17 июня 2016 1 минуту назад, svetles сказал: и я !!!!! Какие дальнейшие планы ? пол часа балду пинаю, потом в аэропорт и домой!) Shetka, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: пол часа балду пинаю, потом в аэропорт и домой!) балдупинание можно заменить на вышивание хорошего полёта ! Хозяйка смешных зверей, Маса и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Только что, svetles сказал: балдупинание можно заменить на вышивание хорошего полёта ! да я бы с радостью повышивала, но тут же ж все работают вокруг на работе...и надо еще видимость делать, что тоже доделываешь там чего то....хотя я уже под столом умудрилась пяльцы передвинуть и навести порядок в предстоящем деле)) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: да я бы с радостью повышивала, но тут же ж все работают вокруг на работе...и надо еще видимость делать, что тоже доделываешь там чего то....хотя я уже под столом умудрилась пяльцы передвинуть и навести порядок в предстоящем деле)) понимаю... вот это я не люблю конечно - имитацию бурной деятельности при полном отсутствии таковой я в командировках в таких случаях просто такси на пораньше заказывала да и все типа у меня рейс во столько , всем адью:) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 1 минуту назад, svetles сказал: понимаю... вот это я не люблю конечно - имитацию бурной деятельности при полном отсутствии таковой я в командировках в таких случаях просто такси на пораньше заказывала да и все типа у меня рейс во столько , всем адью:) так и сделаю тогда ща)) свалю на пол часа раньше) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 13 минуты назад, glumaza сказал: так и сделаю тогда ща)) свалю на пол часа раньше) давно б уже свалила всему вас учить надо Маса, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 7 минут назад, svetles сказал: давно б уже свалила всему вас учить надо Да я чёт расслабилась)) у меня все начальство знает, когда я обычно сваливаю. А тут и начальства нет же ж на работе. Вот я тормозяка!! Но я исправилась и уже сижу в экспрессе)) Mizeri, svetles, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Да я чёт расслабилась)) у меня все начальство знает, когда я обычно сваливаю. А тут и начальства нет же ж на работе. Вот я тормозяка!! Но я исправилась и уже сижу в экспрессе)) ну тады ладна ... прощаем тебя ... навышивай нам еще малипусек в аэропорту и самолетике ! Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Только что, svetles сказал: ну тады ладна ... прощаем тебя ... навышивай нам еще малипусек в аэропорту и самолетике ! Постараемси))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 7 часов назад, glumaza сказал: я думаю Моню в мегамарафон заявить мож? там крестики считать проще я тож этот сахар на мармеладе не люблююю, прям фууууу. только из-за него мармелад не покупаю... Хозяйка смешных зверей, svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Как я люблю твои шовчики!! Класс! Прими поздравления с пополнением закромов и с шикарной мебелью для рукоделия) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 24 минуты назад, kiliska сказал: Как я люблю твои шовчики!! Класс! Прими поздравления с пополнением закромов и с шикарной мебелью для рукоделия) Ай, спасибо большое!)) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 21 час назад, Mizeri сказал: А они не додумались еще договориться и воспитать мужа? они его боятся и правильно делают) от него даже Свидетели Иеговы бегают - так он их убалтывает) куда уж моим мелким хомякам) они у него по струнке ходят) Вообще у нас всех в доме муж воспитывает - жену, ребенка, собаку, попугаев) а моя задача - накормить вышеназванных) Vereena, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 В 16.06.2016 at 09:33, glumaza сказал: Расскажи мне и покажи - как ты это сделала и смогла перемотать столько ниточек? а еще интересно глянуть на твой комодик и организацию в нем? Привет! Выползаю потиху из подполья. Нитки мотаю во время выполнения уроков с ребенком. Долгими зимними вечерами, так сказать. Комод обыкновенный, куплен очень давно, лет 9 назад. Муж сделал в нем перегородки для бобинок. Я постепенно его заполняла. Это в 2012 году Это 5 минут назад Mizeri, Графиня, svetles и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 В 21.06.2016 at 00:22, mamatata сказал: Привет! Выползаю потиху из подполья. Нитки мотаю во время выполнения уроков с ребенком. Долгими зимними вечерами, так сказать. Комод обыкновенный, куплен очень давно, лет 9 назад. Муж сделал в нем перегородки для бобинок. Я постепенно его заполняла. Это в 2012 году Это 5 минут назад Спасибо, Танюша, за экскурс! Очень помогло)) mamatata, Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Всем привет! Пропала немного, но это лишь из своей темы и болтушек) А так - шила-старалась)) Начнем, по порядку. Вначале у меня были Робины. 1. В рамках старта 18 Робина для нашей любимой Цыпы( Надюшка, @turu) вышила вот такого котофея из банды: От процесса получила полную гамму удовольствия! Теперь хочу их себе вышить... 2. В рамках 19 Робина для Юли ( @Pirani@) был вышит вот такой Мишка для юбки елочной: Далее я пошила еще немного Кошачьего семейства: Ну и кульминация сегодняшнего отчета - зеленим гайку по Моне Лизе моей)) В рамках нашего местного Мегамарафона за 6 дней отшила последний лист в этой моей двухлетней эпопеи) ну и вот она моя красавица: ! Уже отдана на оформление) Но будет прям не скоро, т.к. выбран был отсутствующий багет ( Еще я была на местной выставке картин из лент - куда лучше разместить понравившиеся фото? сюда или в отдельную тему? Nata_Struchkowa, CherepOlka, linden и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Забыла же еще поделиться проделанной работой по наполнению Комодика! Наконец, выполнила процедуру просмотра, записи и учета всех ниток DMC, что есть) Как оказалось, у меня собрано около 50% палитры) 3 вечера занималась перемоткой на бобины около 120-130 мотков. Небольшой расчет места в комоде, подписи, сортировка и размещение по порядку, и вот уже красотень: Пустоты в комоде - это потенциальное место для недостающих номеров. Из 6 ящиков - занято 4. В оставшиеся 2 ящика буду размещать нитки из других палитр, что также предстоит разобрать и перемотать. Но масштаб, понятно дело, гораздо меньше. Marteire, Mizeri, Shetka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 35 минут назад, glumaza сказал: Классненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С продолжением в процессах, робине!!!!!!!!!!!!!!!! 45 минут назад, glumaza сказал: : С завершением процесса!!!!!!!!!!!!!!!!! Vereena, Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Маша, поздравляю ! Мона Лиза - невероятно красивая картина! Про масштаб я вообще молчу . Ты - моя героиня! Робины прикольные! Особенно котобанда, очень харизматическая компания . Кошачье семейство где-то за пяльцами спряталось , но хорошо подрастает... Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Мона Лиза шикарна! С завершением! Жду оформленную, наверняка будет красота-красота, как в музее!) комодик супер, даже почти заполненный, 50% палитры DMC собрать - это постараться надо! Зачетно! Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 8 минут назад, Графиня сказал: Классненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С продолжением в процессах, робине!!!!!!!!!!!!!!!! С завершением процесса!!!!!!!!!!!!!!!!! Наталья, спасибо большое!) Сама довольная як слоненок)) Catopuma и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Маша, какой комодик!!! Загляденье Маса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 4 минуты назад, Фро-J сказал: Маша, поздравляю ! Мона Лиза - невероятно красивая картина! Про масштаб я вообще молчу . Ты - моя героиня! Робины прикольные! Особенно котобанда, очень харизматическая компания . Кошачье семейство где-то за пяльцами спряталось , но хорошо подрастает... Женя, ты, как обычно, меня смущаешь)) после твоих серых музыкантов, лавры по геройству явно не в моих руках Кошачье семейство - угу, за пяльцами где то))) Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 4 минуты назад, Naduh сказал: Мона Лиза шикарна! С завершением! Жду оформленную, наверняка будет красота-красота, как в музее!) комодик супер, даже почти заполненный, 50% палитры DMC собрать - это постараться надо! Зачетно! Надюшка, спасибо!) Я сама удивилась, что у меня столько DMC есть оказывается в закромах)) Оформление Мони будет без изысков, но обещается быть скромно-органичным) где то через месяц может, будет готова Catopuma и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Ура! Поздравляю с готовой Моней! Почувствовала себя Леонардо? Хоть капельку! Робинки - прикольные очень Комодик - Marteire и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение