума!!!!! За целый день вышила фрагментик размером 1 х 2 см. Может быть, что просто совпало неважное настроение (младший прохватил в школе ветрянку и теперь разгуливает по квартире в стильный зеленый горошек), плохая погода и еще кто его знает что. Чтобы порадовать себя любимую решила параллельно начать небольшую работу - "Охотник и ворона", производитель Кларт и сюжет достаточно забавный! Схема цветная, читается легко, ниточки шелковистые, очень приятных оттенков. Пока вот что получилось: antipochka, Naduh, lenabelebey и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Дорогие модераторы! Большое спасибо, что отредактировали фото обложек в разделе "Мои процессы" в наборах от Кандамар и Лука-С!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 (изменено) Девочки, здравствуйте! В след уходящей осени решила начать вышивать еще один наборчик - "Старое окно" от RTO. Мой первый опыт работы на черной канве, а в остальном производитель, как всегда, на высоте! Удобная схема на четырех листах, красивые оттенки мулине... и масса удовольствия от работы! Изменено 21 октября 2016 пользователем smarko75 Изменение фото pepita, irchick2308, lenabelebey и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение