29 января 2020 37 минут назад, smarko75 сказал(а): Вау, Катя. это же твоя "рыжая" тема, классный набор, поздравляю! smarko75, махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Вау, Катя. это же твоя "рыжая" тема, классный набор, поздравляю! Галя, спасибо!!! Очень симпатичный наборчик! Так и хочется начать, но пока держусь! ms_flora и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Доброе утро! Вышила ровно половину работы. Виллы на Лазурном берегу построены, небо над ними закончено! ОльгаВл, ms_flora, antipochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Привет, Катя. Слушай, а кажется, что гораздо больше половины. Здорово! Молодец! ОльгаТольна, smarko75 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 22 минуты назад, ms_flora сказал(а): Привет, Катя. Слушай, а кажется, что гораздо больше половины. Здорово! Молодец! Галя, спасибо! Приступила к лодкам! ms_flora и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Какая потрясающая безмятежность! И солнечное тепло. smarko75 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 хочу, хочу на виллы на Лазурном берегу! smarko75 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 3 часа назад, МарСанна сказал(а): Какая потрясающая безмятежность! И солнечное тепло. Марина, я наслаждаюсь этим процессом. Необычные сочетания тонов в картине смотрятся потрясающе! махно и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Аня, от всей души желаю, чтобы твоя мечта исполнилась в ближайшее время!!! antipochka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Очень нравятся твои домики на берегу smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 1 час назад, pepita сказал(а): Очень нравятся твои домики на берегу Оксана, вышиваю, а сама о отпуске мечтаю)))! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 2 минуты назад, smarko75 сказал(а): Оксана, вышиваю, а сама о отпуске мечтаю)))! Пусть мечты сбудутся! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 3 часа назад, pepita сказал(а): Пусть мечты сбудутся! Спасибо огромное!!!)))))) Мрачная зимняя погода изрядно надоела. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Добрый день! Пока хорошее освещение сфотографировала продвижения в процессе. Пара лодок уже на берегу. Хозяйка смешных зверей, Egelia, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 2 минуты назад, smarko75 сказал(а): Добрый день! Пока хорошее освещение сфотографировала продвижения в процессе. Пара лодок уже на берегу. Какая же красота и безмятежность, а еще, наверное, свежий морской ветерок... размечталась, короче. Только не понимаю, почему туго идет, на море хочется? smarko75, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 54 минуты назад, ms_flora сказал(а): Какая же красота и безмятежность, а еще, наверное, свежий морской ветерок... размечталась, короче. Только не понимаю, почему туго идет, на море хочется? Галя, привет! <туго идёт» потому, что вдохновение пропало.((( Теперь вышиваю не на кураже, а на мастерстве. махно и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Доброе утро! Лазурный берег постепенно оживает: виллы построены, морская гладь завершена, осталось вышить лодки на берегу. Приобрела два наборчика - «Цветок ангелов», производитель Марья искусница. Несколько лет назад этот сюжет вышивала Галина, ms_flora. Картина так запала мне в душу, что решила приобрести этот набор. Второй - «Мёд из подсолнухов» новинка от Alisena. Производитель для меня неизвестен, но сюжет покорил с первого взгляда! antipochka, Egelia, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 8 минут назад, smarko75 сказал(а): Все ближе лето, все больше хочется на море, хотя это желание для меня постоянное-круглогодичное-непреходящее... Очень здорово получается, такое приятное сочетание цветов. Давай уже поднажми, совсем чуток осталось. 10 минут назад, smarko75 сказал(а): Я знала, я верила, что когда-нибудь это случится. ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 12 минут назад, ms_flora сказал(а): Все ближе лето, все больше хочется на море, хотя это желание для меня постоянное-круглогодичное-непреходящее... Очень здорово получается, такое приятное сочетание цветов. Давай уже поднажми, совсем чуток осталось. Галя, стараюсь! Планировала закончить за праздничные дни, но куда там! Столько суеты было, что совсем времени на вышивку не было! 13 минут назад, ms_flora сказал(а): 24 минуты назад, smarko75 сказал(а): Я знала, я верила, что когда-нибудь это случится. Галя, устоять против такой красоты невозможно!!! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Катя, совсем немного осталось. Закончишь, и на море на Лазурный берег, чего от всей души тебе желаю! Маки и подсолнухи очень красивые. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 1 час назад, pepita сказал(а): Катя, совсем немного осталось. Закончишь, и на море на Лазурный берег, чего от всей души тебе желаю! Маки и подсолнухи очень красивые. Оксана, спасибо! Твои слова да Богу в уши. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Доброе утро! Побережье приближается к логическому завершению. Остался маленький фрагментик: Хозяйка смешных зверей, махно, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Привет, Катя. Картина живая, хочется подойти потрогать пальцами воду, надеюсь, тёплая, а то невтерпеж уже искупаться. P. S. Давай до праздника заканчивай, сделай себе подарок. махно, pepita, smarko75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 8 минут назад, ms_flora сказал(а): Привет, Катя. Картина живая, хочется подойти потрогать пальцами воду, надеюсь, тёплая, а то невтерпеж уже искупаться. P. S. Давай до праздника заканчивай, сделай себе подарок. Галя, купальный сезон на картине уже открыт! Постараюсь закончить на этой неделе. Планировала вообще ща месяц вышить, но в итоге все растянулось на два! pepita, ms_flora и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Доброе утро! Поздравляю всех с наступающим 8 Марта! Хочу пожелать здоровья, счастья, творческих находок и вышивальных успехов! Лазурный берег вышит!!! Процесс шёл туго, прямо скажем. Сама не знаю почему. Но осилила!!! Гало4ка, Nadinka-Blondinka, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение