11 марта 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Можно и запамятовать разок..) Смотри мне только разок! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, Ан4оус сказал: Смотри мне только разок! Потом, надеюсь, ты разок запамятуешь)) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Снова дочитала! Подушки - заглядение, так и представляется как лежишь-сидишь обложенный подухами)) особенно приятно столкновение лица с плюшевой собачкой)) вишенки - нямочки мононить использую только для бисерных изделий, в вышивке она невозможная!! Капроновая нить, интерсно, такая же? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 И я дочитала)) Вишенки супер-супер! Помнится мне лет 6 назад я первый раз увидела эту серию с ягодками, так и сразу же запали они мне в душу) очень понравилось сочетание техник, объемно так)) Вот теперь и хожу любуюсь то здесь, то у Надюшки) Я всегда шила полиэстеровой нитью, мне ее сразу порекомендовали в магазине... мононить не пробовала... смотрю тут многие ей вышивают и чуть ведь было не заказала ее)) Слава богу пронесло)) Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 В 11.03.2016 at 11:09, Татуся сказал: - лучше полиєстра нити нет! Татусик, а капроновая нить - это то же самое или другое? я тут прогуляла кой чего..... дракон не пробегал? Маса, Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, yaskayaska сказал: Татусик, а капроновая нить - это то же самое или другое? Нет, не то же. Это совсем другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 38 минуты назад, Татуся сказал: Это совсем другое. а я капроновой бисер пришивала (вроде бы,я в них не очень-то шуруплю), ей можно? вроде всё хорошо держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, yaskayaska сказал: а я капроновой бисер пришивала (вроде бы,я в них не очень-то шуруплю), ей можно? вроде всё хорошо держится Почему нельзя? Можно! и мононитью можно) просто тут речь шла у нас о том, что полиэстер стоит на самой верхней ступени по качеству вышивки бисером, если брать все нити для вышивания бисером) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 6 минут назад, Татуся сказал: Можно! и мононитью можно) я имела ввиду, что она вполне хорошо себя ведёт, не путается, не скользит прямо сильно, очень удобно а мононить...это жжжесть=) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 минуту назад, yaskayaska сказал: а мононить...это жжжесть=) ну да, капроновая, конечно, удобнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 6 минут назад, Татуся сказал: ну да, капроновая, конечно, удобнее) надо будет этот полиэстр попробовать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 О, я наконец нашла эту соседнюю тему, где нитки для бисера обсуждают! Маша, ягоды супер - яркие и сочные! И правильно, что мононить в утиль отправила, полиэстер рулит! К счастью, начитавшись про то как мононить крутится, я решила с ней не связываться - я бы быстро психанула, а с размаху попала на хорошие полиэстерные нитки. Как закончатся - воспользуюсь советом Татуси, чтобы еще и бюджетную сторону вопроса оптимизировать И это, дракона в студию! Ан4оус, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 В 10.03.2016 at 13:04, glumaza сказал: За 1,5 часа и вишенки начали обретать форму Маша, вишенки чудесные! Ровненькие, аккуратненькие и аппетитненькие :))) В 10.03.2016 at 13:10, glumaza сказал: Пойду Надюшку обрадую открытием)) В 10.03.2016 at 13:19, turu сказал: я похоже последую твоему примеру))))) Вот так вот, не словом единым, а примером личным оптимизируются и пропагандируются в массы бисерные процессы! В 10.03.2016 at 14:53, Ан4оус сказал: А мононить фтопку! Я давно все бисерные работы полиэстером делаю, сказка! (у меня их не так много, но зато они проверены временем))) Золотые твои слова! Маса, Цыпа и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 В 10.03.2016 at 17:17, lubanka сказал: Ой, тут пир горой был недавно. Опять фсе поели без меня. Потом грят куда гемоглобин дела?) *ушла осматривать полянку, поедая на ходу малину и крапиву* А крапиву тоже сырую есть будешь? lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Машуля, привет!!!!!!! Наконец то я добралась к тебе с ответным визитом!!! Вишенки как настоящие, очень мне нравятся, бисер ровненько ложится, я тоже пробовала бисер мононитью вышивать, ничего у меня не получилось((( Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 4 часа назад, Mizeri сказал: А крапиву тоже сырую есть будешь? Не, кипятком ошпарю) а хотя, если старая, можно и так) Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 21 минуты назад, lubanka сказал: Не, кипятком ошпарю) а хотя, если старая, можно и так) Я смотрю, ты гурман))))) lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 4 часа назад, lubanka сказал: Не, кипятком ошпарю) а хотя, если старая, можно и так) авитаминоз матушка? а может лучше так? (и для тех, кто по ночам покушать любит я у себя там лампу оставила, т.ч. "ты заходи, если чо" (с)) Маса, call_me_daria, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 В 12.03.2016 at 04:16, kiliska сказал: Снова дочитала! Подушки - заглядение, так и представляется как лежишь-сидишь обложенный подухами)) особенно приятно столкновение лица с плюшевой собачкой)) вишенки - нямочки мононить использую только для бисерных изделий, в вышивке она невозможная!! Капроновая нить, интерсно, такая же? Катюша, молодец, что дочитала)) мы уж иногда тут увлекаемся и болтаем много)) Капроновую я купила такую же, как рекомендовали) теперь вышивка бисером стала сказкой) В 14.03.2016 at 00:16, Nata_Struchkowa сказал: И я дочитала)) Вишенки супер-супер! Помнится мне лет 6 назад я первый раз увидела эту серию с ягодками, так и сразу же запали они мне в душу) очень понравилось сочетание техник, объемно так)) Вот теперь и хожу любуюсь то здесь, то у Надюшки) Я всегда шила полиэстеровой нитью, мне ее сразу порекомендовали в магазине... мононить не пробовала... смотрю тут многие ей вышивают и чуть ведь было не заказала ее)) Слава богу пронесло)) Наташа, это героический поступок Сказать честно, возвращение в вышивку после детского увлечения, началось именно с ягодного ассорти. Тогда как раз с одной работы ушла, а на другую не вышла и хотелось просто отдохнуть)) Повезло тебе, что тебя вовремя предупредили) а я когда то делала украшения из бисера и этой мононити у меня с лихвой, поэтому сразу и в вышивку ее взяла. В 14.03.2016 at 01:40, yaskayaska сказал: ..... дракон не пробегал? В 14.03.2016 at 03:21, OlkaY сказал: И это, дракона в студию! а у Дракона нынчо весеннее обострение. Говорит, что у него авитаминоз и требуется срочно витамин! Вот вишню ему и монстрячу)) 22 часа назад, turu сказал: Молодая еще помирать то)) 20 часа назад, Mizeri сказал: Маша, вишенки чудесные! Ровненькие, аккуратненькие и аппетитненькие :))) Вот так вот, не словом единым, а примером личным оптимизируются и пропагандируются в массы бисерные процессы! Золотые твои слова! Наташенька, мучо грациес!! Щас я вам еще покажу вишенок)) 19 час назад, Galadriel сказал: Машуля, привет!!!!!!! Наконец то я добралась к тебе с ответным визитом!!! Вишенки как настоящие, очень мне нравятся, бисер ровненько ложится, я тоже пробовала бисер мононитью вышивать, ничего у меня не получилось((( Танюша, всегда рада тебе)) и у себя в гостях и в других остальных местах)) спасибо за похвалу)) Galadriel, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: Щас я вам еще покажу вишенок)) Звучит как угроза)))) Но я рискну подождать тут))) Ща только в больничку сбегаю, глотну для храбрости... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Так-с) отчитаюсь и я о проделанной работе за недельку)) Во-первых, выполнила свой сюжет в Робине-15 от Даши (call_me_daria). Получила эстетическое удовольствие от такой темы) прям веет каким то духом Италии, с ее маслинами и маслом) ммм)) Во-вторых, закончила бисерную часть Вишни! Бисеринок всех хватило в этот раз! Вот еще сколько осталось: Ну, а в-третьих, меня настиг МЕГА-Партизан от Гали ( @soln33). Отчет о сюрпризах мне, смотрите по ссылке, если интересно: Ну как то, в общем, все пожалуй Ан4оус, mamatata, Kip’sMiracle и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: Получила эстетическое удовольствие от такой темы) прям веет каким то духом Италии, с ее маслинами и маслом) ммм)) тааак вкусно описала, что я даже почувствовала запах масла и чесночка! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, Purity сказал: тааак вкусно описала, что я даже почувствовала запах масла и чесночка! так оно и было все)) Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 и правда, Италией повеяло) пойду гляну весь робин) вишенки очень объемные, прям как настоящие. очень нравится эта серия! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение