31 августа 2016 20 минут назад, Ан4оус сказал: А я тут вам рыбки принесла... *Посыпает рыбку розмаринчиком* Mizeri, Маса, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: у кого есть запасной?? «Оставь надежду, всяк сюда входящий» (с) Маса, Цыпа, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: Маса, ты же сама? добровольно? правда? даааа.....несомненно.... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: *Посыпает рыбку розмаринчиком* Не, ну вы только гляньте на нее, пока все делом заняты она опять жует! А потом будет Цыпа, Маса, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: Цыпа, Vereena, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: даааа.....несомненно.... Нароооод, кончай дебоширить! Маса сама все покажет, она обесчала! Айда все за стол, пока зрелища ждем! ну и пока некоторые все не съели... Catopuma, Маса, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: опять у меня ничего не отображается :((( Цыпа, Маса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: Нароооод, кончай дебоширить! ну вот... а шуму-то было... нет чтоб со мной спокойно рыбку ели... *пододвигает всем тарелочку с рыбкой* Кисуля, Маса, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 так-с....а чего я вам в прошлый раз то показывала?...эмм.....ну и болтать мы! никак не могу добраться до предыдущего отчета то Catopuma, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Только что, glumaza сказал: никак не могу добраться до предыдущего отчета то не списывать!!! а то ишь, почуяли 1 сентября! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: не списывать!!! а то ишь, почуяли 1 сентября! Чо сразу *списывать*? Это и не шпаргалка вовсе, это - методическое пособие! Цыпа, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: не списывать!!! а то ишь, почуяли 1 сентября! дайте хоть подсказку! Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: дайте хоть подсказку! помощь зала? 50 на 50? звонок другу? Кисуля, Маса, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: дайте хоть подсказку! Методично прошлась по всем классам с указкой... почавкала завалявшейся едой... нашла! Маса, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 И я зашла. Всем привет ))) Кисуля, Маса, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 минуту назад, tavenir сказал: И я зашла. Всем привет ))) Маш, народ подтягивается, не томи... Хозяйка смешных зверей, tavenir, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 10 минут назад, Mizeri сказал: Маш, народ подтягивается, не томи... фууух...я только фотки скинула и отсортировала...ща бум лепить) Mizeri, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 6 минут назад, glumaza сказал: фууух...я только фотки скинула и отсортировала...ща бум лепить) Кисуля, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Думала, что показывать нечего, но нет....что то есть оказывается)) прям что то дофига Из законченного: 1. Закончила бисерных ангелочков 2. Очередная игрушка марафона елочных игрушек от Яны Горкальцевой 3. В рамках 15 робина готов целиком царский стульчик от Оли ( @ole4k@! 4. В рамка 18 робина я вышила чудесную девчушку! не помню, кота я показывала уже или нет? 5. В рамках 19 робина готова Корица) 6. Подарочная открытка для Эли (думаю, что уже можно показывать, т.к. получили посылку). Я ее вначале вышила, потом дополнила цветами из лент и немного разукрасила. Оформила в рамку, сзади фетр: 7. Мини-мишная закладка для книг, которая так отлично вписалась в мою текущую книжку! Из незаконченного, но ранее начатого: 1. Продвинулась немного моя подушка: (все!) Из нового начатого: 1. Новая конфетка - Маки от МИ: 2. Классный-преклассный Кот на подушках от Sunset!! Отшито, правда, совсем немного (( (это вам для затравки) Molly21, Shetka, lubanka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 6 минут назад, glumaza сказал: Думала, что показывать нечего, но нет....что то есть оказывается)) "Это у вас называется кое-что?По моему вы слишком много кушать... В смысле зажрались" (с) пошла дальше читать и рассматривать Ан4оус, Маса, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Теперь немного ленточных процессов, т.к. я все еще продолжаю ими увлекаться) 1. Оформила предыдущую работу: (Сорри, еще не в интерьере у меня ) 2. Колокольчик, над которым я также экспериментировала с окрашиванием + кружево связала для бантика: 3. Сирень, которой тоже досталось краски)) 4. Незаконченные еще анютины глазки: Графиня, Фро-J, kiliska и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Накопиии-ила! Какое все красивое-то! Прям и не знаешь на что смотреть! Глаза разбегаются! Маса, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Как всегда - отчетище. И как все успеваешь? Ангелочки - загляденье. Эти точно полностью идеальные (есть же вышивка "Почти идеальный") Елочная игрушка забавная. Ты тоже готовишься к Новому году да? Из робинов понравилась девочка. Такая озорная. Открытка - супер. Ты и цветочки сама делала? Вообще мастерица. Респект тебе. И закладка хорошенькая - сразу показывает творческую личность. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 О, еще не все, оказывается. Ленточками точно заразите. Как красиво, как красиво. А как оформили - ну вообще отпад. Ты зеркало не используешь да. Я ведь не знаю, я же еще не делала. Ой, у меня ведь, тоже лежит один набор. Хозяйка смешных зверей, Маса, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Немного отвлеченной темы! Продолжаем вечерние прогулки с мужем по нашему райончику) места у нас рядом знатные, красивые и все рядом с домом) Всегда хотела дома много растений, но у меня с ними как то не вяжется. Тут недавно посадила новых обитателей) вроде живут пока Хомячья норка знатно пополнилась и ухожу в завязку я) Из последней радости - недостающие нитки ДМС! Теперь у меня полный боекомплект! осталось только перемотать на бобины После оформленной Моны Лизы и просмотра фильма "Ва-банк 3", муж настоял на продолжении нашей коллекции и что нам срочно необходима Дама с горностаем!! Набор хоть и снятый с производства, но ЗР по первому запросу выполняет сборку любого набора! И вот он, красавец, ждет своей очереди: Catopuma, Кисуля, aleksaA и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение