10 ноября 2019 16 минут назад, smarko75 сказал(а): Я покорена твоим Натюрмотром!!! Катюша, спасибо тебе большое!!! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Ольга, большое спасибо за внимание! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Катюша. поздравляю!!!! искренне за твои работы рада! особенно за лотосы, сама за них голосовала, они шикарные! smarko75 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 21 минуту назад, antipochka сказал(а): Катюша. поздравляю!!!! искренне за твои работы рада! особенно за лотосы, сама за них голосовала, они шикарные! Аня, спасибо большое! Мне очень понравились твои конкурсные работы. Отдала свой голос за них! махно и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Катя, поздравляю с двумя золотыми медальками! Работы замечательные, оформление вообще за гранью моего скудного воображения! Рама филина поразила, а вот лотосы – сама утонченность! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 52 минуты назад, Uta сказал(а): Катя, поздравляю с двумя золотыми медальками! Работы замечательные, оформление вообще за гранью моего скудного воображения! Рама филина поразила, а вот лотосы – сама утонченность! Влада, спасибо! Прими мои поздравления с наградами! Морские сюжеты - одни из моих любимых! Маяк от RTO замечательный! Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Доброе утро! Продолжаю вышивать Мулен Руж от RTO. От процесса в полном восторге! ОльгаВл, pepita, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 1 минуту назад, smarko75 сказал(а): Доброе утро! Продолжаю вышивать Мулен Руж от RTO. От процесса в полном восторге! Умница моя, уже проступает атмосфера Парижа, такие серо-коричневые оттенки... махно, ОльгаТольна и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 11 минут назад, ms_flora сказал(а): Умница моя, уже проступает атмосфера Парижа, такие серо-коричневые оттенки... Галя, спасибо! Парижский шик только начинается! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Доброе утро! Сегодня прибыл приз от Риолис! Набор называется «Бастилия». Вышивается шерстью, чего я никогда не делала, но интересно попробовать. В продолжение парижской темы вышиваю Мулен Руж. Закончила мостовую: ms_flora, nogres, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Ну а что, Париж он такой, разный С продвижением в Мулен Руже. И с заслуженным призом! Набор такой даже не видела никогда. Это из новинок? Катя , а набор в качестве приза ты сама выбирала или Риолис? Я люблю шерстью вышивать, и даже новые органайзеры с намоткой на плашки для шерсти очень удобны. antipochka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 3 минуты назад, pepita сказал(а): Ну а что, Париж он такой, разный С продвижением в Мулен Руже. И с заслуженным призом! Набор такой даже не видела никогда. Это из новинок? Катя , а набор в качестве приза ты сама выбирала или Риолис? Я люблю шерстью вышивать, и даже новые органайзеры с намоткой на плашки для шерсти очень удобны. Оксана, привет! Приз выбирала сама. Ещё производитель вместе с набором любезно прислал каталог. Так что ознакомлюсь с ассортиментом на досуге. Если честно, то не знаю новая это разработка или нет. Сюжет просто запал в душу. На нем и остановилась. pepita, махно и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 2 минуты назад, smarko75 сказал(а): Приз выбирала сама. Ещё производитель вместе с набором любезно прислал каталог. Супер! smarko75 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Катюша. какой приз отличный!!! Поздравляю! и молодец что выбрала этот набор, уверена, получится очень интересно... шерстью я. как и Оксана. тоже очень люблю вышивать, надеюсь и тебе понравится махно и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 1 час назад, antipochka сказал(а): Катюша. какой приз отличный!!! Поздравляю! и молодец что выбрала этот набор, уверена, получится очень интересно... шерстью я. как и Оксана. тоже очень люблю вышивать, надеюсь и тебе понравится Аня, спасибо! Уже руки чешутся открыть набор и повыбивать. Но пока сдерживаюсь . antipochka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Доброе утро! На картине появились очертания парижан и гостей французской столицы. Хозяйка смешных зверей, maui, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 22 минуты назад, smarko75 сказал(а): Доброе утро! На картине появились очертания парижан и гостей французской столицы. Очаровательный Париж!!! smarko75, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 57 минут назад, махно сказал(а): Очаровательный Париж!!! Галя, полностью согласна! Париж неповторим красками города и, конечно же, парижскими тайнами! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Доброе утро! Стала видна знаменитая вывеска: maui, Хозяйка смешных зверей, antipochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 28 минут назад, smarko75 сказал(а): Доброе утро! Стала видна знаменитая вывеска: Катя, молодец, хорошо продвинулась, видно, что процесс нравится тебе. ОльгаТольна и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 15 минут назад, ms_flora сказал(а): Катя, молодец, хорошо продвинулась, видно, что процесс нравится тебе. Не то слово, Галя! Я просто балдею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Катя, красиво получается. Осталось мельничку вышить. Может к новому году и закончишь или нет такой цели? smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 14 минут назад, pepita сказал(а): Катя, красиво получается. Осталось мельничку вышить. Может к новому году и закончишь или нет такой цели? Хотелось бы, Оксана, но как получится. Было две более ли менее спокойных недели вот Монмартр и подрос! Но предновогодняя суета вносит свои коррективы pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Доброе утро! Процесс вышивки Мулен Ружа немного замедлился, но все же очертания знаменитой мельницы появились! махно, ms_flora, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение