16 марта 2016 1 час назад, turu сказал: Ну Маса.... ну ты даешь стране угля.... увышивала все вишни напрочь! эх.... будю в одиночку таперь флубнику свою шить.... Не, нормально? Мамайно?? (догадайся, хто так говорит Мамайно, я тебя спрашиваю???! Она будет шить ОДНА! А я че? А я хто? Ан4оус, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 12 минуты назад, Mizeri сказал: Вооот! А я на живой пример надеялась! Ей еще раньше не то что мышь на хвосте, а целый слон говорил - плювать на мононить от всей души и брать обычные белые швейные нитки! и будет ей счастье! так не слушается же! может отшлепать, а? может пригоним в ее темку агрегат наш?)) Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: я тут это, слон человек новый, и с картографией не дружу пока А! Я тоже не так давно Ладно, нибаись, найдемся) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 9 минут назад, Mizeri сказал: да растягивай на здоровье, кто ж тебе хоть слово скажет? только вот где наши *десять крестиков*? вам 10 покажешь, а вы скажите: "Как-как вы говорите? гиде?") Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 3 минуты назад, lubanka сказал: Она будет шить ОДНА! А я че? А я хто? Это Надек в сердцах сказала а на самом деле она так не думает)) к тому же мне еще вышивать и вышивать, так что я то уж точно тебя не оставлю одну Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: может пригоним в ее темку агрегат наш?)) а время на одуматься? но - до вечера, не больше! (а вообще, я самый добрый человек на земле, я добрая как сто слонов!) Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, lubanka сказал: Не, нормально? Мамайно?? (догадайся, хто так говорит Мамайно, я тебя спрашиваю???! Она будет шить ОДНА! А я че? А я хто? Ой! простите фтарую больную женсЧину..... жабыла про тибя... каюсь..... а знаешь почему? потому что ты ни одного крестика не показала! Во как! (уффф, кажись выкрутилась)))) lubanka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: а время на одуматься? но - до вечера, не больше! (а вообще, я самый добрый человек на земле, я добрая как сто слонов!) кто ж говорит, что мы злые?) мы же все от доброты своей делаем, чтобы пооооомочь ей)) поставить на путь истинный...)) так то я тоже не сторонник агрегатов непонятных) Ан4оус, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: так то я тоже не сторонник агрегатов непонятных) а исключительно экологически чистых ивовых прутьев и гороха? Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: а исключительно экологически чистых ивовых прутьев и гороха? это мое добро))))) делюся с нуждающимися ))) Mizeri, Ан4оус, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 4 минуты назад, Mizeri сказал: а исключительно экологически чистых ивовых прутьев и гороха? 2 минуты назад, turu сказал: это мое добро))))) делюся с нуждающимися ))) ну почему бы и нет)) зато оооч дейстенно! До сих пор вспоминаю, как меня бабушка в детстве, прутом оттосамое за то, что я далеко от дома ушла и припозднилась сильно...))) Зато больше так старалась не делать...при ней то) Хозяйка смешных зверей, mamatata, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 18 минуту назад, glumaza сказал: как меня бабушка в детстве, прутом оттосамое за то, что я далеко от дома ушла видать сильно бабушка испугалась Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, glumaza сказал: До сих пор вспоминаю, как меня бабушка в детстве, прутом оттосамое за то, что я далеко от дома ушла и припозднилась сильно...))) Был такой факт и в моей биографии. Только мама и шнуром от кипятильника... Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 6 минут назад, Mizeri сказал: видать сильно бабушка испугалась ну она всегда такой была) переживала 5 минут назад, mamatata сказал: Был такой факт и в моей биографии. Только мама и шнуром от кипятильника... по мне так самое больное была эта плеть и сантиметр мамин...) а самое любимое - папин ремень Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, glumaza сказал: 7 минут назад, mamatata сказал: Был такой факт и в моей биографии. Только мама и шнуром от кипятильника... по мне так самое больное была эта плеть и сантиметр мамин...) а самое любимое - папин ремень Какие вы ужасы рассказываете! Хозяйка смешных зверей, Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: Какие вы ужасы рассказываете! ты просто еще не знаешь какие я "ужасы" сама в детстве вытворяла порой :)))))) Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, glumaza сказал: по мне так самое больное была эта плеть и сантиметр мамин...) а самое любимое - папин ремень дааа уж))) учили уму разуму через одно место)))) Меня не лупили, но ругали страшно.... Только что, glumaza сказал: ты просто еще не знаешь какие я "ужасы" сама в детстве вытворяла порой :)))))) и я, и я ))) оторви и выбрось - это про меня мы похоже - два сапога Хозяйка смешных зверей, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: сантиметр мамин... А шо, можно еще и сантиметром? Про шнуры от кипятильников, пылесосов и стиральных машин слышала, про ремень знаю не понаслышке, а про сантиметры не слышала. Mizeri, ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 минуту назад, Fcmrf сказал: А шо, можно еще и сантиметром? Про шнуры от кипятильников, пылесосов и стиральных машин слышала, про ремень знаю не понаслышке, а про сантиметры не слышала. ну шо было в руках или поблтзости на тот момент - тем и учили, когда слова уже не помогали...)) Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Ну а вообще, не думайте, конечно, что детство было печальным. Таких случаев было то совсем немного (по пальцем посчитать) - потому и помню каждый)) в основном отделывалась нудной беседой и стоянием в углу Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: Ну а вообще, не думайте, конечно, что детство было печальным. Таких случаев было то совсем немного (по пальцем посчитать) - потому и помню каждый)) в основном отделывалась нудной беседой и стоянием в углу Маш, у меня детство тоже нормальным было. Только ремень был моим постоянным другом, потому что я была - как говорится, оторви и выбрось. Я сейчас думаю, если бы у меня была такая дочь, какой я была в детстве - прибила бы нафиг! Mizeri, Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Я сейчас думаю, если бы у меня была такая дочь, какой я была в детстве - прибила бы нафиг! а я вот думаю, что у моих родителей - МЕГА-терпение было в период моего детства!!!! Убила бы такую дочу - божий одуванчик)) Ан4оус, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Девочки, я поняла, я была отвратительно спокойным и рассудительным ребенком! Детство мое прошло зря! Хозяйка смешных зверей, Маса и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: Девочки, я поняла, я была отвратительно спокойным и рассудительным ребенком! Детство мое прошло зря! пора наверстывать Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: пора наверстывать все было не настолько плохо - годам к 17 я одумалась Vereena, Ан4оус и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение