23 марта 2016 33 минуты назад, turu сказал: до пятницы еще как до Китая пешком, а они о спиртных напитках (типа для консервации, я усе поняла) речь ведут.... чо, этика делового общения однако... 29 минуты назад, glumaza сказал: коньяк без компании - вообще не тема) как думаешь, цыпа к звездочкам як относится? категорически согласна! 21 минуты назад, turu сказал: отличненько, не бАись)))) так-с, утро набирает обороты и становится добрым! кто еще с нами? Маса, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 19 минуту назад, turu сказал: агась)))) автопилот отключился прямо у входа Срочно требуется реанимация! в соседней больничке таки рекомендуют коньяк спиртосодержащие лекарства в сложных случаях! Цыпа, Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, glumaza сказал: более точная локализации при точечных настройках) от это загнула, так загнула)))) ты ж помнишь, что я не спамши давно, со мной надо аккуратней, дабы не случился казус какой )))) Маса, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Срочно требуется реанимация! в соседней больничке таки рекомендуют коньяк спиртосодержащие лекарства в сложных случаях! в соседних палатах на этот счет рекомендовали на коньячке)) Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: от это загнула, так загнула)))) ты ж помнишь, что я не спамши давно, со мной надо аккуратней, дабы не случился казус какой )))) да я тож нынче не выспамшись совсем....поэтому сама удивилась от такой загогулины у меня с утра)) Mizeri, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: Срочно требуется реанимация! Только что, glumaza сказал: на коньячке)) фефочки!!! можа так кардинально не ннада? А? у меня уже произошел выброс адреналина от ваших планов и усё, я огурцом! Маса, lubanka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: фефочки!!! можа так кардинально не ннада? А? у меня уже произошел выброс адреналина от ваших планов и усё, я огурцом! или вот так? Mizeri, Nata_Struchkowa, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 8 минут назад, glumaza сказал: поэтому сама удивилась от такой загогулины у меня с утра)) а это обратная стороны недосыпа - состояние измененного сознания когда начинаешь странно и сложно строить предложения :))) Цыпа, Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: а это обратная стороны недосыпа - состояние измененного сознания когда начинаешь странно и сложно строить предложения :))) или организм включает механизм самосохранения и забалтывания всех вокруг, чтобы от него срочно отстали и дали отдохнуть Mizeri, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Поступило другое предложение! Цыпа, lubanka, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, glumaza сказал: или вот так? не а)))) нас не проведешь, вы вон чем грозились - клиЗЬмой страшной, так что я не сплю! нахожусь в здравом уме и твердой памяти)))) Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 10 минуту назад, glumaza сказал: на коньячке)) 4 минуты назад, turu сказал: и усё, я огурцом! Маш, тебе не кажется, что это какой-то агрессивный огурец? огурец-убийца? Кто их знает, чего им там с недосыпа в голове мерещится? Хозяйка смешных зверей, Маса, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 7 минут назад, glumaza сказал: забалтывания всех вокруг, чтобы от него срочно отстали и дали отдохнуть и пока все в шоке переводят и осознают сказанное организм успевает быстренько вздремнуть в уголочке Цыпа, Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 7 минут назад, mamatata сказал: Поступило другое предложение! А что, у нас практикуется индивидуальный подход к лечению Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 6 минут назад, turu сказал: так что я не сплю! нахожусь в здравом уме и твердой памяти)))) ну ничего, мы терпеливые Маса, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 17 минуту назад, mamatata сказал: Поступило другое предложение! нямка из их же серии, для тех, кто любит послаще: mamatata, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: Маш, тебе не кажется, что это какой-то агрессивный огурец? огурец-убийца? Кто их знает, чего им там с недосыпа в голове мерещится? ну что выросло, то выросло)))) Только что, Mizeri сказал: ну ничего, мы терпеливые ой, боюсь не долго вам ждать я натура переменчивая и психически неустойчивая, часто впадающая в состояние деструкции)))) в этом случае как раз пригодится вот это: Только что, glumaza сказал: нямка из их же серии, для тех, кто любит послаще: Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 2 часа назад, Mizeri сказал: ..... так-с, утро набирает обороты и становится добрым! кто еще с нами? Йа.. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Сэйко сказал: Йа.. Оооолька!! ты серьезна?)) Цыпа, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 лакаю в смысле? да.. 0,5 нефильтрованного.. Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Сэйко сказал: лакаю в смысле? да.. круто!!!! Эх, мне бы так, с утра нефильтрованного, да запотевшего)) ммммм! Mizeri, Сэйко, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, glumaza сказал: нямка из их же серии, для тех, кто любит послаще: Опередила! Я ж это следующим номером хотела! Тады так! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 7 минут назад, Сэйко сказал: 0,5 нефильтрованного.. 5 минут назад, glumaza сказал: круто!!!! Эх, мне бы так, с утра нефильтрованного, да запотевшего)) ммммм Все, сейчас точно слюной захлебнусь! Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Опередила! Я ж это следующим номером хотела! Тады так! о! а я и не знала, что их такой выбор богатый)) знала только про 2 Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Все, сейчас точно слюной захлебнусь! живут же люди, да?))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение