27 июня 2016 10 минут назад, Catopuma сказал: Ура! Поздравляю с готовой Моней! Почувствовала себя Леонардо? Хоть капельку! Робинки - прикольные очень Комодик - Еще как почувствовала!) Действительно) Шпасиб!)) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Маша , спасибо , порадовала !!!!! от души !!!!!! когда не вышивается тебе , но вышивается кому-то и этот кто-то показывает - то прям как будто и ты повышивал Поздравляю с Моной !!!!! Да , два года - это круто !!!! Марафон сотворил чудеса !!!!! Маша - молодец !!!!!!!!!!!!!!! Далее - комодик и порядок , в нем наведенный - ну то вообще , любо-дорого посмотреть !!!!!! Робины класснючие - коты , коты , и еще раз коты !!!!!! Маша , а вот у тебя на таких зажимах держатся пяльцы? а сами зажимы - это что? может ты уже показывала , а я пропустила - сорри..... Mizeri, Marteire, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 О! Появилось окошко для ответа! С первого раза мне так не повезло. Маш, а ты чего Монечку вверх ногами поставила? Поздравляю с завершением глобального проекта! Буду оформления ждать! svetles, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Женя, ты, как обычно, меня смущаешь)) после твоих серых музыкантов, лавры по геройству явно не в моих руках Не-не-не... Музыканты шьются в легкую: взял нитку и шпаришь, почти не заглядывая в схему. Оля Хельга не даст соврать . А тут и размер ого-ого (!), и цветов определенно поболе, чем в музыкантах. Маса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 9 минут назад, svetles сказал: когда не вышивается тебе , но вышивается кому-то и этот кто-то показывает - то прям как будто и ты повышивал Светик, сама такая же)) радуюсь за вышивки других, как будто сама это все сделала 16 минут назад, svetles сказал: Поздравляю с Моной !!!!! Да , два года - это круто !!!! Марафон сотворил чудеса !!!!! Маша - молодец !!!!!!!!!!!!!!! Дааа)) масштабная эпопея закончилась)) Про другие свои эпопеи пока промолчу)) но тоже подгоним их..наверное 17 минут назад, svetles сказал: Маша , а вот у тебя на таких зажимах держатся пяльцы? а сами зажимы - это что? может ты уже показывала , а я пропустила - сорри..... а это напольные пяльца от Elbesee я к ним приспосабливаю все, чем пользуюсь)) Mizeri, Ан4оус, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 17 минут назад, mamatata сказал: О! Появилось окошко для ответа! С первого раза мне так не повезло. Маш, а ты чего Монечку вверх ногами поставила? Поздравляю с завершением глобального проекта! Буду оформления ждать! Таня, ты все воюешь с формами)) Спасибо!) а вверх ногами я ее, потому как так шила..она ж у меня натянута была на гобеленовом станке напольном: первую половину мы шили снизу-вверх, а потом дотягиваться тяжело стало и я перевернула работу..поэтому она как вниз-тормашками)) ну и вообще - она ж мадам загадошная вся такая)) ОльгаВл, Ан4оус, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 9 минут назад, Фро-J сказал: Не-не-не... Музыканты шьются в легкую: взял нитку и шпаришь, почти не заглядывая в схему. Оля Хельга не даст соврать . А тут и размер ого-ого (!), и цветов определенно поболе, чем в музыкантах. а чего стоит бэк на Пианисте, а?))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 40 минут назад, glumaza сказал: я к ним приспосабливаю все, чем пользуюсь)) Машенция , спасибо ! тебе не нужно спиной опираться, когда вышиваешь? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 40 минут назад, glumaza сказал: а чего стоит бэк на Пианисте, а?))) Бэк - это отдельная тема, не люблю я его... от слова "совсем". И стоит он, кстати, на Гитаристе . Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Только что, svetles сказал: Машенция , спасибо ! тебе не нужно спиной опираться, когда вышиваешь? В основном, не надо опору. Но от долгого сидения, начинает верхний шейно-плечевой отдел страдать - затекать ( но тут помогает массажер...иногда бывает тяжко, тогда я под поясницу подкладываю подушку арбузную с шариками) Она хорошо форму принимает нужную) svetles, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 2 минуты назад, Фро-J сказал: Бэк - это отдельная тема, не люблю я его... от слова "совсем". И стоит он, кстати, на Гитаристе . я думаю, что это вопрос всего пару дней Naduh и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Маша, с завершением Моны Лизы! Робинские сюжетики очень миленькие! Комодик твой - загляденье! А перемотать столько ниток - Я бы не смогла (я и не смогла, на бабинках только остатки от димовских наборов хранятся, остальное просто в пакетиках моточками). Завидую твоему терпению и целеустремленности svetles, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 5 минут назад, glumaza сказал: я думаю, что это вопрос всего пару дней Эт верно, еще бы заставить себя доделать эту малость . Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Жень, на грех подбиваешь) Уговорю Машку, приедем к тебе и будем над душой грозно размахивать пипидастрами, пока бэк на гитаристе не сделаешь! Что это ты расслабилась!) Непорядок! Фро-J, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 1 минуту назад, Дикая белочка сказал: Маша, с завершением Моны Лизы! Робинские сюжетики очень миленькие! Комодик твой - загляденье! А перемотать столько ниток - Я бы не смогла (я и не смогла, на бабинках только остатки от димовских наборов хранятся, остальное просто в пакетиках моточками). Завидую твоему терпению и целеустремленности Наташа, спасибо!) А терпения мотать вот просто так - тоже не хватило бы) Но если под какой интересный фильм или сериал, так уже и не так тошно становится) к тому же, после 10-20 моточков - уже приспосабливаешься и находишь отптимальные способы ускориться в процессе)) Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 3 минуты назад, Фро-J сказал: Эт верно, еще бы заставить себя доделать эту малость . я в тебя верю!)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 2 минуты назад, Naduh сказал: Жень, на грех подбиваешь) Уговорю Машку, приедем к тебе и будем над душой грозно размахивать пипидастрами, пока бэк на гитаристе не сделаешь! Что это ты расслабилась!) Непорядок! ну давай Жене хоть 3 дня дать отсечки)) не пугай раньше времени)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 10 минут назад, glumaza сказал: В основном, не надо опору. Но от долгого сидения, начинает верхний шейно-плечевой отдел страдать - затекать ( но тут помогает массажер...иногда бывает тяжко, тогда я под поясницу подкладываю подушку арбузную с шариками) Она хорошо форму принимает нужную) Спасибо , Машуль ! не , это точно не для меня ... остеохондроз уже давно заработан , так что только опираться спиной.... а ты смотри - не перенапрягай шейно-плечевой отдел то ... очень печальные потом последствия .... я не пугаю, просто сама столкнулась.... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 с меня конечно запугивание, а ты пугай постепенно, в процессе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 1 минуту назад, svetles сказал: Спасибо , Машуль ! не , это точно не для меня ... остеохондроз уже давно заработан , так что только опираться спиной.... а ты смотри - не перенапрягай шейно-плечевой отдел то ... очень печальные потом последствия .... я не пугаю, просто сама столкнулась.... Эт я в курсе уже про осложнения...поэтому массаж - наше все! А вообще, надо спортом заниматься и укреплять мышцы спины (*в который раз уже себе это говорю*) Catopuma, Naduh, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 7 минут назад, glumaza сказал: Эт я в курсе уже про осложнения...поэтому массаж - наше все! А вообще, надо спортом заниматься и укреплять мышцы спины (*в который раз уже себе это говорю*) говори почаще - может и правда начнешь массаж два раза в год хотя бы по 10 сеансов , плавание и регулярная физиотерапия другого варианта нет сама ничего не делаю, кроме массажа .... Catopuma, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 13 минуты назад, Naduh сказал: Жень, на грех подбиваешь) Уговорю Машку, приедем к тебе и будем над душой грозно размахивать пипидастрами, пока бэк на гитаристе не сделаешь! Что это ты расслабилась!) Непорядок! Надя, грозно не получится. Я как это слово вижу (или слышу - реже) - "пипидастры", у меня случается приступ истерического хохота. Хорошо я сейчас одна на работе, а то объясняй людям, что я под столом делаю . 11 минуту назад, glumaza сказал: я в тебя верю!)) Спасибо, дружище . svetles, Vereena, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 вот козюлька, ничего её не берет! даже пипидастрами грозно помахать не получается. Остается присоединиться к Маше и верить! Catopuma, Фро-J, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Маса, с завершением Моньки тебя! Я ее хоть и не очень лю..., но перед масштабностью работы и твоей целеустремленностью однозначно преклоняюсь! Робины такие клевые, просто загляденье! Ну и комодик чудо-чудное, диво-дивное :))) Хозяйка смешных зверей, Маса, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 14 минуты назад, svetles сказал: говори почаще - может и правда начнешь массаж два раза в год хотя бы по 10 сеансов , плавание и регулярная физиотерапия другого варианта нет сама ничего не делаю, кроме массажа .... даа...еще ж бассейн) но, как обычно, какие то отмазки и отговорки в ход идут. Ладно, начну каждый день себе говорить про это тогда) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение