27 июня 2016 Только что, Mizeri сказал: У нас клонирование официально запрещено т.ч. придется все-таки что-то выбирать а зомбирование?)) Catopuma, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 зомбирование пока проходит тестирование... svetles, Shetka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: а зомбирование?)) *И тебе в отпуск? И тебе рацпредложение? Фонарь мне в лоб, чтоб я и ночью косить мог!* (с) Shetka, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Да лааадно. Так бывает? Маса, ты конспиратор знатный) Два года шила, шила. А потом - хопа! и за неделю закончила! Да еще молча. И в тему сразу - хлоп фотку, шоб мы тут фсе от неожиданности рты по раскрывали) Я ф неописуемом восторге! Как будто сама Моню вышила) такие масштабы..... Прям ваще. Нет слов. Ан4оус, Catopuma, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Машенька поздравляю с завершением Моны, достойного ей теперь оформления. И тихо тихо из уголочка теперь и за дракошу можно и рх так и все готов. Catopuma, Маса и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 15 часов назад, lubanka сказал: Да лааадно. Так бывает? Маса, ты конспиратор знатный) Два года шила, шила. А потом - хопа! и за неделю закончила! Да еще молча. И в тему сразу - хлоп фотку, шоб мы тут фсе от неожиданности рты по раскрывали) Я ф неописуемом восторге! Как будто сама Моню вышила) такие масштабы..... Прям ваще. Нет слов. Ой, Любушка, все случилось как то неожиданно и спонтанно) Отчасти благодаря Мегамарафону) Да еще и звезды так сложились, что я и Моня дома находились)) и вовсе не молча)) каждый день отчитывалась в темке соответствующей! lubanka, Catopuma, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 14 часа назад, Dominoluiza сказал: Машенька поздравляю с завершением Моны, достойного ей теперь оформления. И тихо тихо из уголочка теперь и за дракошу можно и рх так и все готов. Спасибо большое, Оксана!) Надеюсь, что руки дойдут до Драко в ближайшее время! Щас только маленько мелочевки пошью, что может помешать полноценно шить его. Catopuma, Naduh, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 8 часов назад, glumaza сказал: Ой, Любушка, все случилось как то неожиданно и спонтанно) Отчасти благодаря Мегамарафону) Да еще и звезды так сложились, что я и Моня дома находились)) и вовсе не молча)) каждый день отчитывалась в темке соответствующей! Не знаю я таких темов. У меня есть список подписок, вот я в пределах их и топчусь) Иначе совсем не выбраться в реальную жизнь будет ) Маса, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 17 минут назад, lubanka сказал: Не знаю я таких темов. У меня есть список подписок, вот я в пределах их и топчусь) Иначе совсем не выбраться в реальную жизнь будет ) Да там бывать то надо раз в день и то с отчетом) Вдруг интересно будет: ТЫЦ Catopuma, lubanka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Только что, glumaza сказал: Да там бывать то надо раз в день и то с отчетом) Вдруг интересно будет: ТЫЦ Спасибо) посмотрю) svetles, Маса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Какой классный кот из Робина!!! Где таких можно взять?) Мишка из другого Робина - прелесть! Кошачье семейство, я понимаю, не далеко до конца?) С завершением моей любимой Моны!!! Теперь любопытно увидеть оформление) А комод то, комод.... сил моих нет, какая полезная вещь!!! В общем всё как всегда у тебя шикарно)) svetles, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 2 часа назад, kiliska сказал: Какой классный кот из Робина!!! Где таких можно взять?) Катюша, это из старенького набора Dimension 13642, Коты в шляпах (The James-Younger Gang). Набор, наверное, сейчас днем с огнем не сыщешь, а вот схему на просторах - можно найти еще. 3 часа назад, kiliska сказал: Кошачье семейство, я понимаю, не далеко до конца?) Осталось где то 1/3, наверное. Но я вот чего то найти часть схемы не могу Искала еще не сильно, скорее всего где то в схемах лежит. 3 часа назад, kiliska сказал: С завершением моей любимой Моны!!! Теперь любопытно увидеть оформление) Спасибо большое! Я теперь тоже вся в нетерпении)) svetles, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Маша, с завершением Моны! Она прекрасна! Кайфую от надюшиной котобанды Цыпа, Маса, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 19 минут назад, Molly21 сказал: Маша, с завершением Моны! Она прекрасна! Машенька, спасибо! 19 минут назад, Molly21 сказал: Кайфую от надюшиной котобанды Она просто кафовая!! Факт!) Molly21, Цыпа, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Всем доброе утро!!)) Настроение в понедельник, на удивление, позитивное и располагающее, поэтому решила рассказать вам о своих вышивальных делах) вроде думала нечего показывать, ан нет - кое-что наскребла)) 1. Все выходные и конец прошлой недели занималась Драко! И вот уже вырисовывается довольная, умиленная мордочка главного "злодея")) На этой недели буду продолжать с ним работать) 2. Готов еще один сюжет 15 Робина для Даши ( @Whiskers)! Получила огромное удовольствие!) Удивил факт использования в схеме всего 5-6 цветов - множество блендов и вот такой сочный лайм! 3. В рамках 2х марафонов (12 новогодних игрушек тут и марафон Яны Горкальцевой в инсте) сделала очередную игрушку - Снегурочка 4. На прошлой недели выкладывала новую тему в ветке Выставки - Выставки в Новосибирске. Мне так понравилась экспозиция, что я с радостью записалась на курсы ленточной вышивки что проводит Наталья Зырянова (организатор выставки). В эти выходные были первые занятия, на которых мы сделали игольницу и начали работать на картиной - Маки. часть готовой картины, что будет по итогу: ну и мои начинания: У меня когда то был опыт работы с лентами и, признаться, не понравился вовсе. Отчасти это связано было с плохой инструкцией, простотой используемых элементов. Сейчас же мне прям все нравится! Впереди еще ряд занятий и новые проекты! Если не вмешается работа, то я бы хотела и дальше учиться) 5. Ну и в довесок) Любитель я все-таки чего то нового и необычного. На днях в ШН набрела на перчатки-рукодельницы. Заинтересовали - приобрела. Пользовалась 1 день пока. Нравятся. Когда много вышиваешь, не знаю как у остальных, а у меня начинают "гудеть" и побаливать связки на руках - эти перчатки не позволяют руке перенапрягаться и фиксируют хорошо. Буду дальше пользоваться, наблюдать) Всем хорошей рабочей и не очень недели! вишенка аллая, Г@лина, Графиня и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Драко-оша! Какой милаха! Первые два кадра со Снегурочкой - готичные такие... с черепушкой Маса, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Первые два кадра со Снегурочкой - готичные такие... с черепушкой я тоже наблюдала и думала - прям как человека создаю нового...вначале каркас, потом кожа..потом украшение) Mizeri, Marteire и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Маша! Талант! ТАЛАНТИЩЕ!!! не перестаёшь нас удивлять=) Дракоша просто ФАНТАСТИЧЕКИЙ! Какой же красавец! Давай его уже, того.... Игольница... Это ж просто ювелирная работа! Произведение искусства! =))) Мне ОЧЕНЬ нравится=) Жду дальнейших подвигов Маса, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 7 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Маша! Талант! ТАЛАНТИЩЕ!!! не перестаёшь нас удивлять=) Дракоша просто ФАНТАСТИЧЕКИЙ! Какой же красавец! Давай его уже, того.... Игольница... Это ж просто ювелирная работа! Произведение искусства! =))) Мне ОЧЕНЬ нравится=) Жду дальнейших подвигов Спасибо, Настена!)) Дракон меня также умиляет)) вчера его все наглаживала)))) Catopuma, Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, glumaza сказал: Спасибо, Настена!)) Дракон меня также умиляет)) вчера его все наглаживала)))) Хи-хи=))) Скоро замурлычет =)))) Маса, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Хи-хи=))) Скоро замурлычет =)))) да он итак на расслабоне какой то)) Kip’sMiracle, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: да он итак на расслабоне какой то)) так а че ему-то... лежит себе "креслицем"... Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, glumaza сказал: да он итак на расслабоне какой то)) На расслабоне, но всё-таки заморроченный Catopuma, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Маса, ка приличная девушка не забывает радовать нас отчетами))) И главное есть, что показать!!! Дракоша - какой красавЕц муЩина! Лайм и правда аппетитный, в такую жару аж захотелось кислинки! Игольница - чудо-расчудесное! Обалдеть просто.... ты уже и ленты освоила...... ну вапще...... моя в шоке мана..... А маки вообще обещают свести с ума Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Рада за дракошу! Ты вся в экспериментах! Это здорово! Маса, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение