3 июня 2017 С окончанием! Очень красивая работа! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Катя, с днем рождения!!! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 С Днём рождения!!! Всего-всего доброго и светлого!!! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Катюша, с Днем Рождения! smarko75 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Катя - с Днем рождения! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Девочки! Большое спасибо за поздравления! Очень-очень приятно!!! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Катюша, с прошедшим днем рождения тебя! счастья, здоровья и творческого вдохновения для вышивки! С завершением окошка! Замечательная работа получилась. Ягодки, кардинал, само окошко- как настоящие. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Оксана, большое спасибо за поздравления!!!!! На окно не могу налюбоваться, очень нравится работа! Теперь бы бэк на Маках осилить, Корзину с черешней закончить и Лотосам неплох бы внимание уделить! Есть чем заняться pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Катюша, доброе утро! Хоть и с опозданием, прими и мои поздравления с днем рождения, и мои пожелания здоровья и удачи, гармонии и любви. И как же мне приятно, что ты взялась за корзинку от Лука-С. Успехов и быстрых продвижений. P.S. Окошко дивное получилось, а за маковое поле - отдельный респект. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Галина, большое спасибо за поздравления!!!!!!!! Очень приятно, что ты оценила мои работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Катя, приветик Дошла и до твоей темы! Столько всего интересного! Старое окно такое реалистичное! Супер. И корзинка с черешней,ты прямо в сезон отшиваешь, молодец. Сирень такая яркая, вообщем класс. Спасибо ещё раз за лисят, кстати,там ниточки все цвета были. Буду наведываться к тебе ОльгаТольна и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Катя, с прошедшим Днем Рождения! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Вера, привет! Очень рада, ты получила бандероль! И даже ниточки все оказались в комплекте! Спасибо за комлименты моим работам! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 8 часов назад, ОльгаВл сказал: Катя, с прошедшим Днем Рождения! Ольга, спасибо! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Катя, какой необычный и яркий дизайн! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Ольга, спасибо! Мне тоже нравится! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Девочки, доброе утро! Постепенно растет моя корзиночка с вишней. Процесс очень интересный - красивое сочетание цветов, яркие ягодки и листочки, корзиночка с интересными переходами цветов, но с фоном пришлось немного повозиться! Вот что получается: antipochka, Sky026, irchick2308 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 очень красивая и яркая картина получается! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Надя, спасибо! Только эта картина и оживляет московское "лето"! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Катя, привет. Суперский отшив ожидается. Ягоды реалистичные. У тебя один процесс только или я что-то упустила? smarko75 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Вера, привет! Процесс не один, еще Лотосы, но там продвижения небольшие, пока не показываю. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 В 22.06.2017 at 07:33, smarko75 сказал: Вера, привет! Процесс не один, еще Лотосы, но там продвижения небольшие, пока не показываю. Катюша, ну жду лотосы твои ОльгаТольна и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Вера, постараюсь на следующей неделе Лотосы показать! maui и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Катя, ягодки просто загляденье - одна к одной и без всякого противного бека! smarko75 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение