Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
smarko75

smarko75: Манящие крестики

Рекомендованные сообщения

Девочки, здравствуйте! Сегодня из женского любопытства открыла набор Dome "A feast of lotus flowers". ("Праздник Лотоса"), само собой не удержалась и немножечко повышивала)))))). Теперь в работе оказались сразу три процесса. Но как говорится: "Бог троицу любит")))).  

О наборе: ужасно жесткая, просто деревянная канва. Мулине очень хорошего качества. Цветовая гамма ниточек очень приятных оттенков.

image.jpg

image.jpg

image.jpg

malinka1123, Козочка, pepita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новым членом семьи883830550.gif

С новым красивым процессом:l_daisy:  Я канву поменяла, чтобы размер был поменьше, а ниточки мне очень понравились:tender:.  А канву я хочу во всех наборах менять.

Успехов:give_rose:

smarko75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ОльгаВл сказал:

С новым членом семьи883830550.gif

С новым красивым процессом:l_daisy:  Я канву поменяла, чтобы размер был поменьше, а ниточки мне очень понравились:tender:.  А канву я хочу во всех наборах менять.

Успехов:give_rose:

Ольга, спасибо! Новый член семьи сейчас так сладко спит, что я ему немного завидую)))). 

О замене канвы сама задумываюсь, очень уж она меня смущает(.

Поделиться сообщением

Катя, какая лапушка теперь у вас живет!!!! Симпатяжка!!!! Ну а забот, да, прибавится, животные почти как дети требуют и питания, и игр, и обучения!!! Но это все того стоит....Новый процесс просто обалденный!!! Какие лотосы!!!!! Какая красота!!!!! Яркие и почти как живые

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Катя, какая лапушка теперь у вас живет!!!! Симпатяжка!!!! Ну а забот, да, прибавится, животные почти как дети требуют и питания, и игр, и обучения!!! Но это все того стоит....Новый процесс просто обалденный!!! Какие лотосы!!!!! Какая красота!!!!! Яркие и почти как живые

Надя, привет!!! Да, наш Кузьма скучать не дает. Такое ощущение, что я вернулась на 15 лет назад, так поведение песика напоминает характер старшего сына, когда тот был малышом))))))). Такое же веретено, ни минуты не сидит на месте)))))).

У "Лотосов" размер 73 х 46 см, даже не знаю, когда осилю)))).

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет Катюша!!!Какой классный песик,очень нравится такая порода,показывай его почаще!!!

Ну и с началом нового процесса!Какое буйство зелени))А не устанешь?

Поделиться сообщением

Привет Катюша!!!Какой классный песик,очень нравится такая порода,показывай его почаще!!!

Ну и с началом нового процесса!Какое буйство зелени))А не устанешь?

Оля, привет! Спасибо за комплимент нашему Кузе)))). 

В Лотосах, действительно, много зелени, но очень приятных оттенков. С этим процессом буду ковыряться между делом, пока на первом месте Маки и Лисы!

Поделиться сообщением

Катя,привет!!! Поздравляю с новым жителем,такая няшка,просто прелесть!!!

С новым трудоемким процессом,желаю тебе удачи и терпения!!!!

Поделиться сообщением

Катя,приветик!

blesk-zverushki-178.gif

Поздравляю с чудесным членом семьи!:rolleyes:Обожаю собачуль.Пусть только радует вас!Моего барсоса родители только сынулькой называют:Dони такие трогательные эти маленькие песики.

И новый процесс пусть идет как по маслу!

Поделиться сообщением

Поздравляю, пес чудесный! У нас во дворе с таким гуляют. Очень особенная собачка. 

Еще с началом нового процесса. Я сама такая, как куплю новый набор, обязательно в него залезу. Новых запечатанных вообще нет. У меня деревянная канва в наборе от Алисы с матрешкой. Не знаю как я её в пяльца  запихала. А как вам качество и проработка схемы набора от Доме? Я все смотрю на них...

Поделиться сообщением

17 час назад, sheyla55 сказал:

Катя,привет!!! Поздравляю с новым жителем,такая няшка,просто прелесть!!!

С новым трудоемким процессом,желаю тебе удачи и терпения!!!!

Маша, привет! Спасибо!!!!!!

Всю трудоемкость процесса еще не осознала))), Лотосы идут совсем между делом, занимаюсь думя предыдущими процессами!

3 часа назад, Козочка сказал:

Катя,приветик!

blesk-zverushki-178.gif

Поздравляю с чудесным членом семьи!:rolleyes:Обожаю собачуль.Пусть только радует вас!Моего барсоса родители только сынулькой называют:Dони такие трогательные эти маленькие песики.

И новый процесс пусть идет как по маслу!

Таня, привет! Спасибо!!!! Собаку хотела очень давно, но никак не могли определиться с породой)))))). Но когда случайно увидели гриффончика, то просто влюбились в такого очаровашку)))!

3 часа назад, Mariyka_s сказал:

Поздравляю, пес чудесный! У нас во дворе с таким гуляют. Очень особенная собачка. 

Еще с началом нового процесса. Я сама такая, как куплю новый набор, обязательно в него залезу. Новых запечатанных вообще нет. У меня деревянная канва в наборе от Алисы с матрешкой. Не знаю как я её в пяльца  запихала. А как вам качество и проработка схемы набора от Доме? Я все смотрю на них...

Мария, пёсик наш очень дружелюбный!!!!! Такое ощущение, что он был у нас всегда!!!!!

В наборе Dome мулине прекрасного качества - шелковистые ниточки, не путаются, прекрасно ложатся. Схема - в виде книжки, цетная, крупная! 

По поводу канвы - я вас понимаю до глубины души, с такой жесткой первый раз столкнулась!(

Козочка и Mariyka_s сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, благодаря тебе (твоему процессу) обратила внимание на наборы Dome.Обязательно что-нибудь у них прикуплю.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mariyka_s сказал:

Катя, благодаря тебе (твоему процессу) обратила внимание на наборы Dome.Обязательно что-нибудь у них прикуплю.

Мария, спасибо за теплые слова! Я всегда готова поделиться вышивальными новостями)))!

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день! 

Маки у меня сдвинулись с мертвой точки!!!!!! Повышивала травку и цветочек один распустился!!! 

В Лисах пока вышиваю дерево, с животными пока не хочу завязываться, там такая мешанина цветов, а мне пока этого удовольствия хватает в Маках))).

image.jpg

image.jpg

Elise, marysolga, sheyla55 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя,  маки хорошо подросли, такие яркие:girl_in_love: Тоже  хочется начать , но руки только :unknw:

У лисичек дерево выросло:give_rose:

А лотосы подросли?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Катя,  маки хорошо подросли, такие яркие:girl_in_love: Тоже  хочется начать , но руки только :unknw:

У лисичек дерево выросло:give_rose:

А лотосы подросли?

Ольга, добрый день!!!!

В Лотосах только крестиков 20-ть вышила, пока показывать особо нечего((. Буду заниматься ими на выходные!

Поделиться сообщением

Катя, какие у Вас процессы великолепные! Поле маковое - красотища, с удовольствием буду наблюдать, у меня такое же в планах. Лотосы очень красивые, размерчик впечатляет, но мне кажется оно того стОит.  Кузя - классный пес! А сколько ему сейчас?

Поделиться сообщением

Катя прмвет! С продвижением! У тебя прямо оба процесса яркие и красочные,как раз в такую пасмурную погоду!

Поделиться сообщением

В 8 декабря 2015 г. at 19:10, pepita сказал:

Катя, какие у Вас процессы великолепные! Поле маковое - красотища, с удовольствием буду наблюдать, у меня такое же в планах. Лотосы очень красивые, размерчик впечатляет, но мне кажется оно того стОит.  Кузя - классный пес! А сколько ему сейчас?

Оксана, привет! С Маковым полем воюю потихонечку). И канва мелкая, и процесс тяжелый), и не особо нравился на первых порах. Но когда количество крестиков стало подрастать, то я влюбилась в эту работу!!!!! 

Продвижение в Лотосах постараюсь выложить на следующей неделе. 

Кузюне сейчас четыре с половиной месяца, такая шкодина, утром прыгнул целоваться со мной, попал лапой глаз, теперь сижу с ушибом глазного яблока(.

6 часов назад, sheyla55 сказал:

Катя прмвет! С продвижением! У тебя прямо оба процесса яркие и красочные,как раз в такую пасмурную погоду!

Маша, привет!!!! Только эти процессы и поднимают настроение))). Да еще собака радует - двоек не приносит и слушается))))))).

pepita и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день! Всю прошедшую неделю занималась Лотосами. Процесс несложный, большие участки работы  вышиваются одним цветом. Вот что получилось:

image.jpg

pepita, lenabelebey, marysolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, на твои отчеты смотришь и радуешься!!! Какие краски, какое разнообразие цветов!! Рыжий хвост уже появился, маки здорово отшились, а лотосы- ну красота!!!! Желтый с зеленым очень красиво смотрится!!!!:rolleyes:

Поделиться сообщением

Получается очень солнечно и красиво275310964.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Катя, на твои отчеты смотришь и радуешься!!! Какие краски, какое разнообразие цветов!! Рыжий хвост уже появился, маки здорово отшились, а лотосы- ну красота!!!! Желтый с зеленым очень красиво смотрится!!!!:rolleyes:

Надя, спасибо!!!! Если честно, то специально выбираю яркие работы))), а серости вокруг хватает, одна погода чего стОит(!

13 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Получается очень солнечно и красиво275310964.gif

Ольга, спасибо! Беру пример с Вас))))! Всегда любуюсь на Ваши шедевры!!!!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, лотосы начали распускаться, очень красиво получается!!! 

Поделиться сообщением

1 час назад, pepita сказал:

О, лотосы начали распускаться, очень красиво получается!!! 

Оксана, ты права! "Лотосы начали распускаться"))), мне очень интересно было увидеть сочетание желтых цветов и зеленого фона!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в