Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, glumaza сказал:

щас только отстреляюсь от коллег и пробьюсь к тебе!

На тебе группу прикрытия wpid-pozhaluy-luchshiy-risunok-s-rossiyskim-specnazom_i_1.jpg и Маса, бегииии!!!!

Поделиться сообщением

Маша, собакевич шикарен! А какая у него хитрющая морда! Ангелочки очень здоровские - бисер такой нежный :girl_in_love:. И, конечно, кошаки - милейшая банда :girl_haha:. О, поздравляю с завершением коллекции игрушек! Чудные малыши!

Shetka и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого))) новый малыш))) супир!!!!))

9 часов назад, glumaza сказал:

покажу всю итоговую детвору вместе)

очень хоцца посмареть))))

Кошачья семейка - продвиженьице) приятно))

Машуль, как все-таки у тебя приятно на парковочные процессы смотреть) ниточки таак красиво висят :) 

Собакевича за неделю - я просто в шоке! Собакевич крутой!! я бы поучаствовала в розыгрыше, а к нему есть пожелание/требование сразу вышивать или можно попозже? :)

Ангелочки милахи просто)) я и дубко заприметила :) с интересном наблюдаю )) бисер меня манит))

Плюшки посмотрела) пошла искать еду)))

Mizeri и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Маша! Игрун классный)) Котики пушистенькие - милейшие :) собака очень интересная, будто в каком-то мультике видела... С началом ангелочков! Спасибо за плюшки! Очень вкусно :l_coffee:

ОльгаТольна и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, turu сказал:

Ооооо, пошла фантазия)))

Ладно, пятоцып! Во!

Так, свиньи отдельно, птицы отдельно! По крайней мере мой ребятенок так играет :biggrin:

Цыпа, Ан4оус, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Фро-J сказал:

Маша, собакевич шикарен! А какая у него хитрющая морда! Ангелочки очень здоровские - бисер такой нежный :girl_in_love:. И, конечно, кошаки - милейшая банда :girl_haha:. О, поздравляю с завершением коллекции игрушек! Чудные малыши!

Женя, спасибо! Советская бригада собралась))

14 часа назад, Shetka сказал:

Машуль, как все-таки у тебя приятно на парковочные процессы смотреть) ниточки таак красиво висят :) 

Ой, я сама балдю смотреть на работы других девушек, когда буйство ниток висит - мммм)) так и хочется дюзнуть одну ниточку и начать шить-шить-шить!

14 часа назад, Shetka сказал:

Собакевича за неделю - я просто в шоке! Собакевич крутой!! я бы поучаствовала в розыгрыше, а к нему есть пожелание/требование сразу вышивать или можно попозже? :)

Так он небольшой песик то (60х60). Пожеланий особых нет и сроков тоже) участвуй ;) 

12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Привет, Маша! Игрун классный)) Котики пушистенькие - милейшие :) собака очень интересная, будто в каком-то мультике видела... С началом ангелочков! Спасибо за плюшки! Очень вкусно :l_coffee:

Наташа, спасибо!! Я вот тоже собакевича как будто видела в каком то импортном мультике...в каком только?

Shetka, svetles, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

собакевича как будто видела в каком то импортном мультике...в каком только?

Мне тоже кажется, что из мультика. Вспомнить мультик не могу:unknw:

Shetka, Маса и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, glumaza сказал:

Я вот тоже собакевича как будто видела в каком то импортном мультике

мне почему-то вот этого песика напомнил 
clipart-127.jpg
хотя вроде разные совсем... :dw:

Mizeri, Маса, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

Да, я тоже про него подумала, мультик правда не помню, но вышитый немного другой. Пыталась загуглить, выдает только этого беленького

Маса и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Verochka2307 сказал:

32 минуты назад, ole4k@ сказал:

Да, я тоже про него подумала, мультик правда не помню, но вышитый немного другой.

кстати, там еще 3 песика есть из этой же серии:

Набор для вышивания Рукодельные забавы RZ-8-002Набор для вышивания Рукодельные забавы RZ-8-003Набор для вышивания Рукодельные забавы RZ-8-004

может поможет?)

kiliska, Ponochka, Verochka2307 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, glumaza сказал:

Так он небольшой песик то (60х60). Пожеланий особых нет и сроков тоже) участвуй ;) 

Ну если сроков сжатых не устанавливается, то можно я тоже поучаствую? :blush: а то пока я размышляла, конфетку закрыли...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mizeri сказал:

Ну если сроков сжатых не устанавливается, то можно я тоже поучаствую? :blush: а то пока я размышляла, конфетку закрыли...

Нууу) в связи с обстоятельствами непреодолимой силы, а именно твоего дня рождения, думаю, что никто не будет против - розыгрыша никакого не буду делать в этот раз, а отдам собакевича тебе!

А еще одной участнице, изъявившей желание ( @Shetka) тоже будет приз небольшой)

Поэтому, девушки, пожалуйте ко мне в личку и пишите срочно свои явки-пароли адреса!)

Графиня, Gala83, Verochka2307 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, glumaza сказал:

Нууу) в связи с обстоятельствами непреодолимой силы, а именно твоего дня рождения, думаю, что никто не будет против - розыгрыша никакого не буду делать в этот раз, а отдам собакевича тебе!

УРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: СПАСИБО!!!!! :heart:

Shetka, Маса, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, glumaza сказал:

А еще одной участнице, изъявившей желание ( @Shetka) тоже будет приз небольшой)

Поэтому, девушки, пожалуйте ко мне в личку и пишите срочно свои явки-пароли адреса!)

ух ты))) урряяяя))) я тож рада за Натусика) 

а мне тожа приз? :blush: даже неудобно как-то )))) :blush: правда правда адрес писать? :wub:

Ан4оус, Графиня, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, привет! 

Поздравляю с завершением серии игрушек!

А собакевич вообще офигенный! Я прям влюбилась :wub:

Поделиться сообщением

13 часа назад, Molly21 сказал:

Машуль, привет! 

Поздравляю с завершением серии игрушек!

А собакевич вообще офигенный! Я прям влюбилась :wub:

Спасибо большое, Маша) Собакевич, и правда, очень обаятельный) с такой ХАРизмой)))

Shetka, Mizeri и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, какая же ты умница!! На елке у тебя теперь будет целая орава красоты)) обычные елочные игрушки уже будут не к месту)) собачке нужны друзья, мне кажется, будет очень забавная компашка) ну, а кошачье семейство движется к своему завершению. А вкусняхи то какие румяные и аппетитные!! 

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Собакевич прикольный такой) ты все  по животной теме)..

Игрушуи прикольные. Тебе же нравится перфорированная бумага?

Получается очень натурально,как в детстве

А куда плюшки? Ты ж на диете вроде....)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привеееет! Маша, мил друг, что ты наделала? Зашла я к тебе вышивками любоваться, а тут ноги бараньи....пироги с ананасами... Куды не глянь одни деликатесы) Вот и что теперь мне делать? Есть идти в 10 вечера?)))

Или спать? Или есть??

Пойду поем все-таки)

Касамо вышивки, то мужички оченна классные, даешь им в компанию молодуху!

Подушка ваша, Маша, чрезвычайно мне нраится)

Желаю побольше времени на вышивку и шоб работа сама работалась)

Mizeri, Gala83, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

glumaza,

Маша привет, я в гости заскочила ненадолго, узнать последние новости.

Санки, хоть сейчас садись и катайся, только вот снег совсем практически сошел.

Собакевич, вызывает улыбку, такой классный. Ну и ночью слушать про ногу и плюшки с ананасом, эх.

Ой еще же и вишни были такие, которые красный спелый бок подставили, так в рот и просятся.

Шкатулка и подставки - залюбовалась ими. Ой про банный сезон совсем забыла, открыли уже? 

Маса и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.04.2016 at 10:42, kiliska сказал:

Машенька, какая же ты умница!! На елке у тебя теперь будет целая орава красоты)) обычные елочные игрушки уже будут не к месту)) собачке нужны друзья, мне кажется, будет очень забавная компашка) ну, а кошачье семейство движется к своему завершению. А вкусняхи то какие румяные и аппетитные!! 

Спасибо, Катя! Ты права, елка набирает все больше и больше эксклюзивности )) ручных игрушек все прибавляется и прибавляется) надо еще успеть до конца месяца игрушку сварганить в рамках марафона елочных игрух) 

В 23.04.2016 at 01:29, Gala83 сказал:

Привет!

Собакевич прикольный такой) ты все  по животной теме)..

Игрушуи прикольные. Тебе же нравится перфорированная бумага?

Получается очень натурально,как в детстве

А куда плюшки? Ты ж на диете вроде....)

Сашенька, аллоха! Ну вот нра мне собаки и все тут)) Перфорированную бумагу - оч лю) и признаться по секрету, не удержалась и вскрыла наборчик МХ от тебя ;)

Ох, ох..от почему ты мне не напоминаешь про диету? я как эти плюшки вижу - так с ума схожу и все забываю напрочь)..))

10 часов назад, lubanka сказал:

Привеееет! Маша, мил друг, что ты наделала? Зашла я к тебе вышивками любоваться, а тут ноги бараньи....пироги с ананасами... Куды не глянь одни деликатесы) Вот и что теперь мне делать? Есть идти в 10 вечера?)))

Или спать? Или есть??

Пойду поем все-таки)

Касамо вышивки, то мужички оченна классные, даешь им в компанию молодуху!

Подушка ваша, Маша, чрезвычайно мне нраится)

Желаю побольше времени на вышивку и шоб работа сама работалась)

Люба, ты у нас як Черный плащ)) Ходишь под покровом ночи из темы в тему, чтобы всех проведать и новости узнать :mosking:

Теперь по вышивке) у мужиков уже давно есть по паре девиц)) этот кавалер был замывающим) про пожелания времени побольше - за это вам отдельное мерси!) 

8 часов назад, Lelchik сказал:

glumaza,

Маша привет, я в гости заскочила ненадолго, узнать последние новости.

Санки, хоть сейчас садись и катайся, только вот снег совсем практически сошел.

Собакевич, вызывает улыбку, такой классный. Ну и ночью слушать про ногу и плюшки с ананасом, эх.

Ой еще же и вишни были такие, которые красный спелый бок подставили, так в рот и просятся.

Шкатулка и подставки - залюбовалась ими. Ой про банный сезон совсем забыла, открыли уже? 

Оля, рада видеть тебя!) Залетай, конечно, и почаще к нам в гости) Когда же мы к тебе сможем заходить на огонек и смотреть на процессы? ;) 

Банный сезон, признаться, еще не начали. Хотели в эти выходные, но небольшая простуда внесла свои коррективы в планы ( 

lubanka, kiliska, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мафа.... а я тоже приз хочу....тащи дракольню

Маса, Vereena и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, yaskayaska сказал:

Мафа.... а я тоже приз хочу....тащи дракольню

Это будет супер-приз! а я еще не готова к таким поворотам :pardon:

я ж дядьку своего достала - звездочета) не пойдет? :not_i:

Поделиться сообщением

2 часа назад, glumaza сказал:

звездочета) не пойдет? :not_i:

не плачь,  пойдёт,  я сегодня  - сама доброта!

Только что от меня ускакали двое 3х-летних детей, побежали вприпрыжку хвастацца пломбами бабушкам , :girl_haha:

Так что, Мафа, я согласна уже на фсё=)

lubanka, Mizeri и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, увидела я сегодня твою сумочку рукодельную - и думаю похоже мне тоже такая нужна)))) ...что это за МК, ??? может осталась ссылка на него, а то 90 страниц твоей темки я быстро не осилю просмотреть))))

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в