16 октября 2015 Катюш,привет!маки превосходны,столько красного,яркого,прям ах!!!с началом нового процесса,легких крестиков!ты еще в конкурсе участвуешь,когда ты все успеваешь?!вот молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Катюш,привет!маки превосходны,столько красного,яркого,прям ах!!!с началом нового процесса,легких крестиков!ты еще в конкурсе участвуешь,когда ты все успеваешь?!вот молодец! Лена, привет! Спасибо тебе! Маки - достаточно сложный процесс, не могу сказать, что полюбила его со первого крестика, но постепенно втянулась). Получается, действительно, красиво! А на счёт конкурса - одна работа была вышита еще в 2014 году, долго я её не оформляла, сподобилась только в мае, а другая начата тогда же, а Подсолнухи вышила за прошедшее лето. lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Катя, каких лисичек ты начала!! Молодец, что затягивать с процессом не стала!!! Такой хвостяра роскошный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Катя, каких лисичек ты начала!! Молодец, что затягивать с процессом не стала!!! Такой хвостяра роскошный!!! Спасибо, Надюша! Буду на Лисичках отдыхать от Маков периодически))))))! Поздравляю тебя с началом участия в конкурсе! Твои работы -просто класс! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Катя, поздравляю с началом нового процесса, лисья семейка должна отлично получиться Маки очень хорошо продвигаются, ты молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Катя, поздравляю с началом нового процесса, лисья семейка должна отлично получиться Маки очень хорошо продвигаются, ты молодец Марина, спасибо! Надеюсь, что С Лисичками не ошиблась в выборе, как никак моя любимая рыжая гамма! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Добрый вечер! Очень хочу пожелать всем тем, кто решил участвовать в ежегодном конкурсе ко Дню вышивальщиц! Я тоже сегодня присоединилась к участникам. А теперь рассказываю о своих новостях: 1. Продолжаю работать над анкоровскими Маками. Работа пошла шустрее, я приспособилась к непривычному для меня наклону креста и наловчилась вышивать знаменитые анкоровские крестики в 3/4))). Вот что наваяла за две недели: 2. Начала вышивать набор от Золотого Руна "Рыжее семейство". Впечатления от работы пока для меня непонятные, но и вышила я немного, только хвост главы лисьего семейства и очертания его супруги)))). Уже маки видны. Поле растет, зацветает Красота!И лисы. Хорошая скорость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Уже маки видны. Поле растет, зацветает Красота!И лисы. Хорошая скорость) Ксюша, спасибо! Стараюсь))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Катюша, маки замечательные, я тоже в них купаюсь)) Лисички к ним у меня особое отношение, на всех форумах( кроме этого) мой ник Лисёнок . Это самые любимые животные, а наборчик такой я даже не видела, наверно это новиночка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Катюша, маки замечательные, я тоже в них купаюсь)) Лисички к ним у меня особое отношение, на всех форумах( кроме этого) мой ник Лисёнок . Это самые любимые животные, а наборчик такой я даже не видела, наверно это новиночка) Да, Оль, Лисички - это новинка. Купила летом, как только увидела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Марина, спасибо! Надеюсь, что С Лисичками не ошиблась в выборе, как никак моя любимая рыжая гамма! Конечно, не ошиблась, лисички не сомневайся даже smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Девочки, добрый день! У меня обновки! Три набора от RTO - "Каналы Петербурга"! Именно с этого производителя началось мое увлечение вышивкой. А когда увидела эти новинки, то моему восторгу не было предела! Обожаю Питер! И еще прикупила два маленьких наборчика - Крыску и Бабочки на клевере. sheyla55, lenabelebey, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Катя, очень красивые маки Надо мне тоже какое нибудь поле начать. Пополняшки очень хороши, особенно понравились каналы. А какой размер у каналов, я не поняла Дальнейших успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Катя,сколько богатств ты приобрела,поздравляю! Все сюжеты чудесные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Катя,сколько богатств ты приобрела,поздравляю! Все сюжеты чудесные Маша, спасибо тебе! Я любуюсь на питерские сюжеты и от счастья прыгаю до потолка Мой папа родился в год Крысы и эта очаровательная крыска будет ему в подарок А бабочки - это мне для души sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Катя, очень красивые маки Надо мне тоже какое нибудь поле начать. Пополняшки очень хороши, особенно понравились каналы. А какой размер у каналов, я не поняла Дальнейших успехов Ольга, спасибо! Маки - только сейчас, если так можно выразиться, распробовала этот процесс. В начале намучилась так, что просто жуть. Никак не давались крестики в 3/4, которые идут еще и с наклоном в разные стороны. Первый одуванчик вышивала дня два, а сколько раз распарывала сбилась со счета. У Каналов Петербурга размеры следующие: два набора - 24 х 25, один - 29 х 30. А наборчик с видом Петропавловской крепости пока отсутствует. Буду ждать поступления. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Катя, с пополнением закромов тебя Питер тоже обожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Катюш привет! с пополняшками тебя!!! Лена, привет! С сегодняшнего дня с покупками завязываю))). Включается режим жесткой экономии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Катя, с пополнением закромов тебя Питер тоже обожаю Питер - один из моих любимых городов. Очень люблю его в любое время года. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Добрый день! Принимайте отчет за прошедшие две недели: 1. Анкоровские "Маки". Процесс проходил под девизом "Вышиваем-порем". Очень хотелось закончить небо и куст с левой стороны. Но место просто заколдованное - самый верхний цветок распарывала раза три, а сколько раз небо - сбилась в подсчетах. В итоге "перебралась" вниз канвы и начала вышивать травку, здесь мне повезло больше 2. Золотое Руно "Рыжее семейство". Небольшое продвижение. Огромная часть работы выполняется полукрестом в две нити. aksyanya, marysolga, sheyla55 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Катя,отличные продвижения! Очень красиво получается! Маки такие сочные и яркие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Маша, спасибо, но получается не так быстро, как хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ой-ёй, а чего это на тебя маки ополчились? Ася, привет! Пришлось понервничать - свекровь была в реанимации в тяжелом состоянии. Мысли были не в ту сторону, как говорится вот и напортачила. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение