21 декабря 2019 Катюша, здорово как получается!!!! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 1 час назад, antipochka сказал(а): Катюша, здорово как получается!!!! Аня, спасибо! Я в восторге. Не процесс, а удовольствие!!! antipochka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Катя, очень красиво. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 1 час назад, pepita сказал(а): Катя, очень красиво. Оксана, спасибо! В нашу мрачную зимнюю пору только эта работа и вносит яркие краски! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Доброе утро! Мулен Руж выходит на финишную прямую!!! tavenir, Хозяйка смешных зверей, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 1 минуту назад, smarko75 сказал(а): Мулен Руж выходит на финишную прямую!!! И становится все красивее и красивее!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 1 минуту назад, махно сказал(а): И становится все красивее и красивее!!! Галя, в этот процесс ушла полностью! Так затянул, что о другие начатые работы пока и не думаю завершать! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Добрый вечер! Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Хочу пожелать здоровья и благополучия! В продолжение новогодней темы хочу показать оформленного «Мышиного короля» от BIBIArt. Когда вышила этот сказочный персонаж, то возник вопрос с оформлением. С одной стороны хотела, чтобы работа в законченном виде напоминала книжку-раскладушку из моего детства, с другой - декорацию к балету «Щелкунчик» П.И.Чайковского. Мои пожелания воплотила в жизнь художник-оформитель Е.Алексадрова: В оформлении работы использованы: кулисное паспарту с дорисовкой, ручным фигурным резом, 3D-эффект, музейное стекло, деревянная рама. Натяжка выглядит таким образом: Картину вышивала в подарок папе, который родился в год Крысы. pepita, Tanelia, ms_flora и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Добрый день! Мулен Руж завершён!!! Фото получилось немного мрачноватое - погода солнцем не радует, к сожалению. За время работы над Мулен Руж я поняла насколько соскучилась за одним из моих любимых производителей - RTO! Решила начать вышивать ещё один набор этой же марки - Лазурный берег. Летний сюжет среди зимы. А почему нет? Tanelia, Хозяйка смешных зверей, ms_flora и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 и ничего не мрачное фото. как раз понастроению. замечательный дизайн. летний сюжет как раз к месту. с началом ОльгаТольна, махно и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Только что, Гало4ка сказал(а): и ничего не мрачное фото. как раз понастроению. замечательный дизайн. летний сюжет как раз к месту. с началом Оля, спасибо!!! Мое увлечение вышивкой началось именно с наборов RTO. Я навсегда осталась поклонницей этого производителя! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 15 минут назад, smarko75 сказал(а): Катя, какая прелесть! На мой взгляд, в этом дизайне как раз очень удачно сочетание света изнутри и мрачных сумерек снаружи. Оформлять собираешься? Что касается "Лазурного берега", считаю твою тактику абсолютно верной: не хватает солнца, вышиваем его своими руками. Удачи тебе!! ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 smarko75, я рто тоже очень нежно люблю но началось у меня все с риолис... ОльгаТольна, махно и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 35 минут назад, ms_flora сказал(а): Катя, какая прелесть! На мой взгляд, в этом дизайне как раз очень удачно сочетание света изнутри и мрачных сумерек снаружи. Оформлять собираешься? Что касается "Лазурного берега", считаю твою тактику абсолютно верной: не хватает солнца, вышиваем его своими руками. Удачи тебе!! Галя, спасибо! В этом наборе была очень интересная канва бежевого оттенка. Она и даёт ощущение серого парижского неба. Оформлять пока не планирую. ms_flora и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 38 минут назад, Гало4ка сказал(а): smarko75, я рто тоже очень нежно люблю но началось у меня все с риолис... Я все никак не соберусь Риолис достать из запасника. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Доброе утро! Сегодня у меня очень удачное утро - в Москве за окном не так хмуро как вчера. Удалось сделать снимки Мулен Руж, которые более близко передают оттенки работы: Хозяйка смешных зверей, nogres, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Доброе утро! Лазурный берег продвигается. Постепенно растут домики и появилась часть водной глади. махно, nogres, ms_flora и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 51 минуту назад, smarko75 сказал(а): Ой, чего-то на море захотелось... smarko75 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 28 минут назад, ms_flora сказал(а): Ой, чего-то на море захотелось... Галя, я с тобой солидарна!!! Хочу поближе к морю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 1 час назад, smarko75 сказал(а): Доброе утро! Лазурный берег продвигается. Постепенно растут домики и появилась часть водной глади. Катя, какое позитивное, свежее начало!!! Посмотрела на картинку и вспомнила, что мне сегодня снилось море! ОльгаТольна, ms_flora и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 43 минуты назад, махно сказал(а): Катя, какое позитивное, свежее начало!!! Посмотрела на картинку и вспомнила, что мне сегодня снилось море! Галя, я воплощаю твой сон в жизнь . махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Катя, привет. Оформление мышиного короля замечательное. К такому маленькому дизайну отличное дополнение и украшение. С завершением Мулен Ружа . И началом Лазурного берега, быстро он у тебя подрастает. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 2 часа назад, pepita сказал(а): Катя, привет. Оформление мышиного короля замечательное. К такому маленькому дизайну отличное дополнение и украшение. С завершением Мулен Ружа . И началом Лазурного берега, быстро он у тебя подрастает. Оксана, спасибо большое! Мышиный король поселился у родителей. Мулен Руж был не процесс, а одно сплошное удовольствие! Даже бэк получился без напряга. А Лазурный берег - это мой релакс-процесс. ms_flora, pepita и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Добрый день! Конечно же, хвастаться не хорошо, но не могу сдержаться!!! Набор, о котором мечтала очень-очень-очень давно: NIMUE “RENARD LE ROUX”. Такая вот красавица-рыжуля живет теперь у меня! Активно продолжаю вышивать «Лазурный берег». Появились виллы на морском берегу и небо. Работа поднимает настроение и радует цветовой гаммой. pepita, Lady_flame_))), махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение