1 июня 2016 Только что, svetles сказал: наши поперлись в зоопарк , детям седня бесплатно , чувствую, будет давка.... они же с папи поперлись?)) А значит, им никто не страшен и это их должны еще опасаться Catopuma, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: они же с папи поперлись?)) А значит, им никто не страшен и это их должны еще опасаться с чужим папой - в этом весь косяк - я этого чужого папу плохо знаю - это папа соседской девочки . которая их за кампашку позвала , а папа ейный согласился еще и за чужими смотреть ...... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Крута кукла!!! Вот удивлениь моему нет предела) Ну как это возможно придумать,сделать и не помереть от натуги! Машка,ты молодца! А платьишко какое классное А подруга ,,подсевшая на иглу здорово сделала! Там тебе и цветочки и бэк. Котов даешь! Лизка даешь! Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 4 минуты назад, svetles сказал: с чужим папой - в этом весь косяк - я этого чужого папу плохо знаю - это папа соседской девочки . которая их за кампашку позвала , а папа ейный согласился еще и за чужими смотреть ...... тогда вся надежда на детей)) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Крута кукла!!! Вот удивлениь моему нет предела) Ну как это возможно придумать,сделать и не помереть от натуги! Машка,ты молодца! А платьишко какое классное Пасиб! Да мне самой было дюже интересно!! Придумывала не за раз, а в несколько подходов 2 минуты назад, Gala83 сказал: А подруга ,,подсевшая на иглу здорово сделала! Там тебе и цветочки и бэк. Это ей мстя за фриволите и сутаж, что она меня когда то подсадила 2 минуты назад, Gala83 сказал: Котов даешь! Лизка даешь! Не можу...обещала Драко заканчивать) svetles, Catopuma, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Ура! Сколько всего вышивавельнгого! Мне миниатюрка с эйфелевой башенкой нра! подсадила человека на иглу - день не прошел зря? 56 минут назад, glumaza сказал: Причем не боялся и нос свой высовывал, нюхая воздух в нашу сторону) Бешеные йожыги готовятся атаковатЬ!!! Mizeri, Маса, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Ура! Сколько всего вышивавельнгого! Мне миниатюрка с эйфелевой башенкой нра! подсадила человека на иглу - день не прошел зря? Вообще не зря)) Мне так понра, как она расправилась с вышивкой, что я ее ей и подарила) стоит теперь на подоконнике у нее и радует, надеюсь) 1 минуту назад, Catopuma сказал: Бешеные йожыги готовятся атаковатЬ!!! по ходу да...вон и Саша ( @Gala83) пишет об этом в своей теме...становится страшно выходить на улицу, однако... Mizeri, Catopuma, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Ёперный театр! Маса! Да ты отчет за отчетом строчишь!!! У мэнэ аж глаз задергался (правый)! Срочно выхожу из медитационной пещеры: Ангелок - чудесный, вот ты кудесница... я на такие подвиги не способна, жуб даю))) Пушистики отлично подросли! 34 минуты назад, glumaza сказал: Но мы не стремимся к сокращению сроков - получаем удовольствие от процесса! хааааа мы заметили *Моня скоро на пенсию уйдет ужо.......* Ежик клевый! А у моих родителей семья ёжиков живет в палисаднике уже много лет и все лето они ходят воровать молоко у кошек )))) svetles, marysolga, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Ангелочек прелесть! Молодец! Я рада, что ты решила его сделать хардовым! А ты еще та интриганка! Совратила бедную подругу, увлекла в пучину. Да еще сразу и с особенными цветуечками, с крестиком с морем бэка! И гарантированным оформленным результатом svetles, Маса, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 13 минуты назад, turu сказал: Срочно выхожу из медитационной пещеры: Наконец то, зверюга выходит из спячки 13 минуты назад, turu сказал: я на такие подвиги не способна, жуб даю))) ну как же)) так и без зубов можно остататься 14 минуты назад, turu сказал: *Моня скоро на пенсию уйдет ужо.......* не надо наговаривать на мою библиатекаршу)) ей до пенсии еще далеко! 14 минуты назад, turu сказал: А у моих родителей семья ёжиков живет в палисаднике уже много лет и все лето они ходят воровать молоко у кошек )))) а как и где они зимой?? Mizeri, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Ангелочек прелесть! Молодец! Я рада, что ты решила его сделать хардовым! Спасибо, Таня!! Я давно хотела такого ангелочка)) теперь хочу колокольчики...)) 5 минут назад, mamatata сказал: А ты еще та интриганка! Совратила бедную подругу, увлекла в пучину. Да еще сразу и с особенными цветуечками, с крестиком с морем бэка! И гарантированным оформленным результатом можно сказать, что я подготовилась и просчитала много ходов наперед svetles, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Маса, я в шоке! Ты решила оторваться за все то время, что тебе было некогда и сразить всех наповал? Вот точно волшебница и кудесница! Ангелочек чудо как хорош удался! И котейки такие озорные :))) 1 час назад, glumaza сказал: Не можу...обещала Драко заканчивать) ПОДДЕРЖИВАЮ! 12 минуты назад, glumaza сказал: можно сказать, что я подготовилась и просчитала много ходов наперед Какая коварная женщина! Цыпа, Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Маса, я в шоке! Ты решила оторваться за все то время, что тебе было некогда и сразить всех наповал? выходи из этого состояния срочно, а то кому то еще шить-да-шить надо Не, не оторвалась...сдерживалась еще)))) 2 минуты назад, Mizeri сказал: Какая коварная женщина! с изюминкой svetles, Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, glumaza сказал: Наконец то, зверюга выходит из спячки и ничё я не зверюга, я вот кто: marysolga, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, turu сказал: и ничё я не зверюга, я вот кто: ....а потом ЦАП и нет руки )) Цыпа, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: выходи из этого состояния срочно, а то кому то еще шить-да-шить надо Я пока в преддверии нашего грандиозного проекта квадраты шить тренируюсь, надо ж руку набить, а то кабы потом шыдевр не испортить! 5 минут назад, glumaza сказал: Не, не оторвалась...сдерживалась еще)))) *Она что, всегда такая? — Нет, что ты. При вас она еще сдерживается. Я столь же привычно изобразила оскорбленную невинность и отвернулась к окну.* (с) 22 минуты назад, glumaza сказал: с изюминкой Как говорится среди меня и моих друзей *С такими друзьями врагов не надо!* Маса, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, glumaza сказал: ....а потом ЦАП и нет руки )) хто ЦАП? я ЦАП? да ладно, я тока заобнимать могу до фмерти)))) Маса, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: ....а потом ЦАП и нет руки )) svetles, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, Mizeri сказал: Ну фто вы!!! Взываю к вам! Маса, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 7 минут назад, Mizeri сказал: Я пока в преддверии нашего грандиозного проекта квадраты шить тренируюсь, надо ж руку набить, а то кабы потом шыдевр не испортить! когда стартуем то в проекте?? ближайшая пятница 13 ток в январе 2017 покажи хоть на тренировочные квадраты 8 минут назад, Mizeri сказал: — Нет, что ты. При вас она еще сдерживается. да-да)) я Catopuma, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 34 минуты назад, glumaza сказал: с изюминкой Vereena, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 8 минут назад, turu сказал: хто ЦАП? я ЦАП? да ладно, я тока заобнимать могу до фмерти)))) 4 минуты назад, turu сказал: уже ручки тянет заобнимать )) Цыпа, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: кстати, последнего у меня кажися с избытком никому не надо?)) svetles, Цыпа, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, glumaza сказал: кстати, последнего у меня кажися с избытком никому не надо?)) если только скрестить с моими для образования более устойчивого к выведению вида Catopuma, Mizeri, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 5 минут назад, glumaza сказал: кстати, последнего у меня кажися с избытком никому не надо?)) можем поменяться для эксперимента Catopuma, Маса, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение