Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
smarko75

smarko75: Манящие крестики

Рекомендованные сообщения

Катя, с почти завершением! Последний рывок - и можно с чистой совестью начать еще одну большую и красивую картину!

махно и smarko75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Катя, с почти завершением! Последний рывок - и можно с чистой совестью начать еще одну большую и красивую картину!

Надя, спасибо! Хочется закончить как можно быстрее, а то процесс растянулся на два с лишним года. Как-то сразу «не пошёл». Потом довольно долго, бедняга, лежал, ждал своей очереди.

На счёт начала ещё одной новой картины пока в раздумьях. Перебрала закрома и, если честно, пока конкретно ни на чем не остановилась. В общем, пока не знаю, ЧТО начинать. Вот такой ребус!:D

ms_flora, pepita, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, осень чудо как хороша! даже пока нет бэка...

25 минут назад, smarko75 сказал(а):

На счёт начала ещё одной новой картины пока в раздумьях. Перебрала закрома и, если честно, пока конкретно ни на чем не остановилась. В общем, пока не знаю, ЧТО начинать. Вот такой ребус

у меня последние годы всегда так!!!! вышивать валом чего в закромах. а как доходит до дела, начинаются терзания:dw:

smarko75 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, antipochka сказал(а):

Катюша, осень чудо как хороша! даже пока нет бэка...

Аня, спасибо! Мне давно хотелось вышить именно такой осенний пейзаж. Неспешный и спокойный. Я его так для себя охарактеризовала:D

махно и antipochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, antipochka сказал(а):

у меня последние годы всегда так!!!! вышивать валом чего в закромах. а как доходит до дела, начинаются

Очень знакомое состояние! Посижу ещё немного, подумаю. Может быть, что в голову и придёт:) 

махно и antipochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво даже без бэка! :clapping:Успешно сделать прорисовку и выбрать новый процесс! :give_heart:

smarko75 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, smarko75 сказал(а):

В общем, пока не знаю, ЧТО начинать.

Привет, подружка! Ну во-первых, мои поздравления с крестиковым финишем, еще немного терпения и усердия... а во-вторых, я же полезла в твои закрома, и, опачки, а там чудесный натюрморт из васильков от ЗР, я любуюсь им уже давно и жду, когда же кто-нибудь отважится, чтоб стать ему благодарным зрителем-наблюдателем. Может, это Катя?! А вообще, надо сказать, что у нас с тобой много совпадений в предпочтениях.

ОльгаТольна, махно и smarko75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Очень красиво даже без бэка! :clapping:Успешно сделать прорисовку и выбрать новый процесс! :give_heart:

Оля, спасибо! Хочется к концу ноября закончить, а то получился длительно-утомительный.:)

махно и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, ms_flora сказал(а):

чудесный натюрморт из васильков от ЗР, я любуюсь им уже давно и жду, когда же кто-нибудь отважится, чтоб стать ему благодарным зрителем-наблюдателем.

Галя! Это просто какой-то космос!:D Вчера долго рассматривала этот набор!!! Он мне очень симпатичен. Единственно, что останавливает, что Осень тоже от ЗР, а схемы там местами не для слабонервных. Вот и думаю: может что попроще? 

махно и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, какая осень красивая. Ещё немножечко, ещё чуть-чуть и завершишь. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, pepita сказал(а):

Катя, какая осень красивая. Ещё немножечко, ещё чуть-чуть и завершишь. 

Оксана, спасибо! Сегодня измучилась с выкладной нитью. Пока идёт процесс очень медленно.

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, smarko75 сказал(а):

Оксана, спасибо! Сегодня измучилась с выкладной нитью. Пока идёт процесс очень медленно.

Ну ничего, потихоньку закончишь. Ты же не стометровку сдаешь 

Поделиться сообщением

6 часов назад, pepita сказал(а):

Ну ничего, потихоньку закончишь. Ты же не стометровку сдаешь 

:D Оксана, верное замечание! 

махно и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, моя дорогая, с Днём Вышивальщицы! И, конечно, с сокрушительной победой сразу в двух номинациях! Ты большая умница!!!

махно, smarko75, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, спасибо! Взаимно, с Праздником!

Для меня очень неожиданно было победить а двух номинациях! Но приятно:D

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Дорогие участницы Форума! 

Поздравляю вас  с Днём вышивальщиц! 

Желаю отсутствия творческих кризисов, ровных крестиков и, самое главное, здоровья!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

С победой в двух номинациях, безумно нравится оформление обеих работ, а лотосы такие красивые!

Наташа, спасибо!

Поздравляю  с победой в двух номинациях! У Вас очень интересные работы! Пейзаж меня потряс!

ЛАДОМИРА и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Не так давно приобрела набор от RTO «Мулен Руж». Как же меня мучило любопытство, что же там внутри? Открыла, посмотрела, и вот результат - новый процесс :D!

Комплектация отличная! Очень красивая бежевая канва, прекрасное мулине, крупная схема на двух листах:

162966E6-F8B6-4F5B-8D8B-AEC11B09AE79.thumb.jpeg.8a9fec4b0ea40ea770991f6611bed878.jpeg     6427E80F-8CAF-4D6A-94B7-D4AEE182C491.thumb.jpeg.1abb7700b641596ef762f1485dab9041.jpeg

Жадность меня точно погубит! Купила ещё несколько наборов:

Золотое Руно «Натюрморт с васильками»,

8BAD835C-D0F4-466B-825E-8D91F8FAB9EF.thumb.jpeg.a279d7caea3ce8e984e49fca36eeaed9.jpeg

RTO «Букет подсолнухов»,

547DE748-33BB-4494-B2D4-60928DDF4056.thumb.jpeg.b00714b54e334111db282a3b1fd23f7c.jpeg

RTO «Букет калины»,

23907033-FDE1-4228-B331-CACA2369C045.thumb.jpeg.34f108d328a3ce350413693bbe987d60.jpeg

Овен «Незабудки»,

2CCBF790-3377-46E3-ACEE-DC513C67A4D8.thumb.jpeg.74a51aa53dcaffc1f566301f1083dd4e.jpeg

Кларт «Малыш корги».

2EC86801-47A1-4A2F-8A28-B713B167476F.thumb.jpeg.8398bdc5000a07d5f9edcd50f364c10b.jpeg

махно, Гало4ка, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катяяяя, остановись, а время где на это все купить??? А пополняхи классные, особенно васильки (ты знаешь) и калина, аж светится.

махно, ОльгаТольна и smarko75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ms_flora сказал(а):

Катяяяя, остановись, а время где на это все купить??? А пополняхи классные, особенно васильки (ты знаешь) и калина, аж светится.

Галя, вот где же ты раньше была?:D Чтобы меня остановить??? Сейчас уже поздно! Пусть пока полежат, душу погреют!

махно, ms_flora и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, с днем вышивальщицы и с заслуженной победой в двух номинациях - с огромным удовольствием голосовала за твои восхитительные работы, а лотосы вообще повергли в приятный шок - они изумительны! :give_heart::give_rose:

smarko75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, махно сказал(а):

Катюша, с днем вышивальщицы и с заслуженной победой в двух номинациях - с огромным удовольствием голосовала за твои восхитительные работы, а лотосы вообще повергли в приятный шок - они изумительны! :give_heart::give_rose:

Галя, спасибо огромное! Если честно, то не думала, что Лотосы будут в фаворитах. Неожиданно, но приятно :D.

Я покорена твоим Натюрмотром!!!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, с днём вышивальщицы! И с победой! Твои работы шикарны! 

Поделиться сообщением

Только что, pepita сказал(а):

Катюша, с днём вышивальщицы! И с победой! Твои работы шикарны! 

Оксана, спасибо!!! Тебя тоже с праздником!!!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в