23 марта 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: о! а я и не знала, что их такой выбор богатый)) знала только про 2 Какая однако благодатная тема была затронута Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 2 часа назад, glumaza сказал: круто!!!! Эх, мне бы так, с утра нефильтрованного, да запотевшего)) ммммм! Заходи.. Маса, Galadriel, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Какая однако благодатная тема была затронута Только что, Сэйко сказал: Заходи.. Животрепещущая тема!!! Сэйко, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: живут же люди, да?))) *зависть - плохое чуйство, зависть - плохое чуйство* Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 ничё се у вас тут вкуснота))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Shetka сказал: ничё се у вас тут вкуснота))) это мы разминаемся перед пятницей Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: это мы разминаемся перед пятницей я тож принесла)) во) мечты мечты)) Mizeri, Маса, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Shetka сказал: я тож принесла)) во) мечты мечты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 я еще помечтаю... Shetka, Маса, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 фефочки, пока гоняла в обед по делам, столько всего пропустила))) у вас тут прям сурьезный "сабантуй" намечается))))) столько алкоголя в одном месте да еще подготовка аж за 2 дня!!! прощайте выходные lubanka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Надо хоть закусок накидать, а то ж и поговорить не успеем lubanka, Galadriel, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Маша, Маковка готова, отдохну и приступлю... Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 а ничо, что я прямо так.. с тазика?.. Маса, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 оооо, ну так то лучше уже)))) есть шанс проснуться в субботу в адеквате))) Хозяйка смешных зверей, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Маша, Маковка готова, отдохну и приступлю... Боооозе!!! Столько счастья нынче для меня))) Наташа, отдохни, конечно!!! А Маковку уже взяли в отшив?) интересно на процесс смотреть) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: а ничо, что я прямо так.. с тазика?.. горяченькие еще!!!! ой, девчонки, у меня сегодня жутчайший жор....все время хочу есть (( а тут еще и мои любимые вареники с картошкой и с маааслицем! хех) Shetka, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Маша, Маковка готова, отдохну и приступлю... в свете последних бесед я не сразу въехала, что есть Маковка )))) Здорово! А хто будет шить? сама? смотреть хочу! mamatata, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Боооозе!!! Столько счастья нынче для меня))) Наташа, отдохни, конечно!!! А Маковку уже взяли в отшив?) интересно на процесс смотреть) А Наташа это хто? Маковку я только закончила, еще файл не закрыла даже, значки вот меняю. Я и не знаю, захочет ли кто взять на отшив. У меня с этим обычно туго. Либо сама отшиваю, либо ... Только 3 раза повезло с отшивающими... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 2 часа назад, mamatata сказал: А Наташа это хто? Маковку я только закончила, еще файл не закрыла даже, значки вот меняю. Я и не знаю, захочет ли кто взять на отшив. У меня с этим обычно туго. Либо сама отшиваю, либо ... Только 3 раза повезло с отшивающими... а покажи что надобно отшить? mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, mamatata сказал: А Наташа это хто? Маковку я только закончила, еще файл не закрыла даже, значки вот меняю. Я и не знаю, захочет ли кто взять на отшив. У меня с этим обычно туго. Либо сама отшиваю, либо ... Только 3 раза повезло с отшивающими... ой, Танюш.....это меня глюкануло)) Мне иногда так и хочется тебя Наташей назвать и все потому, что у меня сестру старшую звать Наташа, а в детстве я ее всегда называла Тата)))) так у нас и повелось ее звать иногда....)) Хозяйка смешных зверей, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Сэйко сказал: а покажи что надобно отшить? Сэйко, linden, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 час назад, glumaza сказал: ой, Танюш.....это меня глюкануло)) Мне иногда так и хочется тебя Наташей назвать и все потому, что у меня сестру старшую звать Наташа, а в детстве я ее всегда называла Тата)))) так у нас и повелось ее звать иногда....)) Видимо все дети мыслят одинаково - меня младший брат когда маленький был тоже Татой называл :))) так дома и прижилось mamatata, Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 11 час назад, Mizeri сказал: Предлагаешь заспиртоваться в коньяке? хм.... а это идея! но тогда компанию надо! 9 часов назад, glumaza сказал: круто!!!! Эх, мне бы так, с утра нефильтрованного, да запотевшего)) ммммм! Слушайте, ну низя же так! У меня, как у собаки Павлова, рефлекс сработал - все в слюнях. Цыпа, Маса, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, lubanka сказал: Слушайте, ну низя же так! У меня, как у собаки Павлова, рефлекс сработал - все в слюнях. Тебе проще - вечером увидела, захотела -употребила))) а мы ж на работе флюни пускали...низя... Mizeri и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 не, я канешна всё понимаю.....но помницца мне хто-то садился на гречку...а тот хто следит, за тем хто на гречковой диете, лупит по утрам пивко с варениками....от жеж жизнь несправедливая штука Сэйко, Цыпа, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение