29 октября 2015 Катя, какие у тебя процессы красочные. Анкоровские Маки моя давнишняя вдохновлялочка. А вот рыжее семейство для меня открытие. Это новинка? С удовольствием буду наблюдать за твоими процессами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Катя, какие у тебя процессы красочные. Анкоровские Маки моя давнишняя вдохновлялочка. А вот рыжее семейство для меня открытие. Это новинка? С удовольствием буду наблюдать за твоими процессами. Аня, спасибо! А у меня анкоровские Маки вышиваются с трудом. Сама не знаю почему. "Рыжее семейство" - да, это новинка. В этом наборе не могу привыкнуть к мулине Мадейра, немного специфическое для меня, а может быть просто привыкла к анкоровским ниточкам. Гостям всегда рада! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Катя,привет!ой,не говори,у меня маки тоже тяжело идут,можно сказать,что ползут!Но они хороши,быстро ты с ними справляешься!красные,яркие маки...!рыжее семейство!у тебя прям все яркое,приятно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Кать, несмотря ни на что, маки подрастают, трудности при в вшивании делают их еще памятнее, а результат долгожданнее У лисички уже хвостик появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Кать, несмотря ни на что, маки подрастают, трудности при в вшивании делают их еще памятнее, а результат долгожданнее У лисички уже хвостик появился Да, Марина, Маки подрастают, но этот процесс я запомню надолго . В начале работы первые цветы мне казались грубоватыми, но когда вышила несколько маков, то получающаяся картинка начала нравится. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Катя,привет!ой,не говори,у меня маки тоже тяжело идут,можно сказать,что ползут!Но они хороши,быстро ты с ними справляешься!красные,яркие маки...!рыжее семейство!у тебя прям все яркое,приятно смотреть. Лена, привет! Да... Маки процесс достаточно тягомотный, прямо скажем! Картина не из тех, которая вышивается на одном дыхании. Ингода за весь вечер можно вышить небольшой фрагмент размером 2 х 2 см. А на счёт яркости работ , то я сама девушка яркая и работы у меня такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Да, Марина, Маки подрастают, но этот процесс я запомню надолго . Зато когда на стенку повесишь готовую работу, как она душу будет греть и радовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Зато когда на стенку повесишь готовую работу, как она душу будет греть и радовать Да я уже и место присмотрела, но что-то мне подсказывает, что такое чудесное событие не скоро произойдет malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Катерина, процессы у тебя - заглядение! Маки восхитительны, лисы тоже обещают быть очень славными! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Катерина, процессы у тебя - заглядение! Маки восхитительны, лисы тоже обещают быть очень славными! Легких крестиков! Наталья, спасибо большое! Только благодаря поддержки Форумчанок осиливаю Маки. Было большое желание забросить весь этот муторный процесс в первые недели работы, а теперь вроде бы втянулась, но из двух начатых работ больше симпатизирую Лисам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Катя, маки получаются очень красивыми и яркими , тоже хочется начать маковое поле, но сопротивляюсь для размножения У семейства первый хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Катя, маки получаются очень красивыми и яркими , тоже хочется начать маковое поле, но сопротивляюсь для размножения У семейства первый хвост Ольга, начинайте, пожалуйста, Маковое поле!!!!!!!! Вы, Лена и я втроем осилим!!!!!!! Будем как три мушкетера В Рыжем семействе не могу привыкнуть к схеме, вроде бы все понятно, а умудряюсь запутаться и сбиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Кать,теперь я думаю,ты меня понимаешь,почему я так долго вышиваю маки!!!благодаря нашим объединениям,я наверное продолжила эту работу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Кать,теперь я думаю,ты меня понимаешь,почему я так долго вышиваю маки!!!благодаря нашим объединениям,я наверное продолжила эту работу!!! Лена, ты все верно подметила! Даже я, с своим природным упрямством, с трудом осиливаю этот шедевр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Девочки! У меня обновки!!!! Анкор "Предательский взгляд" и Доме "Праздник Лотоса"! lenabelebey, marysolga и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Катерина, с пополнениями! Анкор такой впервые вижу, интересно последить за процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Ух ты, лотосы будут шикарными!!!! Классные пополняшки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Катерина, с пополнениями! Анкор такой впервые вижу, интересно последить за процессом. [/ Спасибо большое! С анкоровским набором у меня случилась любовь с первого взгляда, а Лотосы хочу вышить в подарок на юбилей моему близкому человеку! Ух ты, лотосы будут шикарными!!!! Классные пополняшки!!! [/ Надюша, спасибо большое! Абсолютно не знакома с таким производителем как Dome, но работа должна быть красочной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Ух ты, лотосы будут шикарными!!!! Классные пополняшки!!! Надюша, спасибо большое! Абсолютно не знакома с этим производителем, но работа обещает быть красочной! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Катерина, с пополнениями! Анкор такой впервые вижу, интересно последить за процессом. Да, анкоровский набор меня тоже привлек своим необычным дизайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Катя,с пополняшками! Замечательные сюжеты smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Катя,с пополняшками! Замечательные сюжеты Спасибо, Маша! Набралась столько наборов, что не знаю теперь за какой браться sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Спасибо, Маша! Набралась столько наборов, что не знаю теперь за какой браться А ты жребий тяни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 А ты жребий тяни Вот-вот! Попрошу детей вытащить вслепую из пакета набор. Правда, может подпасться что-нибудь совсем неожиданное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Ольга, начинайте, пожалуйста, Маковое поле!!!!!!!! Вы, Лена и я втроем осилим!!!!!!! Будем как три мушкетера В Рыжем семействе не могу привыкнуть к схеме, вроде бы все понятно, а умудряюсь запутаться и сбиться Я бы начала, но уже сейчас я достаточно размножилась, закончу что-нибудь, тогда можно будет. Маки у меня от DOME. Поздравляю с пополняшками. Я начала набор от DOME, нитки мне понравились. Схема понятная. Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение