16 марта 2016 Какие аппетитные дары Италии Да и вишенки - заглядение! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 эх , Маша ! ладно - ладно ..... дразнит и манит ..... какие же красивые ягодки - прелесть ! дух Италии - тоже вай вай .... партизанище пойду читкать...... кстати - вчера ночью надували мы шары - нужна была нитка - под руку попался набор котов - а там как раз катушка новая - читаю этикетку - Гамма, 100 % полиэстр ! вот же ж удача думаю я - в магазин я не попала швейный .... бисер конечно я не начала ей вышивать - но пока завязывала шары - все нитки рвались , а с утра все шары представляли из себя жалкое зрелище... Вывод - 100 % полиэстр от Гаммы для воздушных шаров не пригоден При использование в бисере будет сообщено дополнительно Mizeri, Маса, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Ох, какая бутылочка с маслицем!!! Так здорово смотрится, ниточки блестящие))) вишенки супер! Бисеринки ровненько легли, очень мне нравятся они))) Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Классненько! И бутылочка и вишенки! Мне так сочетание цветов на бутылочке нравится, просто прелесть! Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 glumaza, Маша, какой отчетик богатый)) Маслице шикардянское)) в отпуск захотелось.. а вишенки просто обалденные) для усиления эффекта пью вишневый сок и смотрю на них))) так вкуснее)) Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 39 минуты назад, glumaza сказал: Во-вторых, закончила бисерную часть Вишни! Вифни - краааасивые, вифни - фкусныыыеееее..... *а дракончик теперь точно вылезет из подполья? и подрастет, дааа?* Маса и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 смайл нашла)) подходящий) сорри за флуд)) Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Вишенки очень аппетитные Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Мафа...ну вишни, конечно, красивые.... и бутылочка тоже красифая....но мы дракона хотим Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 48 минуты назад, glumaza сказал: Во-вторых, закончила бисерную часть Вишни! хааааааа, вот и верь после этого людям..................... Я, говорит, тебя, говорит, подожду. говорит.... Езжай в Москву, разгоняй тоску, а я мол вишни без тебя ни-ни)))) а я то хожу и целыми днями лапшу с ушей снимаю - думаю - ну откуда? а это привет из Новосибирска Ну Маса.... ну ты даешь стране угля.... увышивала все вишни напрочь! эх.... будю в одиночку таперь флубнику свою шить.... Shetka, Хозяйка смешных зверей, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 4 минуты назад, turu сказал: лапшу с ушей снимаю вилачку?))) svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Даааа, не зря ждала)))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Molly21, ОльгаВл, Shetka, Mizeri, Galadriel, svetles, kiliska,Ан4оус, turu, - спасибо большое за отзывы)) очень приятно читать, что результат хорош! а терь по вопросам)) Дракон - да, пожалуй, вернусь к нему в ближайшие пару дней, а пока не до него малек..)) Вишни - закончен только бисер, и впереди еще нудная крестиковая часть в 1 нить...нудная? потому как в 1 крестик на этой канве - оно ж так жиденько все кажется(( но в этом весь фефект сего дизайна) Надек, ах как вы зря на меня . Я ж честно ждала-ждала тя! Как только получила одобрям-с у тебя вчера - ринулась бисер перебирать) и между прочим, кто то уже крестиком все отшил....а у кого то впереди Цыпа, Mizeri, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Я ж честно ждала-ждала тя! Как только получила одобрям-с у тебя вчера - ринулась бисер перебирать) и между прочим, кто то уже крестиком все отшил....а у кого то впереди да? а как же ты так быстро бисер увышивала, а? я как увидела, аж вот тока-тока в себя пришла..... Приду вечером, буду пыхтеть))) только нитки другие не купила, буду мононить мучить или она меня доканает)))) завтра если не приду - значит она меня)))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, turu сказал: да? а как же ты так быстро бисер увышивала, а? я как увидела, аж вот тока-тока в себя пришла..... Приду вечером, буду пыхтеть))) только нитки другие не купила, буду мононить мучить или она меня доканает)))) завтра если не приду - значит она меня)))) вот же ж какая) я же написала на прошлой неделе - бросай мононить)) она только тормозит и нервирует! Я как поменяла нитку, так скорость в разы увеличилась а я пока буду пыхтеть над крестиковой частью...) Цыпа, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 turu, glumaza, флуд)) ну и что)) не выгоняйте меня)) с вами весело Хозяйка смешных зверей, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: turu, glumaza, флуд)) ну и что)) не выгоняйте меня)) с вами весело Та ну, перестань)) если бы за флуд выгоняли - нас бы давно уже попросили изо всех тем а так все весело ж Хозяйка смешных зверей, lubanka, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, glumaza сказал: вот же ж какая) я же написала на прошлой неделе - бросай мононить)) она только тормозит и нервирует! Я как поменяла нитку, так скорость в разы увеличилась а я пока буду пыхтеть над крестиковой частью...) дык некогда мне - не могу попасть в магазины.... посмотрю, что дома есть, но опасаюсь испортить картинку. перешивать для меня - смерти подобно ))))) ага, пыхтеть она будет ))))) - завтра уже скажет - алле-ап!!!! надо срочно подключать народ - терроризировать тебя дракошей Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 3 минуты назад, turu сказал: ага, пыхтеть она будет ))))) - завтра уже скажет - алле-ап!!!! надо срочно подключать народ - терроризировать тебя дракошей ну че ты? че ты?.....можно подумать, вам ток Дракон и нужен....и усе ((...а я может удовольствие растягиваю с ним)) ...и я чет террористов - ну не оч..) Цыпа, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 5 минут назад, glumaza сказал: а так все весело ж шиииикарно))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 30 минуты назад, glumaza сказал: вот же ж какая) я же написала на прошлой неделе - бросай мононить)) она только тормозит и нервирует! Я как поменяла нитку, так скорость в разы увеличилась Вооот! А я на живой пример надеялась! Ей еще раньше не то что мышь на хвосте, а целый слон говорил - плювать на мононить от всей души и брать обычные белые швейные нитки! и будет ей счастье! так не слушается же! может отшлепать, а? Маса, Ан4оус и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Машуля, ты все самое вкусное вышила) давай теперь на крестики нажимай. Хотя там крестиков не много. А мне наоборот нравится в одну нить на 14 канве, так прозрачно получается. Класс! 14 часа назад, Mizeri сказал: авитаминоз матушка? а может лучше так? (и для тех, кто по ночам покушать любит я у себя там лампу оставила, т.ч. "ты заходи, если чо" (с)) От, спасибо! *выковыривая зеленый крыжовник* а куды заходить-то? Направление укажите хоть) Маса, Ан4оус, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 11 минуту назад, glumaza сказал: а я может удовольствие растягиваю с ним)) да растягивай на здоровье, кто ж тебе хоть слово скажет? только вот где наши *десять крестиков*? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: может отшлепать, а? ой, не обо мне ли речь? Mizeri, Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 5 минут назад, lubanka сказал: а куды заходить-то? Направление укажите хоть) я тут это, слон человек новый, и с картографией не дружу пока Хозяйка смешных зверей и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение