22 марта 2016 Что-то я рылась-рылась, странички листала-листала...а дракона не нашла Kip’sMiracle, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Ма-а-а-а-ш-а-а-а-а-а-а!!!! АУ! Куда пропала? Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 11 минуту назад, yaskayaska сказал: Что-то я рылась-рылась, странички листала-листала...а дракона не нашла дракон в заслуженном отпуске )))) Машуля шьет все что угодно, только не дракона... может ей помочь? Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 14 минуты назад, turu сказал: дракон в заслуженном отпуске )))) Машуля шьет все что угодно, только не дракона... может ей помочь? *с надеждой в голосе* Ты свои страшные аппаратурины сюда притащить хочешь? Маса, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 8 часов назад, Shi сказал: Насмотрелась на дракона и тоже такого захотела... Просто ювелирная работа. А еще больше меня поражает, как люди бэк шьют сразу же. У меня голова по-другому настроена: сначала все крестики, потом остальное... Надя, дело привычки вышивать сразу бэк) все из-за того, чтобы потом с ним не умирать, т.к. тяжело несчетный бэк делать по уже забытым крестикам. Mizeri, Nata_Struchkowa и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Тута я) У дракона авитаминоз))) требует витамин по-прежнему)) страшные аппаратуры тащить не надо! я вам сюрприз затеяла) спорим, что не ожидаете чего там)) Mizeri, lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, glumaza сказал: спорим, что не ожидаете чего там)) мы тебя ожидаем. С чем бы то ни было Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, mamatata сказал: мы тебя ожидаем. С чем бы то ни было вот я еще день-два покорплю - и приду с отчетом небольшим Уж извиняйте, я в выходные совсем не шила..4 крестика сделала и отложила, т.к. в машине было неудобно шить вишню - надо было брать работу покрупнее. mamatata и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, glumaza сказал: я вам сюрприз затеяла) спорим, что не ожидаете чего там)) томиться будем ожиданьями.... *аппаратура пока в ремонте, шипы точат* Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Подождем.... Маса, Цыпа, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 23 часа назад, turu сказал: Снимай своё забрало, отбрасывай латы и шей давай, а то ходит тут понимаешь ли, других учит лошадей шить, а сама? *ябедническим голоском* а у нее там тоже недошитые лошади есть! 22 часа назад, lubanka сказал: А шила на выходных совсем другое Давай лошадь за компанию к моей, может им вместе веселее будет? lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: *ябедническим голоском* а у нее там тоже недошитые лошади есть! хде? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 13 минуты назад, turu сказал: хде? а ты к ней в гаечку сходи, там аж две есть! только одна из них с рогом Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: а ты к ней в гаечку сходи, там аж две есть! только одна из них с рогом так была там, ну не вижу, хоть ты тресни! Уж не мону ли ты обожвала? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Масаааа! Ты хде лошадей прячешь, а? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 7 минут назад, turu сказал: Масаааа! Ты хде лошадей прячешь, а? Не Маса, а Любааа Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: Не Маса, а Любааа меня пора в больничкуууууу!!!!! lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: меня пора в больничкуууууу!!!!! (а ты еще не там??? ) не, это все квартальный отчет виноват! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: (а ты еще не там??? ) не, это все квартальный отчет виноват! у меня не отчет, насяльник замучааал... а вообще конечно виноват жуткий недосып.... я так долго не протяну....... где то срочно нужно взять "поспать")))) а то скоро будет: где Надя? вот Надя! ))))))) Shetka, Mizeri, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: а вообще конечно виноват жуткий недосып.... я так долго не протяну....... где то срочно нужно взять "поспать")))) а то скоро будет: где Надя? вот Надя! ))))))) Такая же беда..... "Я люблю спать и спать любит меня, но утро не хочет, чтобы мы были вместе " Маса, Shetka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: Такая же беда..... "Я люблю спать и спать любит меня, но утро не хочет, чтобы мы были вместе " ага... вечером не уложишь, а утром не поднимешь..... жисть жестянка))) Маса, Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: вечером не уложишь, а утром не поднимешь..... А утром у меня вечный сиквел *Восставшие мертвецы* и *Зомби. Апокалипсис", главное - в зеркало на себя не смотреть! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Фуф! Чуть было лошадей мне не пририсовали, пока я тут отлучаюсь по работе..) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Фуф! Чуть было лошадей мне не пририсовали, пока я тут отлучаюсь по работе..) я могу))) глаз да глаз за мной Mizeri, Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение