12 декабря 2015 Давно у тебя не была. Маки - песня просто.молодец!лисы пушат хвосты)))но хотелось бы большего продвижения)))как набор?как материалы?ну и лотосы хороши. Отдохнешь на них. Все таки маки не простая работа. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 14 часа назад, aksyanya сказал: Давно у тебя не была. Маки - песня просто.молодец!лисы пушат хвосты)))но хотелось бы большего продвижения)))как набор?как материалы?ну и лотосы хороши. Отдохнешь на них. Все таки маки не простая работа. Привет, Ксюша! Рада тебя видеть!!!! Набор с Лисичками хорошего качества, немного было непривычно работать с мулине Мадейра, но потом приспособилась. Мне бы и самой хотелось большего продвижения в Лисах, но не получается - вышиваю три работы параллельно, а для меня это много и сложно))). Маки сложный процесс, требующий большой концентрации, а Лисички и Лотосы - отдыхалочка от анкоровского поля)))). aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Катюш,привет!!!молодец,во всех процессах у тебя столько продвижений.в маках столько распустившихся цеточков, в лотосах,уже и первый лотос вырисовывается,в лисичках -природа!!!молодец,очень красиво! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 2 часа назад, lenabelebey сказал: Катюш,привет!!!молодец,во всех процессах у тебя столько продвижений.в маках столько распустившихся цеточков, в лотосах,уже и первый лотос вырисовывается,в лисичках -природа!!!молодец,очень красиво! Лена, привет!!! Спасибо! Но продвижения в Маках затормозилось - вторую неделю на больничном, а набор в офисе(((. Так что пока занимаюсь Лисичками и Лотосами. Работы, в принципе, не сложные, цветовые гаммы приятные! Пока процессами довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 9 часов назад, smarko75 сказал: Лена, привет!!! Спасибо! Но продвижения в Маках затормозилось - вторую неделю на больничном, а набор в офисе(((. Так что пока занимаюсь Лисичками и Лотосами. Работы, в принципе, не сложные, цветовые гаммы приятные! Пока процессами довольна. Кать,выздоравливай! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 53 минуты назад, lenabelebey сказал: Кать,выздоравливай! Лен, спасибо! Этот жуткий кашель меня уже достал за две недели(((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Только что, smarko75 сказал: Лен, спасибо! Этот жуткий кашель меня уже достал за две недели(((. мы тоже 2 недели с кашлем дома просидели,только сегодня вышли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Катя, желаю скорейшего выздоровления А еще, поздравляю с новым членом семьи, почаще нам показывай своего милашика! Новый процесс с лотосами очень классный, буду любоваться! Маки и лисичка продвигаются! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 В 15 декабря 2015 г. at 09:21, malinka1123 сказал: Катя, желаю скорейшего выздоровления А еще, поздравляю с новым членом семьи, почаще нам показывай своего милашика! Новый процесс с лотосами очень классный, буду любоваться! Маки и лисичка продвигаются! Марина, спасибо! Мне уже легче))!!!!!! Так что на следующей неделе планирую вернуться к Макам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Девочки, добрый день! Сегодня показываю продвижение в "Рыжем семействе"! Вышила почти 1/3 работы. Процесс достаточно занимательный. При полном отсутствии бэка плавный переход достигается за счёт смесовых цветов. pepita, lenabelebey, Elise и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Лисички симпатичные !!! Сразу чувствуется стиль ЗР . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 10 минуту назад, irik9999 сказал: Лисички симпатичные !!! Сразу чувствуется стиль ЗР . Ирина, спасибо! Мне тоже нравится получающийся результат! Это моя первая работа от этого производителя, но впечатления от набора - самые положительные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Привет Катя!молодец,хорошие продвижения!когда ты находишь время работать над процессами?!лисички превосходны,цвета плавно переходящие,мне очень нравится! как прошли праздничные выходные?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 1 час назад, lenabelebey сказал: Привет Катя!молодец,хорошие продвижения!когда ты находишь время работать над процессами?!лисички превосходны,цвета плавно переходящие,мне очень нравится! как прошли праздничные выходные?! Лена, привет! Да в праздничные дни Лисичками занималась)! На новогодних каникулах съездили в Ростов к родителям, вот и все передвижения). lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Девочки, здравствуйте! Сегодня получила посылку из интернет-магазина!!!! Не терпится похвастаться обновками: 1. Два набора от моего любимого производителя RTO - "Каналы Петербурга" и "Старое окно". 2. "Юнонна" - "Скучаю без тебя", неизвестный мне производитель, но увидев это чудо на обложке я не устояла))))). 3. "Марья искусница" - "Как утеплить гнездо". МаринЭ, Цыпа, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Катя, с пополняшками Надо себя баловать и радовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Катя, с пополняшками Надо себя баловать и радовать Ольга, спасибо!!!! Но я же умудрилась еще три(!) набора заказать!!!! Наверное, это уже болезнь у меня. В сумку уже все наборы не помещаются))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Катя,, привет, хорошо подросли твои рыжухи, они очень милые. Поздравляю с пополняшками, классные наборы! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 (изменено) 8 минут назад, pepita сказал: Катя,, привет, хорошо подросли твои рыжухи, они очень милые. Поздравляю с пополняшками, классные наборы! Оксана, привет! На Новогодних каникулах так увлеклась работой над Лисичками, что сама не заметила, как почти второй лист схемы закончила)))). Изменено 25 января 2016 пользователем smarko75 Орфографические ошибки pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 какие новенькие наборчики все классные, особенно РТОшные....поздравляю! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 6 часов назад, antipochka сказал: какие новенькие наборчики все классные, особенно РТОшные....поздравляю! Аня, привет! Моя любовь к вышивке началась с наборов RTO!!!! Очень классный производитель, когда вижу его дизайны, то просто не могу устоять, чтобы что-нибудь не прикупить). Как только в новинках появилась серия "Каналы Петербурга" сразу приобрела три набора из четырех, одного небыло в наличии, но как только последний наборчик появился в Димшопе, я его сразу прикупила! Про Юнону и Марью искусницу ничего сказать не могу, для меня эти производители полная загадка. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 да, согласна, у РТО столько красивых дизайнов! но я в свое время не понакупала впрок их наборы(Риолисом хоть затарилась, и то хорошо), а теперь и подавно не куплю...из старых еще можно что то у нас найти, а новые наборы не возят практически, да и стоимость у них в разы больше стала, чем раньше... smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Ох, Аня, как же ты права!!!!!!! Цены не перестают "радовать"!!! Я тоже в свое время "зажала" деньги на анкоровские поля, показалось, что дорого, а теперь, после подорожания, еще больше впечатляюсь ценами, но, как я себя утешаю, интернет мне в помощь, надо будет скачать схемы и вышить подбором ;)). antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение