27 июня 2016 Машуля, еще раз поздравляю с таким глобальным свершением! Моня - это нечто невероятное (и для меня недостижимое)! Порядок в комоде - хвалю! А я люблю мотать, все, что можно перемотала уже, вот только бобинки кончились... Кто следующий на очереди к завершению? Драко? *усиленно надеецо* Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 12 минуты назад, Фро-J сказал: Я как это слово вижу (или слышу - реже) - "пипидастры", у меня случается приступ истерического хохота. А если ты еще и эту команду поддержки с этими штуками в руках увидишь... Naduh и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 4 минуты назад, Mizeri сказал: Маса, с завершением Моньки тебя! Я ее хоть и не очень лю..., но перед масштабностью работы и твоей целеустремленностью однозначно преклоняюсь! Робины такие клевые, просто загляденье! Ну и комодик чудо-чудное, диво-дивное :))) Спасибо, мой плюшевый Слоник, Натусик))) Знаю-знаю к чему у вас душа неравнодушна...но, увы, конец месяца будет посвящен неотложным мелочам - робин и игрушка новогодняя! В июле же вернусь к Драко) svetles, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Моня!!!!!!!! ураааа!!!!!! Да здравствует Моня!!!! Маса - чемпион! 2 года тянула резину, а тут бац и в дамках уже в багетке!!! Ой, как хвалю, как хвалю Спасибо отдельное за Робинского кота! Ты знаешь, что как от сердца оторвала их, отдав в Робин. Но таким душевным отшивом порадовала бабу Цыпу)))) Мишка новогодний тоже оч мил! Ну и шерстяной релакс не отстает))) А комод - ну это ваще...молчу в тряпочку )))) В обчем, Маса -молодца!!!! svetles, Nata_Struchkowa, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 1 минуту назад, turu сказал: Моня!!!!!!!! ураааа!!!!!! Да здравствует Моня!!!! Маса - чемпион! 2 года тянула резину, а тут бац и в дамках уже в багетке!!! Ой, как хвалю, как хвалю Спасибо отдельное за Робинского кота! Ты знаешь, что как от сердца оторвала их, отдав в Робин. Но таким душевным отшивом порадовала бабу Цыпу)))) Мишка новогодний тоже оч мил! Ну и шерстяной релакс не отстает))) А комод - ну это ваще...молчу в тряпочку )))) В обчем, Маса -молодца!!!! Ну вот и большой ПтЫц долетел до темы))) Спасиииибо)) А резину иногда и полезно потянуть чтобы потом вот так вот оооп - и в дамках!)) Выходи, давай на работу скорее, котов мне присылай)) Catopuma, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 17 минут назад, glumaza сказал: В июле же вернусь к Драко) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Маша, с завершением прекрасной Моны Лизы Успехов в очень интересных сюжетах робинов Маса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 1 минуту назад, ОльгаВл сказал: Маша, с завершением прекрасной Моны Лизы Успехов в очень интересных сюжетах робинов Большое спасибо!! Буду и дальше стараться)) Catopuma и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Машуля, поздравляю с завершением Моны!! Какая чудесная женщына получилась эх, даже жаль)) мне нравилось ее ждать теперь буду ждать дракончика Робины миленькие) и котик и михалыч Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 16 минут назад, Shetka сказал: Машуля, поздравляю с завершением Моны!! Какая чудесная женщына получилась Спасибо, большое) 17 минут назад, Shetka сказал: эх, даже жаль)) мне нравилось ее ждать теперь буду ждать дракончика уверяю, у меня всегда есть что ждать))))) Catopuma, Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 12 минуты назад, glumaza сказал: Спасибо, большое) уверяю, у меня всегда есть что ждать))))) вабсче да)) я еще дядькоф волшебных жду :)) Mizeri, Catopuma, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Только что, Shetka сказал: я еще дядькоф волшебных жду блиииин....вспомнили все-таки Catopuma, Shetka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: блиииин....вспомнили все-таки Ой! и я тада их ждать буду! Mizeri, Shetka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Ой! и я тада их ждать буду! заговор планируется, да?) Shetka, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 52 минуты назад, glumaza сказал: уверяю, у меня всегда есть что ждать))))) А вот что я буду ждать, когда Драко закончится Подуху что ли??? А может чего еще нового для интриги начнешь? Catopuma, Маса и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 40 минут назад, glumaza сказал: заговор планируется, да?) Окружают, демоны? Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: А вот что я буду ждать, когда Драко закончится Подуху что ли??? А может чего еще нового для интриги начнешь? Думаю все-таки начать чего-нить...)) 1 минуту назад, Mizeri сказал: Окружают, демоны? Становись на защиту Драко, а то пока перевешивают волшебники Ан4оус, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 5 минут назад, glumaza сказал: Становись на защиту Драко, а то пока перевешивают волшебники ДРА-КО! ДРА-КО! ДРА-КО! ДРА-КО! ДРА-КО! ДРА-КО! хто там маленьких заобидеть собралси? Catopuma, Shetka, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 7 минут назад, glumaza сказал: Думаю все-таки начать чего-нить...)) Ух ты! Я тут набегами, но бываю, т.ч. буду ждать! Хозяйка смешных зверей, Маса, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 27 минут назад, Mizeri сказал: Ух ты! Я тут набегами, но бываю, т.ч. буду ждать! я еще не уверена, правда, в выборе этого нового процесса)) Catopuma, Mizeri и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: я еще не уверена, правда, в выборе этого нового процесса)) Выноси лоты на обсуждение и открывай голосование :))) Маса, Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: Выноси лоты на обсуждение и открывай голосование :))) я все хочу Ан4оус, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 7 минут назад, glumaza сказал: я все хочу мне почему-то кажется, что если ты откроешь еще 164 процесса, то болельщики порвут тебя на кучу маленьких Машиков :))) Маса, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 10 минут назад, Mizeri сказал: мне почему-то кажется, что если ты откроешь еще 164 процесса, то болельщики порвут тебя на кучу маленьких Машиков :))) если бы все ограничивалось только 164 процессами....у меня ж еще куча схем в закромах....и даже с материалами Catopuma, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: если бы все ограничивалось только 164 процессами....у меня ж еще куча схем в закромах....и даже с материалами У нас клонирование официально запрещено т.ч. придется все-таки что-то выбирать Catopuma, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение