6 марта 2020 Катя, чудесный пейзаж! Сразу так на море захотелось! smarko75 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Катя, чудесный пейзаж! Сразу так на море захотелось! Надя, спасибо! Мне тоже очень нравится этот пейзаж. В лодки я просто влюблена! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 2 часа назад, smarko75 сказал(а): Лазурный берег вышит!!! Ну Катя, ну умница! Как наметила себе подарок к празднику сделать, так и справилась! А то, что туго вышивалось, забудется уже завтра, а красота останется. Когда-нибудь и я ее вышью... ОльгаТольна, махно и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 53 минуты назад, ms_flora сказал(а): Ну Катя, ну умница! Как наметила себе подарок к празднику сделать, так и справилась! А то, что туго вышивалось, забудется уже завтра, а красота останется. Когда-нибудь и я ее вышью... Галя, спасибо!!! Я поняла, что оттенки сине-голубого хотя и красивые, но не совсем «мои». Вот когда до лодки добралась, то работа просто «полетела». махно и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 1 минуту назад, smarko75 сказал(а): но не совсем «мои». Вот-вот, я такая же. Люди пишут "цвет небесный, синий цвет.." и т.д., а мне тоже золотисто-коричневая ближе. Опять совпали, Катя махно, smarko75 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 3 минуты назад, ms_flora сказал(а): Вот-вот, я такая же. Люди пишут "цвет небесный, синий цвет.." и т.д., а мне тоже золотисто-коричневая ближе. Опять совпали, Катя Точно! Только ты называешь «золотисто-коричневая», а я говорю «моя любимая рыжая цветовая гамма». ms_flora и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Доброе утро! Финал закончившихся праздников таков - начат новый процесс. Набор от RTO «Хижины на севере Франции». Решила пока не менять производителя. На замороченных производителей, таких как, «Золотое Руно» и Anchor просто нет сил. Хозяйка смешных зверей, ms_flora, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 45 минут назад, smarko75 сказал(а): начат новый процесс Все правильно, Катя, главное, правильная цветовая гамма - рыжая золотисто-коричневая... махно, smarko75 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 1 час назад, ms_flora сказал(а): Все правильно, Катя, главное, правильная цветовая гамма - рыжая золотисто-коричневая... Галя, от таких красок процесса планка настроения резко подскочила вверх! махно и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 15 минут назад, Zlatodara сказал(а): Катя, побережье классное! Странно, что шло туго, РТО оычно чудесно вышивается, хотя бывает так, что любой процесс может по непонятным причинам утомлять. Новый процесс тоже хорош! Люблю РТО за качество материалов и логичные схемы. Инна, спасибо! RTO - обожаемый мной производитель! Итог «Лазурного берега» мне очень нравится, но в процессе вышивки были приключения: нитки близкие по цвету перепутала, распорола, благо что мулине было в наборе с запасом и всех цветов хватило! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Катя , лазурный берег очень красив. Новый процесс тоже РТО)) симпатичные хижины. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 9 часов назад, pepita сказал(а): Катя , лазурный берег очень красив. Новый процесс тоже РТО)) симпатичные хижины. Оксана, спасибо! В RTO достаточно простые схемы, но результат потрясающий! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 1 час назад, smarko75 сказал(а): В RTO достаточно простые схемы, но результат потрясающий! Согласна, я тоже РТО люблю. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Доброе утро! Хижины на севере Франции продвигаются вперёд! Процесс радует яркими цветами! ОльгаВл, Egelia, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Доброе утро! Балдею от процесса «Хижины на севере Франции»! Сейчас вышиваю траву и просто «купаюсь» в ярких красках! Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, ms_flora и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 2 минуты назад, smarko75 сказал(а): просто «купаюсь» в ярких красках! И правда, Катя, очень приятные цвета... smarko75 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 11 минут назад, ms_flora сказал(а): И правда, Катя, очень приятные цвета... Галя, я настолько устала от «изумительных зимних красок» московской зимы, что просто отдыхаю на этом процессе душой! махно и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Доброе утро! Хижины на севере Франции продвигаются вперёд. Абсолютно ненавязчивый процесс. Очень-очень довольна, что его начала! Много раз зарекалась покупать наборы от Золотого Руна! Процесс вышивки всегда очень муторный, но результат потрясающий. В результате ещё одно приобретение от этого производителя «Воздушные пионы»: Чтобы пионам не было скучно ехать одним в посылке к ним присоединялась «Рыжая» от RTO, вместе с которой приехал очень забавный набор с названием «На улице холодно» от Thea Gouverneur. Английский бульдог с обложки просто копия собаки наших друзей! махно, irinka-mandarinka, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Какие солнечные хижины получаются. С покупками. Бульдожка Теина очаровательная. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Оксана, спасибо! Цветовая гамма Хижин поднимает настроение, которое изрядно подпорчено из-за карантина по короновирусу. pepita и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Доброе утро! Хижины на севере Франции завершены! Вышила за месяц и один день. Если честно, то даже немного грустно, что процесс завершён! Такого кайфа от работы давно у меня не было! Очень скоро наступит время цветения моих обожаемых пионов. Решила порадовать себя весенне-летним процессом. Выбирала между двумя наборами: очень известным дизайном от Dimensions и «Воздушными пионами», по мотивам картины Р.Гарпасова, производитель Золотое Руно. В итоге остановилась на последнем и начала работу: irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Какой солнечный сюжет, теплый, радостный. Катя, вот что значит, любимые цвета. С началом нового процесса! Как тебе схема, несложная? smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 5 минут назад, ms_flora сказал(а): Какой солнечный сюжет, теплый, радостный. Катя, вот что значит, любимые цвета. С началом нового процесса! Как тебе схема, несложная? Галя, и не говори! Ну, очень я люблю тёплые тона! В Пионах пока нет мешанины цветов, которая характерна для этого производителя. Довольно большие участки вышиваются одним цветом. Но это пока, дальше видно будет. ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 (изменено) Доброе утро! Подросли Воздушные пионы - появился первый бутончик! Процесс пока не сложный, довольно большие участки вышиваются одним цветом. Цветовая гамма успокаивает нервы, расшатанные Булгаковской осенью, в которой я делаю выкладную нить. Процесс идёт очень-очень туго и окончанием пока даже не пахнет. Заборчик и веточки просто измотали все нервы. Сейчас провода «прокладываю», вроде бы не мелкие детали, но все настолько медленно движется, что терпения не хватает! Изменено 26 апреля 2020 пользователем smarko75 Гало4ка, ms_flora, pepita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 1 час назад, smarko75 сказал(а): Подросли Катя, какие приятные цвета у пионов, и ты неплохо прибавила, видно, что процесс нравится. Ну а что касается осени, дольше ждали, подождем ещё, только не нервничай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение