16 мая 2016 Только что, glumaza сказал: Ой) снова бьют в набат тебя иначе не выманишь, даже на печеньку Mizeri, Маса и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 1 час назад, turu сказал: тебя иначе не выманишь, даже на печеньку А где печенька была??? Mizeri, Shetka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 13 минуты назад, glumaza сказал: А где печенька была??? Так съели ужо печеньку... Shetka, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 2 часа назад, turu сказал: Так съели ужо печеньку... Эх..опять обманули Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Во, нашла печеньку для тебя! Тока не плакай))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 12 часа назад, turu сказал: Во, нашла печеньку для тебя! Тока не плакай))) Боюсь если она на эту печеньку отвлечется, то мы ее еще на неделю-другую потеряем.... Маса, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, Mizeri сказал: Боюсь если она на эту печеньку отвлечется, то мы ее еще на неделю-другую потеряем.... А мы на что? мы ж поможем, чем можем Маса, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 4 минуты назад, turu сказал: А мы на что? мы ж поможем, чем можем Сперва к Светику в тему слюной давиться, а потом к Масе - печенюху хомячить! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Маса, дракольня не пробегала? Цыпа, Catopuma, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 9 часов назад, yaskayaska сказал: Маса, дракольня не пробегала? Да тут хоть сама Маша бы пробежала... Catopuma, Маса, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 14 часа назад, yaskayaska сказал: Маса, дракольня не пробегала? Мясо дракона не пробегало? А Маша? А драконы? Naduh, Маса, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Стадо драконов во главе с Машей! Маса, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Бегу.... бегу.... с радостью бегу, боюсь рассыпать - радости теперь у меня мноооого-мнооого!!!!!! во скока Машуля, дорогая моя, привеееееет!!!!! У Надика была...., у Юлика была....., а у тебя не была ))))))) Девчули мои - вы же волшебницы! НЕ успели затихнуть мои радостные эмоции, посланные Юлей и Надей, как буквально через пару дней ещё один волшебный сюрприз от Машеньки!!!! И опять у меня море восторгов !!!! и полные руки подарков!!!! Машулечка, спасибо-спасибо!!!! огромное-огромное-огромное!!!! за гостинцы и подарки, за твои тепло и заботу,вложенные в них!!! Это такие приятные чувства, что мне сложно выразить словами!!! Буду тебя обнимать и цулавать)))))))))) Маша, какую классную мед.карту ты для меня нашла - суперррр!!!!!! Хочется свою выкинуть и взять новую оптимистичную, мне кааца, даже моему доктуру она поднимет настроение и улыбнёт его, что бывает крааайне редко. Спасибо, моя хорошая!!!! ты такая выдумщица Всё так здорово и классно!!! Даже цитрус послушно доехал целым и невредимым Раскраску буду пробовать впервые - спасибо за такую возможность))) От коробочки со сладостями отгоняю покусителей , а они тут как тут, слунями капают В общем - дел много, задумок много и болеть мне теперь точно некогда)))) Машуля - дружище мой дорогой, огромное спасибо !!!!!! Ты настоящая кудесница!!!!!! p.s. В своей темке, в ближайшее время, состряпаю небольшой отчёт и покажу ВСЁ СЧАСТЬЕ, которое теперь у меня есть!!! Nata_Struchkowa, lubanka, Июньская и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Ну вот, совсем пропала Маса.... Масаааааааа, выходиииииииии!!!!! Я притопала рассказать, что в пятницу вечером Почта России была побеждена и я отвоевала у них твою замечательную посылочку!!! Машенька, ты точно волшебница! Ты меня буквально спасла своим подарком, прости что не отписала сразу, но я была просто не в состоянии это сделать.... К сожалению пятница у меня началась с ужасных новостей - умер мой давний-давний друг.... В один момент растворились в вечности 27 лет моей жизни, все то, бесконечно многое, что нас связывало и все что у меня осталось - это только воспоминания... Таких "давних" друзей у меня просто больше нет, а я даже на могилу не смогу сходить - его похоронили в другом городе... И в конце этого ужасного дня я как лучик солнца получила твою посылочку, т.ч. я ни разу не преувеличиваю говоря что ты меня спасла! Это так важно в тяжелые моменты жизни получить кусочек чьего-нибудь тепла и участия! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Ты меня вытащила из жуткого, замороженного и заторможенного состояния! З.Ы. потопала к себе писать отчет :))) Хозяйка смешных зверей, Shi, lubanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 В 20.05.2016 at 23:12, yaskayaska сказал: Маса, дракольня не пробегала? Дракона?? нее....не было ничего) В 21.05.2016 at 09:10, Ан4оус сказал: Да тут хоть сама Маша бы пробежала... эт верно....что то ношусь и все не там и не тут (( но зато за прошлую неделю отбегала порядка 70 км В 21.05.2016 at 13:33, mamatata сказал: Мясо дракона не пробегало? А Маша? А драконы? драконьего мяся - не ма! А Маня тута)) В 22.05.2016 at 03:41, Naduh сказал: ну хоть бы хвостик....) 22 часа назад, Catopuma сказал: Стадо драконов во главе с Машей! я пока без драконов)) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Надек ( @NADYAA), как я рада, что лимон не сдох за время своего пути а я все переживала за него) Наташа ( @Mizeri), если звезды зажигаются, значит, это кому то надо) К сожалению, в нашей жизни часто бывают и расстройства и большие потери. Главное, чтобы мы помнили об этом и не забывали. Ценили каждую минуты как в плохие времена, так и в добрые) А хорошим людям обязательно нужно помогать)) я частенько, когда подъезжаю к дому и переживаю по поводу парковки поудобнее, говорю себе: "Хорошему человеку всегда должно везти! Я же хороший человек?"))) ну и в 70% все складывается удачно, поэтому делаю скромные выводы по поводу своей персоны Naduh, Nata_Struchkowa, Galadriel и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, glumaza сказал: драконьего мяся - не ма! А Маня тута)) Без мяса? А шашлыки? Так хочется шашлыков на природе! Mizeri, Маса, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 6 минут назад, glumaza сказал: ну и в 70% все складывается удачно, поэтому делаю скромные выводы по поводу своей персоны Однозначно скромные! Потому что не просто *хороший*, а замечательный, прекрасный, великодушный, щедрый и ооооочень внимательный! Короче просто потрясающий! Маса, Ан4оус и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Без мяса? А шашлыки? Так хочется шашлыков на природе! шашлыками нынче Оля (Сейко) заправляла ай да к ней в тему наслаждаться морем и мяяясом!) Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: Однозначно скромные! Потому что не просто *хороший*, а замечательный, прекрасный, великодушный, щедрый и ооооочень внимательный! Короче просто потрясающий! *тчерт побьяри, как же приятно все-таки* Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Ну Маша пробежала и то хорошо!=) Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 3 минуты назад, yaskayaska сказал: Ну Маша пробежала и то хорошо!=) Цоп-цоге! Цоп-цоге!!))) Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Ну шо? ждали?) дождались)) в Москве солнце, наконец, тепло и хорошо) настроение соответствующее и пора бы рассказать чего делала, чего начала и чем живу дальше) так-с...с чего бы начать? Начну с Робинов, куда я влезла по самые "не балуй" 1. Для Робина№15 вышивала вот такую класснючую девочку Dolly от Гафенко с романтичным названием Прованс: ну и покрупнее в готовом виде: При ее создании решила немного добавить изюминку и сделала из полимерной глины те самые миниатюрные пуговки, что пришиты теперь на шарфик) мне оч понра и результат и процесс! 2. Старторвал Робин№19 и для него я вышила кусочек из разработки Панна с мышатами: Робин №18 в предстартовом положении сейчас) вот-вот и будет дан гонг! Далее пойдем по Новогодним игрушкам) Продолжаю Марафонить 12 елочных игрушек и ввязалась в марафон от Яны Горкальцевой, где создаются также премилейшие новогодние шары. Каждый месяц, начиная с апреля, дается 1 схема игрушки, которую надо выполнить. Переход к следующему месяцу только по завершению предыдущих) При создании, использую готовые пяльца от Гаммы 7,5 см) За апрель и май у меня уже готовы 2 сюжета: Дед Мороз и Снеговик)) 3. Дед мороз: У Дедушки оправу сделала металликом золотым) 4. Снеговик: Процесса по снеговику не было, т.к. я его оч быстро отшила во время перелета Новосибирск-Москва)) 5. Еще одна маленькая работа: брошка от MillHill Рыбка, которую мне подарила Саша ( @Gala83): Делается оч быстро! Результат потрясающий)) Спасибо еще раз, Саша, за такое удовольствие) 6. По пути из Казани также вышила вот такую славную миниатюру от Ланарте Ангелок: Очень интересная работа)) шьешь-шьешь близкими по цвету нитками, смотришь близко - ничего непонятно, отдаляешь работу - и сразу все-все видно! Полежит пока неоформленной, дождется остальных ангелков) 7. Продолжаю думать о харде и хотеть еще чего поделать в его технике) успела сделать вот такую милую открытку): 8. Ну а из крупненького...хе-хе...не удержалась и в майские праздники начала процесс Морские гиганты по набору от Sunset (он же Dim). Ниточки перевесила на органайзер. Поменяла основу на лугану близкого отттенка) Кайфую от полукрестиков и оттенков голубого: Из вышивального особо вроде все..) Теперь лирики! На прошлой неделе ездила по делам в славный город Казань с родственниками (сестрой и папой)! Дел было много, но тем не менее успели немного и погулять: с погодой очень повезло! а вот в этой церкви меня крестили когда то давным-давно в моем глубоком детстве: Ну и на десертик - очередные эксперименты со слоеным тестом и быстрой готовкой) Увидела в инсте вот такой рецептик: . Решила попробовать) добавила от себя побольше зелени. Результат оч вкусный вышел: . Муж сказазал, что на хачапури похоже чем то и умял все в тот же вечер))) Так-с...еще ж забыла рассказать про свое новое увлечение (антидепрессант): сборка картонных городов без клея и прочих материалов: . Очень интересно! На очереди лежит Эйфелевая башня!) Нуууу, вроде малек рассказала о своих делах) Надеюсь, пропадать буду меньше теперь) OlkaY, Naduh, Galadriel и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Ух ты сколько всего и разнообразного! Девчушка прованская - красоточка! Да и все остальное - шикарно! И хлеб и зрелища! Маса и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение