24 мая 2016 От эт ты разошлась в разные стороны)))) Супер! Всё супер! Особенно гигааантыыыыы Mizeri, Catopuma, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 25 минут назад, Catopuma сказал: Ух ты сколько всего и разнообразного! Девчушка прованская - красоточка! Да и все остальное - шикарно! И хлеб и зрелища! Только что, Ан4оус сказал: От эт ты разошлась в разные стороны)))) Супер! Всё супер! Особенно гигааантыыыыы а и не говорите) понеслась в разнос окончательно!)))) Mizeri, Catopuma, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Машенька, сколько много всего ты успела сделать рукодельного и по путешествовать, и испечь вкусняшку, а так-же начать новый процесс!!!!!!!!!!!!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Вон оно как! Наш пострел везде поспел! Города, игрушки, брошки, рыбки, робины! Фейерверк, карнавал рукоделия! Маша, здорово! Shetka, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Ну ничего себе, нашлась пропажа))) Вот это натащила всякого-разного! Кудесница чистой воды!))))) Вот всё бы ничего, но не могу не поругаться - ну куда еще один процесс развела? Ну красивые гиганты, да, а когда ж Лиза будет? А дракон? А дядька П.? А подушка? Эх-хе-хе.... * ушла бурча себе под нос...* Mizeri, lubanka, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Маша, умеешь ты потрясти воображение: не появлялась - не появлялась, а тут сразу бах - и целая охапка новостей . Лавандовая девочка хороша, и пуговички ей очень к лицу. Игрушки замечательные, а идея с пяльцами очень интересная. В общем, я в совершеннейшем восторге от твоих миниатюрок . Путешествие (хоть и по делам) явно удалось, судя по радостным лицам. Домик (таверна?) знатный собрали. Я на такие штуки посматриваю, но не представляю, куда потом все это пристраивать . Catopuma, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Вот это я понимаю - пришел, увидел, победил! сразил всех наповал! Маса, да когда же ты все успеваешь??? И начать, и закончить! Да еще такого разнообразного, интересного да красивого!!! Вот говорю ж, что волшебница! А дракона не пробегала, даааа? Catopuma, Маса, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 58 минут назад, Графиня сказал: Машенька, сколько много всего ты успела сделать рукодельного и по путешествовать, и испечь вкусняшку, а так-же начать новый процесс!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! Вроде думала, что ничего не было за прошедший период, а глядь - оказывается кое-что все-таки было))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 42 минуты назад, mamatata сказал: Вон оно как! Наш пострел везде поспел! Города, игрушки, брошки, рыбки, робины! Фейерверк, карнавал рукоделия! Маша, здорово! Ага, Танюша, даю маха....сама удивлена) но это все на фоне маленьких работ, которые удобно с собой брать в дороге. У меня для этих целей даже есть маленький мешочек (размер где то 15х20), если помните: . В него идеально помещаются: маска для глаз, наушники, бальзам для губ, леденцы от горла, витамины, резачки и маленький набор якой)) Фро-J, Vereena, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 34 минуты назад, turu сказал: Ну ничего себе, нашлась пропажа))) Вот это натащила всякого-разного! Кудесница чистой воды!))))) Вот всё бы ничего, но не могу не поругаться - ну куда еще один процесс развела? Ну красивые гиганты, да, а когда ж Лиза будет? А дракон? А дядька П.? А подушка? Эх-хе-хе.... * ушла бурча себе под нос...* от и совесть моя пернатая появилась Ну что же - права-права, конечно же...но поверь, это я еще сдерживалась и била себя по рукам кстати, а сейчас вернулась к кошачьему семейству! вот-вот уже половина работы будет) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 28 минут назад, Фро-J сказал: Маша, умеешь ты потрясти воображение: не появлялась - не появлялась, а тут сразу бах - и целая охапка новостей . Лавандовая девочка хороша, и пуговички ей очень к лицу. Игрушки замечательные, а идея с пяльцами очень интересная. В общем, я в совершеннейшем восторге от твоих миниатюрок . Путешествие (хоть и по делам) явно удалось, судя по радостным лицам. Домик (таверна?) знатный собрали. Я на такие штуки посматриваю, но не представляю, куда потом все это пристраивать . Да уж, Женя, талант у меня определенно есть к "пропадать и появляться")) идею с пяльцами предложила сама Яна - поэтому не мое, а честно использованное, как руководство к действию)) Поездка в Казань очень понравилась) насыщенная была настолько, что даже думать о вышивке не успевала...ползком до кровати и в отрубе! Просыпались в 5 утра и гуляли по 1-2 перед делами, а потом бегом-бегом! а домики хочу племяннице отдать - пусть играется) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 27 минут назад, Mizeri сказал: Вот это я понимаю - пришел, увидел, победил! сразил всех наповал! Маса, да когда же ты все успеваешь??? И начать, и закончить! Да еще такого разнообразного, интересного да красивого!!! Вот говорю ж, что волшебница! А дракона не пробегала, даааа? - Дракона?? Дома спит мирно)) И вовсе я ничего не успеваю, просто период времени большой был)) Кстати, я оч люблю полеты домой, когда есть минимум 3 часа в тишине повышивать! Жаль только, что большая работа будет неудобна и обходишься малыми формами) Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, glumaza сказал: но поверь, это я еще сдерживалась и била себя по рукам Вот тут поверю ))) А сдерживающий фактор - поездка в Казань)))) Я все Даму хочу увидеть с дошитым лицом, так сказать - взглянуть в те самые Хлаза..... Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 8 минут назад, turu сказал: Вот тут поверю ))) А сдерживающий фактор - поездка в Казань)))) Я все Даму хочу увидеть с дошитым лицом, так сказать - взглянуть в те самые Хлаза..... пусть пока покосит своим одним глазом Цыпа, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, glumaza сказал: пусть пока покосит своим одним глазом Да она уже окосела, полгода смотрит)))))) Маса, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 минуту назад, turu сказал: Да она уже окосела, полгода смотрит)))))) это заХадочная женщина! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 22 минуты назад, glumaza сказал: пусть пока покосит своим одним глазом 3 минуты назад, turu сказал: Да она уже окосела, полгода смотрит)))))) *что ж ты милая, смотришь искосяяяяя..........* 35 минут назад, glumaza сказал: - Дракона?? Дома спит мирно)) Моньку охраняет? Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, glumaza сказал: это заХадочная женщина! Ну ты своими заХадками скоро самого Леонардо переплюнеш))) Хватит мазаться - вышей хоть пару квадратов ей на лице Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 8 минут назад, turu сказал: пару квадратов ей на лице Малевича! ОльгаВл, Маса, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 25 минут назад, turu сказал: Ну ты своими заХадками скоро самого Леонардо переплюнеш))) Хватит мазаться - вышей хоть пару квадратов ей на лице 16 минут назад, Catopuma сказал: Малевича! Вот так плавно и ненавязчиво происходил переход от шедевров Возрождения к полотнам Пикассо.. Цыпа, Маса, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 15 минут назад, Mizeri сказал: Вот так плавно и ненавязчиво происходил переход от шедевров Возрождения к полотнам Пикассо.. Все как в жизни! ОльгаВл, Маса, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 46 минут назад, Catopuma сказал: Малевича! 27 минут назад, Mizeri сказал: Вот так плавно и ненавязчиво происходил переход от шедевров Возрождения к полотнам Пикассо.. 11 минуту назад, Catopuma сказал: Все как в жизни! Жжете!! Catopuma, Mizeri и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 58 минут назад, turu сказал: Ну ты своими заХадками скоро самого Леонардо переплюнеш))) Хватит мазаться - вышей хоть пару квадратов ей на лице ты шо?? я ж таким подходом сделаю несколько квадратов и вообще забуду! а как же кусты и небо?? Mizeri, Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 А как вам такое? Вышить квадрат Малевича на черной канве?! Вот это был бы верх мастерства! Квинтэссенция! Mizeri, Цыпа, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: А как вам такое? Вышить квадрат Малевича на черной канве?! Вот это был бы верх мастерства! Квинтэссенция! и сверху бэком черненьньким пройтись !!! Catopuma, Mizeri, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение