27 февраля 2018 Галя, спасибо за похвалу. Скатерть мне очень нравится, но вышивать ее нудновато. Всего четыре цвета используются. Я люблю когда побольше оттенков намешано. Лисы - это моя слабость. Обожаю этих рыжих хитрюшек. «Рыжая семейка» живет у родителей в Ростове. Теперь себе новую лисичку вышью. pepita и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Катя, классные пополняшки. Лисонька и сова обворожительны. Натюрморт движется и я уже в предвкушении красоты этого отшива. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Катя, натюрморт с маской невероятно красив, чистые цвета, такое объёмное изображение - браво! Покупки отличны, спасибо, что поделилась радостью! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Ольга, спасибо! Первое время вышивать натюрморт было скучновато, салфеточка получается замысловатая, но утомляют одни и те же цевета. Но как только дошла до маски, то Вау!!!!!!, какая прелесть! Сразу захотелось поскорее закончить работу. И увидеть результат. Наборчикам новым радуюсь. Очень хочу начать вышивать совушку. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 7 часов назад, Sky026 сказал: Катя, классные пополняшки. Лисонька и сова обворожительны. Натюрморт движется и я уже в предвкушении красоты этого отшива. Вера, спасибо!!! Все силы бросила на завершение натюрморта! Процесс получился из таких, в которые влюбляешься постепенно! Может быть, что через недельку покажу уже вышитый веер! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Добрый вечер! Промучившись от любопытства три дня, я решила отрыть наборчик от М.П.Студия «В кружевах леса». На обложке лесная красавица: Производитель обещал дизайнерскую канву, на которой оказался очень красивый рисунок. Вот как она выглядит: И первые крестики в очередном процессе: Гало4ка, maui, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 красиво смотрится!!! а вот сама так пока и не решилась на подобной канве вышить что то....пока любуюсь у других pepita и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Аня, привет! Это моя третья работа на канве с рисунком. Единственное, что смущает, что на канве стоит значек "стирка запрещена", а я после завершения работы всегда вышивку стираю. Теперь не знаю, что и делать!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 ой, сколько красоты я пропустила. у совушки просто порясающая канва. очень красиво про стирку... может намочить ватную палочку и аккуратно повозить ей в том месте, которое будет зашиваться? лис шикарен. очень. нравится сильно, вот если бы не черная канва маска получилась шикарная smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Оля, привет! Большое спасибо за идею с ватной палочкой!!!! На чёрной канве я уже приспособилась вышивать, когда над «Старым окном» работала. А рыжая хитрюшка на чёрном фоне хорошо смотрится! А совушку вышиваю в подарок подруге, которая их обожает. Гало4ка и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Доброе утро! Закончила вышивать перья на маске, появилась часть белого веера. Гало4ка, maui, irchick2308 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Доброе утро! В очередной раз меня поразил вирус жадности. менее месяца назад давала себе честное и благородное слово, что больше никаких покупок. И вот результат обещания: 1. «Африканский горизонт» от Анкор. Достаточно долго этот набор отсутствовал в продаже. Увидела, что появился в Димшопе и сразу купила. 2. «Ноктюрн 3» от RTO. Один из моих любимых производителей порадовал меня романтичным дизайном. Увидела фото набора и сразу вспомнила историю любви Ференца Листа и Мари д’Агу. Очень захотелось вышить этот наборчик. 3. Натюрморт с веером вышит на половину: Naduh, Sky026, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Катя, надо себя радовать! Тем более, что у тебя не такие уж и большие закрома! А наборы приносят положительные эмоции! Масочка уже готова и перья.. Очень красиво, такие венецианские мотивы... Хозяйка смешных зверей и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Надя, ты права! Кто же порадует как не сама себя??? Вот и прикупила пополняшечек! Вышивая маску вспоминаю Венецию и Санкт-Петербург. Очень нравится этот процесс. Хозяйка смешных зверей и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Катя, поздравляю с пополняшками Мне не надо, но и то не могу удержаться smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Ольга, спасибо! Я думаю, что следующим моим приобретением будут таблетки от жадности с назначением «принимать постоянно»!!! Хозяйка смешных зверей и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 класс. радовать себя надо! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Оля, спасибо за поддержку!!!!! а то с каждым годом порадовать себя становится все труднее - умменя два 11-классника, так что тригода уже работаем на репетиторов.. pepita и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Катя, привет. Пополняшки классные. Особенно Анкор со зверями. Натюрморт с веером продвинулся еще больше smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Вера, спасибо! Натюрморт хочу побыстрее закончить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Катя, натюрморт всё краше становится! Совушку с началом, очень красивые цвета! Вирусу жадности не грех иногда и поддаться. 2 11тиклассника еще и нервов огромных стоят, надо же как-то стресс компенсировать. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Оля, спасибо за поддержку!!! На счёт моих великовозрастных деточек ты права: иногда прибить хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Добрый день! Девочки, в Москве появилось солнышко я с радостью сфотографировала продвижения в Совушке. Лесная красавица неповторима! Но продвигается с большим трудом - очень мелкая канва!!!! Вот что удалось вышить за неделю: Nadinka-Blondinka, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Солнце, как и твоя совушка радуют. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Олеся, спасибо! Мой собакевич обрадовался хорошей погоде, набегался, дрыхнет теперь: KoViVi, Sky026, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение