22 марта 2016 4 минуты назад, turu сказал: я могу))) глаз да глаз за мной я даже не сомневалась в твоих способностях)) Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 2 часа назад, Mizeri сказал: *ябедническим голоском* а у нее там тоже недошитые лошади есть! Давай лошадь за компанию к моей, может им вместе веселее будет? А говорят, слоны не ябеды. Вот и верь потом людям))) Я бы очень рада шить с тобой лошадь, но никак не могу. У меня план. Квартальный. Я и так фрукты начала, а теперь совестью мучаюсь. Не успею ведь все вышить. А знашь, какая у меня лошадь уже много лет в хочухах? Ууууу.... Хлеще того единорога, которого я совсем не шью) Может, когда и начну. Цыпа, Маса, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, lubanka сказал: Я и так фрукты начала, а теперь совестью мучаюсь бисер попробовала фтоль? lubanka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, turu сказал: бисер попробовала фтоль? Ага) он не вкусный))) Не я, деушка последовательная (хто бы говорил, да? ) Я сначала нитками все шью, бисер на потом оставляю. Маса, Цыпа, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, lubanka сказал: Не я, деушка последовательная (хто бы говорил, да? ) Я сначала нитками все шью, бисер на потом оставляю. прям как я крестики отшила - потом бисер, правда полукрест на конец оставила, под занавес, так сказать))) lubanka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: прям как я крестики отшила - потом бисер, правда полукрест на конец оставила, под занавес, так сказать))) От молодец какая! Значит бисер отшила, говоришь? Ух, завтра наотчетимся. Я может тоже выложу, если карты лягут) Ан4оус, Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, lubanka сказал: От молодец какая! Значит бисер отшила, говоришь? Ух, завтра наотчетимся. Я может тоже выложу, если карты лягут) от бисера пока тофнит))) увышивалась им в хлам!!! ))))) хорошо не закуплено пока бисерных работ, надо малясь отдохнуть от него))) заффтра жду твоего показа Shetka, lubanka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 21 минуты назад, lubanka сказал: А говорят, слоны не ябеды. Интересно, кто это говорит Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Интересно, кто это говорит Да фсе известные слоноведы! У нас тут, в Кимрах, каждый второй такой) Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 15 час назад, lubanka сказал: А говорят, слоны не ябеды. Вот и верь потом людям))) Это называется *вовремя перевести стрелки* 15 час назад, lubanka сказал: А знашь, какая у меня лошадь уже много лет в хочухах? Ууууу.... Хлеще того единорога, которого я совсем не шью) Может, когда и начну Покажь лошадь! 14 часа назад, lubanka сказал: Да фсе известные слоноведы! У нас тут, в Кимрах, каждый второй такой) Все, в Кимры не поеду, а то разберут... на опыты... Ан4оус, Цыпа, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 9 минут назад, Mizeri сказал: Все, в Кимры не поеду, а то разберут... на опыты... а мож, если повезет, то заспиртуют и оставят на лицезрение остальным?)) lubanka, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: заспиртуют и оставят на лицезрение остальным?)) Пусть подавятся слюной от зависти? Маса, Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: Пусть подавятся слюной от зависти? тип того)))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, glumaza сказал: тип того)))) это ж сколько кубов спирта надо на слона? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: это ж сколько кубов спирта надо на слона? ты за качество спирта беспокойся больше, а не за объем))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: ты за качество спирта беспокойся больше, а не за объем))) Надо в условиях договора прописать, что рассматривается только этанол! А то знаем мы этих экономных.... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: Надо в условиях договора прописать, что рассматривается только этанол! А то знаем мы этих экономных.... количество звездочек указывать не бушь дополнительно мелким текстом в конце?)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: количество звездочек указывать не бушь дополнительно мелким текстом в конце?)) Предлагаешь заспиртоваться в коньяке? хм.... а это идея! но тогда компанию надо! Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: Предлагаешь заспиртоваться в коньяке? хм.... а это идея! но тогда компанию надо! вот это разговорчики с утра до пятницы еще как до Китая пешком, а они о спиртных напитках (типа для консервации, я усе поняла) речь ведут.... Mizeri, Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 5 минут назад, Mizeri сказал: Предлагаешь заспиртоваться в коньяке? хм.... а это идея! но тогда компанию надо! коньяк без компании - вообще не тема) как думаешь, цыпа к звездочкам як относится? Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 4 минуты назад, turu сказал: вот это разговорчики с утра до пятницы еще как до Китая пешком, а они о спиртных напитках (типа для консервации, я усе поняла) речь ведут.... эммм....среда - маленькая пятница Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, glumaza сказал: коньяк без компании - вообще не тема) как думаешь, цыпа к звездочкам як относится? отличненько, не бАись)))) Только что, glumaza сказал: эммм....среда - маленькая пятница думаешь? а я сегодня с другими словами в кабинет зашла))) хотелось рухнуть прямо на пороге Mizeri, Shetka, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: отличненько, не бАись)))) думаешь? а я сегодня с другими словами в кабинет зашла))) хотелось рухнуть прямо на пороге это ты вход на ощупь искала?)))) Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, glumaza сказал: это ты вход на ощупь искала?)))) агась)))) автопилот отключился прямо у входа Mizeri, Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 8 минут назад, turu сказал: агась)))) автопилот отключился прямо у входа главное, что пункт назначения достигнут)) более точная локализации при точечных настройках) Цыпа, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение