6 марта 2020 Катя, чудесный пейзаж! Сразу так на море захотелось! махно и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Катя, чудесный пейзаж! Сразу так на море захотелось! Надя, спасибо! Мне тоже очень нравится этот пейзаж. В лодки я просто влюблена! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 2 часа назад, smarko75 сказал(а): Лазурный берег вышит!!! Ну Катя, ну умница! Как наметила себе подарок к празднику сделать, так и справилась! А то, что туго вышивалось, забудется уже завтра, а красота останется. Когда-нибудь и я ее вышью... smarko75, махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 53 минуты назад, ms_flora сказал(а): Ну Катя, ну умница! Как наметила себе подарок к празднику сделать, так и справилась! А то, что туго вышивалось, забудется уже завтра, а красота останется. Когда-нибудь и я ее вышью... Галя, спасибо!!! Я поняла, что оттенки сине-голубого хотя и красивые, но не совсем «мои». Вот когда до лодки добралась, то работа просто «полетела». ms_flora и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 1 минуту назад, smarko75 сказал(а): но не совсем «мои». Вот-вот, я такая же. Люди пишут "цвет небесный, синий цвет.." и т.д., а мне тоже золотисто-коричневая ближе. Опять совпали, Катя махно, smarko75 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 3 минуты назад, ms_flora сказал(а): Вот-вот, я такая же. Люди пишут "цвет небесный, синий цвет.." и т.д., а мне тоже золотисто-коричневая ближе. Опять совпали, Катя Точно! Только ты называешь «золотисто-коричневая», а я говорю «моя любимая рыжая цветовая гамма». махно и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Доброе утро! Финал закончившихся праздников таков - начат новый процесс. Набор от RTO «Хижины на севере Франции». Решила пока не менять производителя. На замороченных производителей, таких как, «Золотое Руно» и Anchor просто нет сил. Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 45 минут назад, smarko75 сказал(а): начат новый процесс Все правильно, Катя, главное, правильная цветовая гамма - рыжая золотисто-коричневая... ОльгаТольна, smarko75 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 1 час назад, ms_flora сказал(а): Все правильно, Катя, главное, правильная цветовая гамма - рыжая золотисто-коричневая... Галя, от таких красок процесса планка настроения резко подскочила вверх! махно и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 15 минут назад, Zlatodara сказал(а): Катя, побережье классное! Странно, что шло туго, РТО оычно чудесно вышивается, хотя бывает так, что любой процесс может по непонятным причинам утомлять. Новый процесс тоже хорош! Люблю РТО за качество материалов и логичные схемы. Инна, спасибо! RTO - обожаемый мной производитель! Итог «Лазурного берега» мне очень нравится, но в процессе вышивки были приключения: нитки близкие по цвету перепутала, распорола, благо что мулине было в наборе с запасом и всех цветов хватило! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Катя , лазурный берег очень красив. Новый процесс тоже РТО)) симпатичные хижины. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 9 часов назад, pepita сказал(а): Катя , лазурный берег очень красив. Новый процесс тоже РТО)) симпатичные хижины. Оксана, спасибо! В RTO достаточно простые схемы, но результат потрясающий! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 1 час назад, smarko75 сказал(а): В RTO достаточно простые схемы, но результат потрясающий! Согласна, я тоже РТО люблю. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Доброе утро! Хижины на севере Франции продвигаются вперёд! Процесс радует яркими цветами! Хозяйка смешных зверей, pepita, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Доброе утро! Балдею от процесса «Хижины на севере Франции»! Сейчас вышиваю траву и просто «купаюсь» в ярких красках! Беладонна, ms_flora, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 2 минуты назад, smarko75 сказал(а): просто «купаюсь» в ярких красках! И правда, Катя, очень приятные цвета... махно и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 11 минут назад, ms_flora сказал(а): И правда, Катя, очень приятные цвета... Галя, я настолько устала от «изумительных зимних красок» московской зимы, что просто отдыхаю на этом процессе душой! махно и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Доброе утро! Хижины на севере Франции продвигаются вперёд. Абсолютно ненавязчивый процесс. Очень-очень довольна, что его начала! Много раз зарекалась покупать наборы от Золотого Руна! Процесс вышивки всегда очень муторный, но результат потрясающий. В результате ещё одно приобретение от этого производителя «Воздушные пионы»: Чтобы пионам не было скучно ехать одним в посылке к ним присоединялась «Рыжая» от RTO, вместе с которой приехал очень забавный набор с названием «На улице холодно» от Thea Gouverneur. Английский бульдог с обложки просто копия собаки наших друзей! Egelia, pepita, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Какие солнечные хижины получаются. С покупками. Бульдожка Теина очаровательная. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Оксана, спасибо! Цветовая гамма Хижин поднимает настроение, которое изрядно подпорчено из-за карантина по короновирусу. pepita и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Доброе утро! Хижины на севере Франции завершены! Вышила за месяц и один день. Если честно, то даже немного грустно, что процесс завершён! Такого кайфа от работы давно у меня не было! Очень скоро наступит время цветения моих обожаемых пионов. Решила порадовать себя весенне-летним процессом. Выбирала между двумя наборами: очень известным дизайном от Dimensions и «Воздушными пионами», по мотивам картины Р.Гарпасова, производитель Золотое Руно. В итоге остановилась на последнем и начала работу: Гало4ка, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Какой солнечный сюжет, теплый, радостный. Катя, вот что значит, любимые цвета. С началом нового процесса! Как тебе схема, несложная? smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 5 минут назад, ms_flora сказал(а): Какой солнечный сюжет, теплый, радостный. Катя, вот что значит, любимые цвета. С началом нового процесса! Как тебе схема, несложная? Галя, и не говори! Ну, очень я люблю тёплые тона! В Пионах пока нет мешанины цветов, которая характерна для этого производителя. Довольно большие участки вышиваются одним цветом. Но это пока, дальше видно будет. ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 (изменено) Доброе утро! Подросли Воздушные пионы - появился первый бутончик! Процесс пока не сложный, довольно большие участки вышиваются одним цветом. Цветовая гамма успокаивает нервы, расшатанные Булгаковской осенью, в которой я делаю выкладную нить. Процесс идёт очень-очень туго и окончанием пока даже не пахнет. Заборчик и веточки просто измотали все нервы. Сейчас провода «прокладываю», вроде бы не мелкие детали, но все настолько медленно движется, что терпения не хватает! Изменено 26 апреля 2020 пользователем smarko75 irinka-mandarinka, ms_flora, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 1 час назад, smarko75 сказал(а): Подросли Катя, какие приятные цвета у пионов, и ты неплохо прибавила, видно, что процесс нравится. Ну а что касается осени, дольше ждали, подождем ещё, только не нервничай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение