20 апреля 2016 23 минуты назад, glumaza сказал: щас только отстреляюсь от коллег и пробьюсь к тебе! На тебе группу прикрытия и Маса, бегииии!!!! Хозяйка смешных зверей, Shetka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Маша, собакевич шикарен! А какая у него хитрющая морда! Ангелочки очень здоровские - бисер такой нежный . И, конечно, кошаки - милейшая банда . О, поздравляю с завершением коллекции игрушек! Чудные малыши! Shetka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Ого))) новый малыш))) супир!!!!)) 9 часов назад, glumaza сказал: покажу всю итоговую детвору вместе) очень хоцца посмареть)))) Кошачья семейка - продвиженьице) приятно)) Машуль, как все-таки у тебя приятно на парковочные процессы смотреть) ниточки таак красиво висят Собакевича за неделю - я просто в шоке! Собакевич крутой!! я бы поучаствовала в розыгрыше, а к нему есть пожелание/требование сразу вышивать или можно попозже? Ангелочки милахи просто)) я и дубко заприметила с интересном наблюдаю )) бисер меня манит)) Плюшки посмотрела) пошла искать еду))) Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Привет, Маша! Игрун классный)) Котики пушистенькие - милейшие собака очень интересная, будто в каком-то мультике видела... С началом ангелочков! Спасибо за плюшки! Очень вкусно ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 5 часов назад, turu сказал: Ооооо, пошла фантазия))) Ладно, пятоцып! Во! Так, свиньи отдельно, птицы отдельно! По крайней мере мой ребятенок так играет Цыпа, Ан4оус, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 14 часа назад, Фро-J сказал: Маша, собакевич шикарен! А какая у него хитрющая морда! Ангелочки очень здоровские - бисер такой нежный . И, конечно, кошаки - милейшая банда . О, поздравляю с завершением коллекции игрушек! Чудные малыши! Женя, спасибо! Советская бригада собралась)) 14 часа назад, Shetka сказал: Машуль, как все-таки у тебя приятно на парковочные процессы смотреть) ниточки таак красиво висят Ой, я сама балдю смотреть на работы других девушек, когда буйство ниток висит - мммм)) так и хочется дюзнуть одну ниточку и начать шить-шить-шить! 14 часа назад, Shetka сказал: Собакевича за неделю - я просто в шоке! Собакевич крутой!! я бы поучаствовала в розыгрыше, а к нему есть пожелание/требование сразу вышивать или можно попозже? Так он небольшой песик то (60х60). Пожеланий особых нет и сроков тоже) участвуй 12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Привет, Маша! Игрун классный)) Котики пушистенькие - милейшие собака очень интересная, будто в каком-то мультике видела... С началом ангелочков! Спасибо за плюшки! Очень вкусно Наташа, спасибо!! Я вот тоже собакевича как будто видела в каком то импортном мультике...в каком только? Shetka, svetles, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: собакевича как будто видела в каком то импортном мультике...в каком только? Мне тоже кажется, что из мультика. Вспомнить мультик не могу Shetka, Маса и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 18 минут назад, glumaza сказал: Я вот тоже собакевича как будто видела в каком то импортном мультике мне почему-то вот этого песика напомнил хотя вроде разные совсем... Mizeri, Маса, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, Verochka2307 сказал: мне почему-то вот этого песика напомнил Да, я тоже про него подумала, мультик правда не помню, но вышитый немного другой. Пыталась загуглить, выдает только этого беленького Маса и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 39 минут назад, Verochka2307 сказал: мне почему-то вот этого песика напомнил 32 минуты назад, ole4k@ сказал: Да, я тоже про него подумала, мультик правда не помню, но вышитый немного другой. кстати, там еще 3 песика есть из этой же серии: может поможет?) kiliska, Ponochka, Verochka2307 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Так он небольшой песик то (60х60). Пожеланий особых нет и сроков тоже) участвуй Ну если сроков сжатых не устанавливается, то можно я тоже поучаствую? а то пока я размышляла, конфетку закрыли... Маса и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 2 часа назад, Mizeri сказал: Ну если сроков сжатых не устанавливается, то можно я тоже поучаствую? а то пока я размышляла, конфетку закрыли... Нууу) в связи с обстоятельствами непреодолимой силы, а именно твоего дня рождения, думаю, что никто не будет против - розыгрыша никакого не буду делать в этот раз, а отдам собакевича тебе! А еще одной участнице, изъявившей желание ( @Shetka) тоже будет приз небольшой) Поэтому, девушки, пожалуйте ко мне в личку и пишите срочно свои явки-пароли адреса!) Графиня, Gala83, Verochka2307 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 32 минуты назад, glumaza сказал: Нууу) в связи с обстоятельствами непреодолимой силы, а именно твоего дня рождения, думаю, что никто не будет против - розыгрыша никакого не буду делать в этот раз, а отдам собакевича тебе! УРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!! Shetka, Маса, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 56 минут назад, glumaza сказал: Нууу) в связи с обстоятельствами непреодолимой силы, а именно твоего дня рождения, думаю, что никто не будет против - розыгрыша никакого не буду делать в этот раз, а отдам собакевича тебе! А еще одной участнице, изъявившей желание ( @Shetka) тоже будет приз небольшой) Поэтому, девушки, пожалуйте ко мне в личку и пишите срочно свои явки-пароли адреса!) ух ты))) урряяяя))) я тож рада за Натусика) а мне тожа приз? даже неудобно как-то )))) правда правда адрес писать? Ан4оус, Графиня, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Машуль, привет! Поздравляю с завершением серии игрушек! А собакевич вообще офигенный! Я прям влюбилась Маса и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 13 часа назад, Molly21 сказал: Машуль, привет! Поздравляю с завершением серии игрушек! А собакевич вообще офигенный! Я прям влюбилась Спасибо большое, Маша) Собакевич, и правда, очень обаятельный) с такой ХАРизмой))) Shetka, Mizeri и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Машенька, какая же ты умница!! На елке у тебя теперь будет целая орава красоты)) обычные елочные игрушки уже будут не к месту)) собачке нужны друзья, мне кажется, будет очень забавная компашка) ну, а кошачье семейство движется к своему завершению. А вкусняхи то какие румяные и аппетитные!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Привет! Собакевич прикольный такой) ты все по животной теме).. Игрушуи прикольные. Тебе же нравится перфорированная бумага? Получается очень натурально,как в детстве А куда плюшки? Ты ж на диете вроде....) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Привеееет! Маша, мил друг, что ты наделала? Зашла я к тебе вышивками любоваться, а тут ноги бараньи....пироги с ананасами... Куды не глянь одни деликатесы) Вот и что теперь мне делать? Есть идти в 10 вечера?))) Или спать? Или есть?? Пойду поем все-таки) Касамо вышивки, то мужички оченна классные, даешь им в компанию молодуху! Подушка ваша, Маша, чрезвычайно мне нраится) Желаю побольше времени на вышивку и шоб работа сама работалась) Mizeri, Gala83, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 glumaza, Маша привет, я в гости заскочила ненадолго, узнать последние новости. Санки, хоть сейчас садись и катайся, только вот снег совсем практически сошел. Собакевич, вызывает улыбку, такой классный. Ну и ночью слушать про ногу и плюшки с ананасом, эх. Ой еще же и вишни были такие, которые красный спелый бок подставили, так в рот и просятся. Шкатулка и подставки - залюбовалась ими. Ой про банный сезон совсем забыла, открыли уже? Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 В 23.04.2016 at 10:42, kiliska сказал: Машенька, какая же ты умница!! На елке у тебя теперь будет целая орава красоты)) обычные елочные игрушки уже будут не к месту)) собачке нужны друзья, мне кажется, будет очень забавная компашка) ну, а кошачье семейство движется к своему завершению. А вкусняхи то какие румяные и аппетитные!! Спасибо, Катя! Ты права, елка набирает все больше и больше эксклюзивности )) ручных игрушек все прибавляется и прибавляется) надо еще успеть до конца месяца игрушку сварганить в рамках марафона елочных игрух) В 23.04.2016 at 01:29, Gala83 сказал: Привет! Собакевич прикольный такой) ты все по животной теме).. Игрушуи прикольные. Тебе же нравится перфорированная бумага? Получается очень натурально,как в детстве А куда плюшки? Ты ж на диете вроде....) Сашенька, аллоха! Ну вот нра мне собаки и все тут)) Перфорированную бумагу - оч лю) и признаться по секрету, не удержалась и вскрыла наборчик МХ от тебя Ох, ох..от почему ты мне не напоминаешь про диету? я как эти плюшки вижу - так с ума схожу и все забываю напрочь)..)) 10 часов назад, lubanka сказал: Привеееет! Маша, мил друг, что ты наделала? Зашла я к тебе вышивками любоваться, а тут ноги бараньи....пироги с ананасами... Куды не глянь одни деликатесы) Вот и что теперь мне делать? Есть идти в 10 вечера?))) Или спать? Или есть?? Пойду поем все-таки) Касамо вышивки, то мужички оченна классные, даешь им в компанию молодуху! Подушка ваша, Маша, чрезвычайно мне нраится) Желаю побольше времени на вышивку и шоб работа сама работалась) Люба, ты у нас як Черный плащ)) Ходишь под покровом ночи из темы в тему, чтобы всех проведать и новости узнать Теперь по вышивке) у мужиков уже давно есть по паре девиц)) этот кавалер был замывающим) про пожелания времени побольше - за это вам отдельное мерси!) 8 часов назад, Lelchik сказал: glumaza, Маша привет, я в гости заскочила ненадолго, узнать последние новости. Санки, хоть сейчас садись и катайся, только вот снег совсем практически сошел. Собакевич, вызывает улыбку, такой классный. Ну и ночью слушать про ногу и плюшки с ананасом, эх. Ой еще же и вишни были такие, которые красный спелый бок подставили, так в рот и просятся. Шкатулка и подставки - залюбовалась ими. Ой про банный сезон совсем забыла, открыли уже? Оля, рада видеть тебя!) Залетай, конечно, и почаще к нам в гости) Когда же мы к тебе сможем заходить на огонек и смотреть на процессы? Банный сезон, признаться, еще не начали. Хотели в эти выходные, но небольшая простуда внесла свои коррективы в планы ( lubanka, kiliska, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Мафа.... а я тоже приз хочу....тащи дракольню Маса, Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 15 минут назад, yaskayaska сказал: Мафа.... а я тоже приз хочу....тащи дракольню Это будет супер-приз! а я еще не готова к таким поворотам я ж дядьку своего достала - звездочета) не пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 2 часа назад, glumaza сказал: звездочета) не пойдет? не плачь, пойдёт, я сегодня - сама доброта! Только что от меня ускакали двое 3х-летних детей, побежали вприпрыжку хвастацца пломбами бабушкам , Так что, Мафа, я согласна уже на фсё=) lubanka, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Маша, увидела я сегодня твою сумочку рукодельную - и думаю похоже мне тоже такая нужна)))) ...что это за МК, ??? может осталась ссылка на него, а то 90 страниц твоей темки я быстро не осилю просмотреть)))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение