Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Catopuma сказал:

Ура! Поздравляю с готовой Моней! :la_cheerleader: Почувствовала себя Леонардо? Хоть капельку! :)

Робинки - прикольные очень :) Комодик - :girl_pinkglassesf::tender:

Еще как почувствовала!) Действительно) 

Шпасиб!))

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша , спасибо  , порадовала !!!!! от души !!!!!!

когда не вышивается тебе , но вышивается кому-то и этот кто-то показывает   - то прям как будто и ты повышивал :)

Поздравляю с Моной !!!!!  Да , два года - это круто !!!!  Марафон сотворил чудеса !!!!! Маша - молодец !!!!!!!!!!!!!!!

Далее - комодик и порядок , в нем наведенный - ну то вообще , любо-дорого посмотреть !!!!!!

Робины класснючие - коты , коты ,  и еще раз коты !!!!!!

Маша  , а вот у тебя на  таких зажимах держатся пяльцы?  а сами зажимы - это что?  может ты уже показывала , а я пропустила - сорри.....

Mizeri, Shetka, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Появилось окошко для ответа! С первого раза мне так не повезло. Маш, а ты чего Монечку вверх ногами поставила? :) Поздравляю с завершением глобального проекта! Буду оформления ждать!

svetles, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, glumaza сказал:

Женя, ты, как обычно, меня смущаешь)) после твоих серых музыкантов, лавры по геройству явно не в моих руках ;)

Не-не-не... Музыканты шьются в легкую: взял нитку и шпаришь, почти не заглядывая в схему. Оля Хельга не даст соврать :wink:. А тут и размер ого-ого (!), и цветов определенно поболе, чем в музыкантах.

Маса и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, svetles сказал:

когда не вышивается тебе , но вышивается кому-то и этот кто-то показывает   - то прям как будто и ты повышивал :)

Светик, сама такая же)) радуюсь за вышивки других, как будто сама это все сделала :mosking:

16 минут назад, svetles сказал:

Поздравляю с Моной !!!!!  Да , два года - это круто !!!!  Марафон сотворил чудеса !!!!! Маша - молодец !!!!!!!!!!!!!!!

Дааа)) масштабная эпопея закончилась)) Про другие свои эпопеи пока промолчу)) но тоже подгоним их..наверное

17 минут назад, svetles сказал:

Маша  , а вот у тебя на  таких зажимах держатся пяльцы?  а сами зажимы - это что?  может ты уже показывала , а я пропустила - сорри.....

а это напольные пяльца от Elbesee

d12010300001l.jpg

я к ним приспосабливаю все, чем пользуюсь))

Marteire, Catopuma, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, mamatata сказал:

О! Появилось окошко для ответа! С первого раза мне так не повезло. Маш, а ты чего Монечку вверх ногами поставила? :) Поздравляю с завершением глобального проекта! Буду оформления ждать!

Таня, ты все воюешь с формами))

Спасибо!)

а вверх ногами я ее, потому как так шила..она ж у меня натянута была на гобеленовом станке напольном: первую половину мы шили снизу-вверх, а потом дотягиваться тяжело стало и я перевернула работу..поэтому она как вниз-тормашками))

ну и вообще - она ж мадам загадошная вся такая))

Mizeri, Catopuma, Фро-J и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Фро-J сказал:

Не-не-не... Музыканты шьются в легкую: взял нитку и шпаришь, почти не заглядывая в схему. Оля Хельга не даст соврать :wink:. А тут и размер ого-ого (!), и цветов определенно поболе, чем в музыкантах.

а чего стоит бэк на Пианисте, а?)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, glumaza сказал:

я к ним приспосабливаю все, чем пользуюсь))

Машенция , спасибо ! 

тебе не нужно спиной опираться, когда вышиваешь?

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, glumaza сказал:

а чего стоит бэк на Пианисте, а?)))

Бэк - это отдельная тема, не люблю я его... от слова "совсем". И стоит он, кстати, на Гитаристе :P.

Mizeri и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Машенция , спасибо ! 

тебе не нужно спиной опираться, когда вышиваешь?

В основном, не надо опору. Но от долгого сидения, начинает верхний шейно-плечевой отдел страдать - затекать ( но тут помогает массажер...иногда бывает тяжко, тогда я под поясницу подкладываю подушку  арбузную с шариками) Она хорошо форму принимает нужную) 176222582_w640_h640_cid468757_pid2843109

Mizeri, svetles и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фро-J сказал:

Бэк - это отдельная тема, не люблю я его... от слова "совсем". И стоит он, кстати, на Гитаристе :P.

я думаю, что это вопрос всего пару дней ;) 

svetles и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с завершением Моны Лизы! :l_daisy: Робинские сюжетики очень миленькие! :tender:

Комодик твой - загляденье! А перемотать столько ниток  - :wacko: Я бы не смогла (я и не смогла, на бабинках только остатки от димовских наборов хранятся, остальное просто в пакетиках моточками). Завидую твоему терпению и целеустремленности :)

Mizeri, svetles и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, glumaza сказал:

я думаю, что это вопрос всего пару дней ;) 

Эт верно, еще бы заставить себя доделать эту малость :unknw:.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, на грех подбиваешь) Уговорю Машку, приедем к тебе и будем над душой грозно размахивать пипидастрами, пока бэк на гитаристе не сделаешь! Что это ты расслабилась!) Непорядок!

Mizeri, Маса, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дикая белочка сказал:

Маша, с завершением Моны Лизы! :l_daisy: Робинские сюжетики очень миленькие! :tender:

Комодик твой - загляденье! А перемотать столько ниток  - :wacko: Я бы не смогла (я и не смогла, на бабинках только остатки от димовских наборов хранятся, остальное просто в пакетиках моточками). Завидую твоему терпению и целеустремленности :)

Наташа, спасибо!) А терпения мотать вот просто так - тоже не хватило бы) Но если под какой интересный фильм или сериал, так уже и не так тошно становится) к тому же, после 10-20 моточков - уже приспосабливаешься и находишь отптимальные способы ускориться в процессе)) 

Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фро-J сказал:

Эт верно, еще бы заставить себя доделать эту малость :unknw:.

я в тебя верю!))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Naduh сказал:

Жень, на грех подбиваешь) Уговорю Машку, приедем к тебе и будем над душой грозно размахивать пипидастрами, пока бэк на гитаристе не сделаешь! Что это ты расслабилась!) Непорядок!

ну давай Жене хоть 3 дня дать отсечки)) не пугай раньше времени))

Поделиться сообщением

10 минут назад, glumaza сказал:

В основном, не надо опору. Но от долгого сидения, начинает верхний шейно-плечевой отдел страдать - затекать ( но тут помогает массажер...иногда бывает тяжко, тогда я под поясницу подкладываю подушку  арбузную с шариками) Она хорошо форму принимает нужную) 176222582_w640_h640_cid468757_pid2843109

Спасибо , Машуль !   не , это точно не для меня ...

остеохондроз уже давно заработан , так что только опираться спиной....

а ты смотри - не перенапрягай шейно-плечевой отдел то ...

очень печальные потом последствия ....

я не пугаю, просто сама  столкнулась....

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

с меня конечно запугивание, а ты пугай постепенно, в процессе)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

Спасибо , Машуль !   не , это точно не для меня ...

остеохондроз уже давно заработан , так что только опираться спиной....

а ты смотри - не перенапрягай шейно-плечевой отдел то ...

очень печальные потом последствия ....

я не пугаю, просто сама  столкнулась....

Эт я в курсе уже про осложнения...поэтому массаж - наше все! А вообще, надо спортом заниматься и укреплять мышцы спины (*в который раз уже себе это говорю*) :dash3:

Naduh, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, glumaza сказал:

Эт я в курсе уже про осложнения...поэтому массаж - наше все! А вообще, надо спортом заниматься и укреплять мышцы спины (*в который раз уже себе это говорю*) :dash3:

говори почаще - может и правда начнешь :)

массаж два раза в год  хотя бы по 10 сеансов , плавание и  регулярная физиотерапия 

другого варианта нет

сама ничего не делаю, кроме массажа .... 

Mizeri, Catopuma и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Naduh сказал:

Надя, грозно не получится. Я как это слово вижу (или слышу - реже) - "пипидастры", у меня случается приступ истерического хохота. Хорошо я сейчас одна на работе, а то объясняй людям, что я под столом делаю :mosking:.

11 минуту назад, glumaza сказал:

я в тебя верю!))

Спасибо, дружище :wink:.

Catopuma, Маса, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот козюлька, ничего её не берет! даже пипидастрами грозно помахать не получается. Остается присоединиться к Маше и верить!

svetles, Catopuma, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маса, с завершением Моньки тебя! Я ее хоть и не очень лю..., но перед масштабностью работы и твоей целеустремленностью однозначно преклоняюсь! Робины такие клевые, просто загляденье! Ну и комодик чудо-чудное, диво-дивное :)))

Catopuma, svetles, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, svetles сказал:

говори почаще - может и правда начнешь :)

массаж два раза в год  хотя бы по 10 сеансов , плавание и  регулярная физиотерапия 

другого варианта нет

сама ничего не делаю, кроме массажа .... 

даа...еще ж бассейн) но, как обычно, какие то отмазки и отговорки в ход идут. Ладно, начну каждый день себе говорить про это тогда)

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в