Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
smarko75

smarko75: Манящие крестики

Рекомендованные сообщения

Катюш,привет!маки превосходны,столько красного,яркого,прям ах!!!с началом нового процесса,легких крестиков!ты еще в конкурсе участвуешь,когда ты все успеваешь?!вот молодец!

Поделиться сообщением

Катюш,привет!маки превосходны,столько красного,яркого,прям ах!!!с началом нового процесса,легких крестиков!ты еще в конкурсе участвуешь,когда ты все успеваешь?!вот молодец!

Лена, привет! Спасибо тебе! Маки - достаточно сложный процесс, не могу сказать, что полюбила его со первого крестика, но постепенно втянулась). Получается, действительно, красиво!

А на счёт конкурса - одна работа была вышита еще в 2014 году, долго я её не оформляла, сподобилась только в мае, а другая начата тогда же, а Подсолнухи вышила за прошедшее лето.

lenabelebey сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, каких лисичек ты начала!! Молодец, что затягивать с процессом не стала!!! Такой хвостяра роскошный!!! :good: :good:

Поделиться сообщением

Катя, каких лисичек ты начала!! Молодец, что затягивать с процессом не стала!!! Такой хвостяра роскошный!!! :good: :good:

Спасибо, Надюша! Буду на Лисичках отдыхать от Маков периодически))))))! Поздравляю тебя с началом участия в конкурсе! Твои работы -просто класс!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, поздравляю с началом нового процесса, лисья семейка должна отлично получиться :good: Маки очень хорошо продвигаются, ты молодец :wink:

Поделиться сообщением

Катя, поздравляю с началом нового процесса, лисья семейка должна отлично получиться :good: Маки очень хорошо продвигаются, ты молодец :wink:

Марина, спасибо! Надеюсь, что С Лисичками не ошиблась в выборе, как никак моя любимая рыжая гамма! :wink: :lol:

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Очень хочу пожелать всем тем, кто решил участвовать в ежегодном конкурсе ко Дню вышивальщиц! Я тоже сегодня присоединилась к участникам.

А теперь рассказываю о своих новостях:

1. Продолжаю работать над анкоровскими Маками. Работа пошла шустрее, я приспособилась к непривычному для меня наклону креста и наловчилась вышивать знаменитые анкоровские крестики в 3/4))). Вот что наваяла за две недели:

2. Начала вышивать набор от Золотого Руна "Рыжее семейство". Впечатления от работы пока для меня непонятные, но и вышила я немного, только хвост главы лисьего семейства и очертания его супруги)))).

Уже маки видны. Поле растет, зацветает :rolleyes: Красота!И лисы. Хорошая скорость)

Поделиться сообщением

Уже маки видны. Поле растет, зацветает :rolleyes: Красота!И лисы. Хорошая скорость)

Ксюша, спасибо! Стараюсь))).

Поделиться сообщением

Катюша, маки замечательные, я тоже в них купаюсь)) Лисички к ним у меня особое отношение, на всех форумах( кроме этого) мой ник Лисёнок . Это самые любимые животные, а наборчик такой я даже не видела, наверно это новиночка)

Поделиться сообщением

Катюша, маки замечательные, я тоже в них купаюсь)) Лисички к ним у меня особое отношение, на всех форумах( кроме этого) мой ник Лисёнок . Это самые любимые животные, а наборчик такой я даже не видела, наверно это новиночка)

Да, Оль, Лисички - это новинка. Купила летом, как только увидела!

Поделиться сообщением

Марина, спасибо! Надеюсь, что С Лисичками не ошиблась в выборе, как никак моя любимая рыжая гамма! :wink: :lol:

Конечно, не ошиблась, лисички :good: не сомневайся даже :wink:

smarko75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день! У меня обновки! Три набора от RTO - "Каналы Петербурга"! Именно с этого производителя началось мое увлечение вышивкой. А когда увидела эти новинки, то моему восторгу не было предела! Обожаю Питер!

И еще прикупила два маленьких наборчика - Крыску и Бабочки на клевере.

post-26831-1445419421_thumb.jpg

post-26831-1445419432_thumb.jpg

post-26831-1445419443_thumb.jpg

post-26831-1445419453_thumb.jpg

post-26831-1445419463_thumb.jpg

Tatiana Ch., lenabelebey, sheyla55 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, очень красивые маки :give_rose:

Надо мне тоже какое нибудь поле начать. :girl_sigh:

Пополняшки очень хороши, особенно понравились каналы. А какой размер у каналов, я не поняла :blush:

Дальнейших успехов :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Катя,сколько богатств ты приобрела,поздравляю! Все сюжеты чудесные :good:

Поделиться сообщением

Катя,сколько богатств ты приобрела,поздравляю! Все сюжеты чудесные :good:

Маша, спасибо тебе! Я любуюсь на питерские сюжеты и от счастья прыгаю до потолка :wink:

Мой папа родился в год Крысы и эта очаровательная крыска будет ему в подарок :wink:

А бабочки - это мне для души :)

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, очень красивые маки :give_rose:

Надо мне тоже какое нибудь поле начать. :girl_sigh:

Пополняшки очень хороши, особенно понравились каналы. А какой размер у каналов, я не поняла :blush:

Дальнейших успехов :la_cheerleader:

Ольга, спасибо! Маки - только сейчас, если так можно выразиться, распробовала этот процесс. В начале намучилась так, что просто жуть. Никак не давались крестики в 3/4, которые идут еще и с наклоном в разные стороны. Первый одуванчик вышивала дня два, а сколько раз распарывала сбилась со счета. :unknw:

У Каналов Петербурга размеры следующие: два набора - 24 х 25, один - 29 х 30. А наборчик с видом Петропавловской крепости пока отсутствует. Буду ждать поступления.

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюш привет! с пополняшками тебя!!!

Поделиться сообщением

Катя, с пополнением закромов тебя :good: Питер тоже обожаю :wink:

Поделиться сообщением

Катюш привет! с пополняшками тебя!!!

Лена, привет! С сегодняшнего дня с покупками завязываю))). Включается режим жесткой экономии.

Поделиться сообщением

Катя, с пополнением закромов тебя :good: Питер тоже обожаю :wink:

Питер - один из моих любимых городов. Очень люблю его в любое время года.

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Принимайте отчет за прошедшие две недели:

1. Анкоровские "Маки". Процесс проходил под девизом "Вышиваем-порем". Очень хотелось закончить небо и куст с левой стороны. Но место просто заколдованное - самый верхний цветок распарывала раза три, а сколько раз небо - сбилась в подсчетах. В итоге "перебралась" вниз канвы и начала вышивать травку, здесь мне повезло больше :rofl:

2. Золотое Руно "Рыжее семейство". Небольшое продвижение. Огромная часть работы выполняется полукрестом в две нити.

post-26831-1446110526_thumb.jpg

post-26831-1446110536_thumb.jpg

Ancho@Vyshivancho, lenabelebey, malinka1123 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя,отличные продвижения! Очень красиво получается! Маки такие сочные и яркие :good:

Поделиться сообщением

Маша, спасибо, но получается не так быстро, как хотелось :unsure:

Поделиться сообщением

Ой-ёй, а чего это на тебя маки ополчились?

Поделиться сообщением

Ой-ёй, а чего это на тебя маки ополчились?

Ася, привет! Пришлось понервничать - свекровь была в реанимации в тяжелом состоянии. Мысли были не в ту сторону, как говорится :girl_to_take_umbrage2: вот и напортачила.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в