24 мая 2016 Только что, Mizeri сказал: так надо ж сходить спросить, чем дело-то закончилось? я боюсь...)) Mizeri, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: слухайте, может это и есть АД вышивальщицы - дзен 1000х1000 "Битва негритянских титанов в ночи"))))? Эпичное полотно! Кстати! Вышивается оно ТОЛЬКО ночью и в новолуние! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: слухайте, может это и есть АД вышивальщицы - дзен 1000х1000 "Битва негритянских титанов в ночи"))))? Позитивнее, позитивнее! Это не АД, это ВЕРШИНА МАСТЕРСТВА! За такое все грехи отпускают! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, Catopuma сказал: Вышивается оно ТОЛЬКО ночью и в новолуние! на желание Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, Mizeri сказал: За такое все грехи отпускают! вы это про какие грехи говорите? а-ля: протяжки больше 10 клеток? крепление нити узлом? разметка карандашами?))) Catopuma, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: я боюсь...)) Не боись, ежели чего страшное будет пяльцами отмашемся! Мы что, хуже негритянских титанов? Хозяйка смешных зверей, Маса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: разметка карандашами?))) Ну все, мне теперь точно от отшива не отвертеться... Маса, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: на желание Желание - увидеть окончание этого полотна! 1 минуту назад, Mizeri сказал: Ну все, мне теперь точно от отшива не отвертеться... А размечать-то черным карандашом! Mizeri, Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: А размечать-то черным карандашом! вот это у тебя фантазия на изощренные пытки)))))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 6 минут назад, Mizeri сказал: Ну все, мне теперь точно от отшива не отвертеться... Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: вот это у тебя фантазия на изощренные пытки)))))) Мадам знает толк в извращениях! Хозяйка смешных зверей, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: А размечать-то черным карандашом! Черной-черной ночью, в черной-черной комнате, на черном-черном полотне... Маса, Catopuma, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, Mizeri сказал: Черной-черной ночью, в черной-черной комнате, на черном-черном полотне... А это начало пионерской страшилки ! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Мадам знает толк в извращениях! тащи видео с курсов ламбады Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: Желание - увидеть окончание этого полотна! *Увидеть Париж, и умереть* (с) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, glumaza сказал: тащи видео с курсов ламбады Дык там не дотанцевали еще похоже Что-то еще шаволится! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Пойду писать завещание и искать НАСТОЛЬКО благодарных потомков! Буду со сковородки наблюдать и ждать окончания шыдевра! Маса, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: А это начало пионерской страшилки ! Где будем искать пионеров, чтобы их как следует напугать? Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: Пойду писать завещание и искать НАСТОЛЬКО благодарных потомков! Буду со сковородки наблюдать и ждать окончания шыдевра! думаешь тебя за такой подвиг на сковородку? вряд ли на облачке скорее будешь висеть и дождиком потомкам канву мочить! Чтоб жисть медом не казалась! Маса, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, Mizeri сказал: Где будем искать пионеров, чтобы их как следует напугать? Нууу... я одна из поколения последних принятых пионеров! Таких надо искать! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: думаешь тебя за такой подвиг на сковородку? Так не дошью ж боюсь.... на облако и не пустят... 6 минут назад, Catopuma сказал: Нууу... я одна из поколения последних принятых пионеров! Таких надо искать! А меня уже не взяли, т.ч. я только октябренком побыть успела :)) Catopuma, Shi, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 9 минут назад, Catopuma сказал: Нууу... я одна из поколения последних принятых пионеров! Таких надо искать! 2 минуты назад, Mizeri сказал: А меня уже не взяли, т.ч. я только октябренком побыть успела :)) Мелочь пузатая! Я комсоргом была! Предлагаю использовать черный крейник в эпическом полотне Ponochka, marysolga, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Предлагаю использовать черный крейник в эпическом полотне Глазья неграм шить? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 5 минут назад, mamatata сказал: Мелочь пузатая! Я комсоргом была! Предлагаю использовать черный крейник в эпическом полотне Вот что значит опыт! Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Глазья неграм шить? Разберемся. Еще нам понадобится черный бисер. 1 минуту назад, Mizeri сказал: Вот что значит опыт! Ну дык да! Catopuma, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение