2 февраля 2019 Лотосы прямо очень-очень! Замечала, что зимой лучше шьётся что-то «веселенькое», а летом- работы в более спокойной цветовой гамме. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 2 часа назад, zyuzja сказал(а): Лотосы прямо очень-очень! Замечала, что зимой лучше шьётся что-то «веселенькое», а летом- работы в более спокойной цветовой гамме. Оксана, полностью согласна! Лотосы вышиваются просто сами собой!!! цветовая гамма очень приятная. Планировала продолжить работать с «Булгаковской осенью», но пока никак. Не хочет двигаться этот процесс вперёд. Хоть тресни! zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Катя,лотосы просто очаровательные! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Доброе утро! Приближается конец зимы, а в моем вышивальном процессе давным-давно наступил весенне-летний сезон Пока в вышивке Лотосов идут сплошные листья, но скоро надеюсь добраться до цветов. Sky026, Naduh, tavenir и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Хоть листья, хоть цветы, да хоть корни были бы, все такое красивенное, Катя, восторг!!! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 51 минуту назад, ms_flora сказал(а): Хоть листья, хоть цветы, да хоть корни были бы, все такое красивенное, Катя, восторг!!! Галя, спасибо! Приобрела этот набор в 2015 году, сразу взялась за работу! Но «душу» картины сразу не почувствовала - процесс оказался из тех, которые раскрываются постепенно. Отложила это очарование почти на три года в сторону. Но теперь у меня прямо противоположный результат - вышиваю и не могу остановиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Кать, замечательные продвижения и такие большие картины очень порадовала Шоколадная ночь от Химеры, но 18 канва для меня очень мелко) Удачи! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 42 минуты назад, Naduh сказал(а): Кать, замечательные продвижения и такие большие картины очень порадовала Шоколадная ночь от Химеры, но 18 канва для меня очень мелко) Удачи! Надя, спасибо за похвалу! Мелкая канва и для меня не подарок! Жду лета, чтобы продолжить работу над «Булгаковской осенью», там тоже 18 канва. Зимой, при плохом освещении, не могу ее вышивать - не хватает солнечного света, не спасает даже мощная лампа, канва мельчайшая, работа ювелирная, но и результат потрясает! Так что к лету и меня уже есть два осенне-зимних процесса - «Булгаковская осень» и «Шоколадная ночь». Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Отличные продвижения в Лотосах, а как же красиво! 4 часа назад, smarko75 сказал(а): Но «душу» картины сразу не почувствовала - процесс оказался из тех, которые раскрываются постепенно. А меня твои Лотосы с первого взгляда впечатлили! Но как время бежит, с 2015 года, вроде совсем недавно. У меня тоже так некоторые процессы годами вышиваются. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 ох, какие заросли получаются! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 1 час назад, pepita сказал(а): Отличные продвижения в Лотосах, а как же красиво! А меня твои Лотосы с первого взгляда впечатлили! Но как время бежит, с 2015 года, вроде совсем недавно. У меня тоже так некоторые процессы годами вышиваются. Оксана, спасибо большое! Задумываюсь над оформлением, но даже страшно представить сколько будет стоить оформить работу такого размера! 1 час назад, Гало4ка сказал(а): ох, какие заросли получаются! Оля, заросли бушуют оттенками зеленого, что для меня предвещает начало весны! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 1 час назад, smarko75 сказал(а): Задумываюсь над оформлением, но даже страшно представить сколько будет стоить оформить работу такого размера! Напомни, сколько в см готовая работа будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Как красиво получается. Захотелось лета. зелени... smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 1 час назад, pepita сказал(а): Напомни, сколько в см готовая работа будет? 73 х 36 см. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 1 час назад, tavenir сказал(а): Как красиво получается. Захотелось лета. зелени... Татьяна, спасибо! Я тоже мечтаю о летнем тепле и солнце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 1 час назад, smarko75 сказал(а): 73 х 36 см. Катя, ничего, дошьешь и оформишь красиво. Зеленая деревенька подлиннее будет , и ничего, оформляли. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 50 минут назад, pepita сказал(а): Катя, ничего, дошьешь и оформишь красиво. Зеленая деревенька подлиннее будет , и ничего, оформляли. Оксана, ты права!!! Но из моих малочисленных работ - эта самая масштабная! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Доброе утро! Вышила больше половины об’ема Лотосов. Немного устала от листьев, поковыряю пока розовый Лотос, а от зелени отдохну. ms_flora, FEDORMaзиус, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Красота!!!!! Но долго для тебя, мне кажется, они вышиваются. Впрочем, размер тоже у них хороший... smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Вот это ковер у тебя будет, Катя! Хорошо, что можно переключаться с одного цвета на другой. Naduh и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Красота!!!!! Но долго для тебя, мне кажется, они вышиваются. Впрочем, размер тоже у них хороший... Надя, здесь сошлись два обстоятельства в одном - размер хорошенький такой и процесс трехлетней выдержки! Я плотно взялась за эту работу только после Нового года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 13 минут назад, ms_flora сказал(а): Вот это ковер у тебя будет, Катя! Хорошо, что можно переключаться с одного цвета на другой. Галя, я середину перевалила!!!!!!! Это уже радует!!!!!!!! Поковыряю лотос, потом к листикам обратно вернусь! Naduh и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 шикарное зеленое море! терпения с зеленью smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Оля, спасибо! Очень красивое сочетание зелёных оттенков. Далее больше будет желто-зелёных цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение