17 марта 2016 47 минуты назад, turu сказал: Масе там осталось на два пальца, а мине еще ого-го и эге-ге...шуть поменьше, чем тебе короче.... Я ж никого не бросааааалаааа... аааааа... кака не справедливооооость..... я тя умоляю - это же не наш метод заканчивать работу, когда она близка к завершению)) поэтому растягивать эти крестики буду надолго))) 39 минуты назад, turu сказал: ну фто? наставили ))))) Я ж так и не купила ничего другого, села вчера уже в десять вечера, прошлась пару рядков мононитью.... закручивалась в узелки и мучала она меня..... Плюнула, пошла искать по сусекам чего-нибудь подходящего. Ну и? я бывшая шьвеюха и раньше у меня было полно всякой швейной дребудни. Покопалась везде и... нашла!!!!!!!!!!! аж целый набор полиэстровых ниточек новехоньких!!!! и наступило мине счастье..... От сразу бы так))) Цыпа, Mizeri, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, glumaza сказал: я тя умоляю - это же не наш метод заканчивать работу, когда она близка к завершению)) поэтому растягивать эти крестики буду надолго))) От сразу бы так))) А ну есть в этом правда ладно, я почти уже не ною)))) спасибо за мульт! умеешь ты меня улыбнуть!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, turu сказал: А ну есть в этом правда ладно, я почти уже не ною)))) спасибо за мульт! умеешь ты меня улыбнуть!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 3 часа назад, turu сказал: Ну вот, так то лучше!!!! держи пять А чего это у тебя надежды только на Масу насу? А я я не гожусь, да?.... Масе там осталось на два пальца, а мине еще ого-го и эге-ге...шуть поменьше, чем тебе короче.... Я ж никого не бросааааалаааа... аааааа... кака не справедливооооость..... Ну латно, латно.... Не рыдай. Обымемся Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, lubanka сказал: Ну латно, латно.... Не рыдай. Обымемся читала - я на путь истинный встала - выкинула на фиг мононить, а ты чем вооружена? svetles, Mizeri и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 В 17.03.2016 at 12:51, turu сказал: читала - я на путь истинный встала - выкинула на фиг мононить, а ты чем вооружена? Ой, че та я отвечаю, спустя три дня) Про твои подвиги уже фсе знаю. Я вооружена обычными швейными нитками Маса, Shetka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 17 час назад, lubanka сказал: Ой, че та я отвечаю, спустя три дня) Про твои подвиги уже фсе знаю. Я вооружена обычными швейными нитками Да я такая же))) Каковы успехи вооружения? Маса, Mizeri, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 7 часов назад, turu сказал: Да я такая же))) Каковы успехи вооружения? А ты как думашь?) Никаких! Стою в забрале и латах, вооруженная катушкой ниток) Vereena, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, lubanka сказал: А ты как думашь?) Никаких! Стою в забрале и латах, вооруженная катушкой ниток) Здрасти... приехали.... Снимай своё забрало, отбрасывай латы и шей давай, а то ходит тут понимаешь ли, других учит лошадей шить, а сама? lubanka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, turu сказал: Здрасти... приехали.... Снимай своё забрало, отбрасывай латы и шей давай, а то ходит тут понимаешь ли, других учит лошадей шить, а сама? Я лыцарь! Имею право) Mizeri, Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, lubanka сказал: Я лыцарь! Имею право) лыцааарь))) штаны снимай лыцарь, ща воспитывать бум Mizeri, lubanka, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 3 минуты назад, lubanka сказал: Я лыцарь! Имею право) Только что, turu сказал: лыцааарь))) штаны снимай лыцарь, ща воспитывать бум - Русские выходите! Нас Орда! - А Нас Рать!) жжете, девчонки lubanka, Mizeri, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, turu сказал: лыцааарь))) штаны снимай лыцарь, ща воспитывать бум А ну попробуй!))) штаны то сниму, да там у меня труселя жолезные. Навряд ли че выйдет) Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, glumaza сказал: - А Нас Рать!) ох, ну как же ты сегодня права lubanka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, lubanka сказал: А ну попробуй!))) штаны то сниму, да там у меня труселя жолезные. Навряд ли че выйдет) чё то на тебя труселя жолезные надели? пояс верности штоль? а что, налево смотришь, лыцарь? Mizeri, Vereena и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: - Русские выходите! Нас Орда! - А Нас Рать!) жжете, девчонки В точку, Маша! Маса, Цыпа, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, turu сказал: чё то на тебя труселя жолезные надели? пояс верности штоль? а что, налево смотришь, лыцарь? Сама надела. Я ж говорю - я лыцарь. Мало ли по какому месту бить будут) Ну и т.ч. от прочих неурядиц спасают) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, lubanka сказал: Сама надела. Я ж говорю - я лыцарь. Мало ли по какому месту бить будут) Ну и т.ч. от прочих неурядиц спасают) аа, ну да))) есть у нас один агрегат против невышивального настроения)))) давненько мы с Машулей его никому не пригоняли))) Mizeri и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, turu сказал: аа, ну да))) есть у нас один агрегат против невышивального настроения)))) давненько мы с Машулей его никому не пригоняли))) Аааааа... Караул! Спасите! Лыцарей бьют!!! А главно за что?))) я между прочим вышивала, только не то, за что бить будут) Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, lubanka сказал: Аааааа... Караул! Спасите! Лыцарей бьют!!! А главно за что?))) я между прочим вышивала, только не то, за что бить будут) тааак, хто эт тут путается в показаниях? а как же: 6 часов назад, turu сказал: Каковы успехи вооружения? Только что, lubanka сказал: А ты как думашь?) Никаких! теперь она уже шьет)))) нас не проведешь! я же что не запоминаю - записываю lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, turu сказал: тааак, хто эт тут путается в показаниях? а как же: теперь она уже шьет)))) нас не проведешь! я же что не запоминаю - записываю То я про ягоды грила. А шила на выходных совсем другое А сейчас я как оденусь, как пойду в СБ, как оплачу кое что в Димшопе! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, lubanka сказал: То я про ягоды грила. А шила на выходных совсем другое А сейчас я как оденусь, как пойду в СБ, как оплачу кое что в Димшопе! ааа, а я наоборот на ягоды налегла и ни на что другое времени не было... От напугала, так напугала Димшопом)))) что присмотрела? антиресноооооо Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 10 минуту назад, turu сказал: ааа, а я наоборот на ягоды налегла и ни на что другое времени не было... От напугала, так напугала Димшопом)))) что присмотрела? антиресноооооо Налегла = вышила? Ой, мне тоже так антиресно, че я там пришматрела))) Но пока это будет моим маленьким женским секретиком))) Маса, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, lubanka сказал: Налегла = вышила? ну есть шуть-шуть тороплюсь новое начать.... но я еще не все вышила, не боись lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Насмотрелась на дракона и тоже такого захотела... Просто ювелирная работа. А еще больше меня поражает, как люди бэк шьют сразу же. У меня голова по-другому настроена: сначала все крестики, потом остальное... Vereena, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение