Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
smarko75

smarko75: Манящие крестики

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, ms_flora сказал:

Ой, Катя, какая сова шикарная и, по-моему, очень непростая. Покупки чудесные, балеринки - очаровашки, а маковое поле... не отпускает никак?

Галя, на счёт Совы ты полностью права. Процесс просто ползёт, а не вышивается. Глаза устают жутко. 

Супруг никак не может смириться, что первое «Маковое поле» уехало к теще:D. А мне очень не хотелось второй раз вышивать туже картину. Вот и нашла с помощью eBay похожий дизайн от того же производителя. Да и хотелось мне этот набор давненько. Но все какие-то обстоятельства мешали приобрести. Так что теперь в творчестве хоть какое-то для меня разнообразие!

А Балеринками любовалась давно, но их одно время тоже не было в магазинах. Так что с этим дизайном решила не рисковать - как появились - сразу купила!!!:D

ms_flora, maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

шикарно совушка рисуется! и эта ветка, и листики! какая фактура! какие цвета! не наговаривай- прибавка заметна.

покупочки классные.

smarko75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Гало4ка сказал:

шикарно совушка рисуется! и эта ветка, и листики! какая фактура! какие цвета! не наговаривай- прибавка заметна.

покупочки классные.

Оля, спасибо за похвалу! Но я думала, что Совушка будет отдыхалочка!!!:D вот и расслабляюсь теперь...B)

Поделиться сообщением

10 минут назад, smarko75 сказал:

Но я думала, что Совушка будет отдыхалочка!!!

ну... я тоже порой  начиная очередной процесс, думаю, что  он не большой и быстренько отошьется ))))

Поделиться сообщением

27 минут назад, Гало4ка сказал:

ну... я тоже порой  начиная очередной процесс, думаю, что  он не большой и быстренько отошьется ))))

Зато сколько эмоций!:D

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, маковое поле и веер  очень красиво оформились, поздравляю.  Совушка хоть и медленно, но все же продвигается, и получается шикарно. Лотосы мне очень нравятся.

Новые наборчики замечательные. 

Поделиться сообщением

Оксана, привет! Да, отправка работ в Питер, подбор оформления и ожидание  - все это того стоило! Я очень довольна как выглядят картины! 

Совушка меня доконает!!! Канва очень мелкая, пришлось заказать очки с большими диоптриями. Поняла, что в моих вышивать эту работу сложно - плохо вижу. На листьях мешанина цветов, а про дерево вообще молчу!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 22.08.2018 в 09:29, smarko75 сказал:

eBay  приобрела давно желанное и снятое с производства «Маковое поле» от Анкор. Приехали Маки аж из Великобритании! Пока этот набор был продаже вечно смущала цена B), как появились деньги - он исчез из магазинов. Теперь он у меня, чему я очень рада!:D

BD19AC47-46B0-4E94-8465-E2D995E5FFC7.thumb.jpeg.ef4a3637c61fbfd00eb268c4d75a4a53.jpeg

Привет! Набор - моя давняя хотелка, а во сколько Вам обошелся, если не секрет?

Поделиться сообщением

Наталия, добрый вечер! С доставкой - 3500 рублей.

nata-g сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Я почти закончила древесно-листовую часть вышивки!!!! и теперь перехожу к работе над главной героиней сюжета -  Совушкой!

FD86335A-3EB4-4D96-8D31-F18793BD5734.thumb.jpeg.70af759812089ff765d2fc348054b63f.jpeg

pepita, irchick2308, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как же красиво!!!

как шикарно смотрятся ветки и листва!

Поделиться сообщением

Оля, спасибо! Но продвигается  процесс :wackol:«поросячьей рысью». А дерево - отдельный разговор. Вроде бы не сложно и в то же время вышиваются крошечные фрагментики за длительное время.

Поделиться сообщением

Какое дерево чудесное! даже по фотке видно,  что сложное в отшиве. Пусть совушка вышьется легко и быстро.

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо! Если честно, то очень хочется побыстрее закончить эту работу. От процесса устала.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! 

У Совушки появилась грудка и голова. Очень надеялась закончить за выходные, но случился «сюрприз» - не хватило ниток, которыми вышивается птичка!!!:huh:

Написала производителю о проблеме. Попросила выслать ниточки, буду ждать ответ.

А пока займусь веткой над головой моей лесной красавицы!

6E92A04A-D4F0-44C4-96C0-F60FADD483C4.thumb.jpeg.ea468c814731037b7ba6179c16010c8f.jpeg

maui, antipochka, ms_flora и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша. как красиво то получается!!!! и так объемно! желаю побыстрей получить недостающие ниточки и закончить эту славную птичку

Поделиться сообщением

1 час назад, antipochka сказал:

Катюша. как красиво то получается!!!! и так объемно! желаю побыстрей получить недостающие ниточки и закончить эту славную птичку

Аня, привет! 

Вышивальные приключения продолжились!!!

Сегодня разбила на мелкие кусочки настольную лампу! Как только умудрилась?!!!:huh:

Этот «замечательный» поступок сподвигнул меня на поездку в магазин рукоделия, где была куплена новая лампа и подобраны по каталогу недостающие ниточки (непонятно, что бы ответил производитель и сколько бы пришлось ждать бандероль в случае положительного решения вопроса ), так что вышивание Совушки продолжается!!!

ms_flora и antipochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая красавица получается!

с нитками неприятно, очень... не люблю такие фокусы ((((

хорошо, что удалось подобрать ниточки... а лампа... ну значит тебе по зарез нужна была новая )))

Поделиться сообщением

Оля, привет!

С нитками такая история у меня впервые!!! Очень обидно, что не хватило сущую капелюшку!!!

С новой лампой мы уже подружились:D:give_heart:.

Поделиться сообщением

Доброе утро! Вчера поздно вечером закончила Совушку!

Картина очень нравится. Но процесс двигался очень тяжело. Просто измучило меня дерево! Не думала, что буду так долго с ним возиться.

А сама лесная красавица вышилась очень быстро! Вот результат:

DA5D7EA0-46B6-4BFB-BA77-F23D443F7783.thumb.jpeg.fe9851552b83cbe2551c86dc5c344e2c.jpeg

Поделиться сообщением

1 час назад, smarko75 сказал:

А сама лесная красавица вышилась очень быстро! Вот результат:

Какая колоритная мадам! Катя, поздравляю! Результат - просто супер, теперь бы приодеть ее понарядней! УСПЕХА!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, ms_flora сказал:

Какая колоритная мадам! Катя, поздравляю! Результат - просто супер, теперь бы приодеть ее понарядней! УСПЕХА!!!

Галя, спасибо! Мадам я назвала Жаклин! Осталось дело за малым - подобрать элегантный наряд:D

ms_flora и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, с завершением красавицы и умницы Совушки Жаклин! Ветка дерева не зря нервы попортила, получилась как настоящая, Совушке на ней явно очень уютно :give_heart:

Поделиться сообщением

Оля, спасибо!!! Дерево получилось невероятно  красивое! Результат потрясает! Дизайн этого производителя не подвёл!

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, с завершением совы! Эффект 3-Д получился!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в