31 августа 2016 9 минут назад, Mizeri сказал: "Это у вас называется кое-что?По моему вы слишком много кушать... В смысле зажрались" (с) пошла дальше читать и рассматривать я как в той диете - ела всего по чуть-чуть и часто)) Catopuma, Кисуля, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 5 минут назад, glumaza сказал: Интересная упаковка наборов снятых... не видела еще ни разу... С пополняхой! Места прогулочные и правда - хороши! Mizeri, Маса, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 9 минут назад, tavenir сказал: Как всегда - отчетище. И как все успеваешь? Ангелочки - загляденье. Эти точно полностью идеальные (есть же вышивка "Почти идеальный") Елочная игрушка забавная. Ты тоже готовишься к Новому году да? Из робинов понравилась девочка. Такая озорная. Открытка - супер. Ты и цветочки сама делала? Вообще мастерица. Респект тебе. И закладка хорошенькая - сразу показывает творческую личность. я по чуть-чуть шью, да и времени много прошло с последнего отчета, оказывается) Почти идеальный - был, т.к. подарен. Но хочу его еще отшить, на равномерке уже, со всем толком и мыслями)))) я к Новому году готовлюсь аж с прошлого года) Думаю, что этот год будет весьма продуктивным, что потом не буду отвлекаться вообще на них) 7 минут назад, tavenir сказал: О, еще не все, оказывается. Ленточками точно заразите. Как красиво, как красиво. А как оформили - ну вообще отпад. Ты зеркало не используешь да. Я ведь не знаю, я же еще не делала. Ой, у меня ведь, тоже лежит один набор. Оч рада, что привлекаю внимание лентами) к сожалению, у нас немного о них знают вообще. А то, что в наборах продается и представлено: по цене - дорого, по качеству - не всегда на высоте, по технике и исполнению - ниже среднего. А ты о каком зеркале имеешь в виду? Catopuma, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Интересная упаковка наборов снятых... не видела еще ни разу... С пополняхой! Места прогулочные и правда - хороши! Это у них стандартная упаковка оказывается) Сверху прилепливают нужную обложку - и в путь! Вот думаю, надо Цыпу подгонять )))) Хозяйка смешных зверей, linden, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 32 минуты назад, glumaza сказал: отлично вписалась в мою текущую книжку! Интересное чтиво, однако! Маш, ленточные работы классные! svetles, Mizeri, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 12 минуты назад, glumaza сказал: я как в той диете - ела всего по чуть-чуть и часто)) угу, как в том анекдоте - сижу на трех диетах сразу, одной не наедаюсь Маса, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Ну, а я что говорила? Еще бы недельку-другую и отчет был бы на 5! страниц, не меньше! От такого количества навышиватого разбегаются глаза, куда смотреть, куда бежать))) Особо выделю ленты конечно - это вообще для меня высший пилотаж! Браво! Сразил наповал кот шерстяной Ну, а Даму успеешь и начать и обогнать пожалуй, с твоими то темпами вышивки В обСЧем, Маса, ты супер мастерица и невероятная рукодельница! *тут дальше бурные и несмолкающие аплодисменты* Vereena, Ponochka, kiliska и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Маша,вот это отчет.Я даже не знаю про что написать,столько всего.Ленты больше всего запали в душу.И новый набор хорош,теперь нашу цыпу будешь подгонять Mizeri, Catopuma, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 30 минут назад, glumaza сказал: А ты о каком зеркале имеешь в виду? Прости, я думаю одно, пишу другое. Имела в виду стекло )))Стеклом не закрываешь картину? Catopuma, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Ну Маша.... ну тихушница.... вот ведь.... слов нет! От такого обилия всяческих красот глаза и мысли убежали в разные стороны и собираться обратно не хотят ни в какую! На данный момент меня особенно тронули природные красоты и твое занимательно чтиво :))) Кисуля, Цыпа, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Машуля , а если тебя в следующий раз сильнее и настойчивее просить - ты отчет в 10 -ти частях выдашь ? да , не перевелись еще богатырихи на Руси ! я впечатляюсь лентами ! не , ну я конечно всем впечатляюсь , но ленты - это нечто ! после твоих показов не хочу за свои браться так у меня не получится ... а ты их по ходу красишь что ли ? или мне показалось ? книгу , в которой закладка, рассматриваю как шутку ... не могут женщины такое читать и понимать закладка, кстати , кайфовая , и открыточка мне тоже понравилась ! вопрос - вот этот станок - типа бумеранг - удобный ?можно на нем вышивать , если поставить его на кровать , т.е. вышивать типа полулежа ? дальше я стала фрустрировать над вашими белками-ёлками .... какая чудесная природа , я б так тоже гуляла .... у нас такого , конечно , и в помине нет .... то , что у тебя растет , похоже на вьюнок - или как там правильно называется на букву и... или не угадала ? ну а с новинкой тебе точно надо Цыпулю подгонять Спасибо , Машуленька, за такую огромную кучу красоты в один момент !!!!!!! Кисуля, Маса, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Маша, сколько работ красивущих! Очень нравятся твои картины лентами! Чудесно получается! И ангелочек с розами для Эли волшебный! И очень симпатичный новогодний гном! Набор от ЗР тоже впечатлил! Одна из самых удачных разработок у них, на мой взгляд. Маса, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 ептыть Маша, я вот после трех рабочих дней слова человеческие с трудом вспоминаю, а тут последние забыла.... офигеть не встать... это она еще говорит, что показать нечего... *показательно замолчала и ушла в закат пересматривать фоточки* пы.сы. если что, это похвала такая)))) Catopuma, Маса, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 нету словов....красотааааааа....вот шьют жешь людиииии.... Ан4оус, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Да, вот это отчетик!!! Вот это объемчик!!!Вот это красота!!! Ан4оус и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 вы представляете, если ее не пинать, она принесет нам отчет через год страниц на 100, не меньше!) И тогда мы все лишимся дара речи и будем все это бесконечно рассматривать, пока все глаза не просмотрим! Маса! Пожалей нас, простых смертных! Такой разносторонней творческой личности, как ты, нужно отчитываться не реже 2 раз в месяц, и то это мало) Ленточные процессы очень яркие и такие прям светящиеся, очень красиво и аккуратно! Супер! За ниточки зачОт совершенно отдельный!) Но мне не понравилось, что когда их перематываешь на бобины, образуются заломы, хотя в таком виде они занимают заметно меньше места. Я решила, что буду перематывать только остатки, если есть угроза потерять ярлычок с номером на похудевшем моточке. А в остальных случаях пусть в мотках лежат. Catopuma, Mizeri, ole4k@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Маша, ну и отчетец! Сразила своими объемами! Как говорят, в тихом омуте... Ленточные работы - офигительно интересные и красивые!!! Засмотрелась. Не думала,что они бывают настоялько красивыми! И как у тебя хватает терпения заворачивать все эти цветики-лепестки, да еще чтобы аккуратно было?! И с пополнениями! Ниточки - бомба! Запасы шикарные! От набора ЗР - в восторге! Mizeri, Маса, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Какой отчет! А показывать не хотела)) Все 3 части - супер! Ленточная часть так совсем сразила Как ты здорово и красишь, и укладываешь ленты! Пополняха классная, интересная упаковка) Подгоняй Цыпочку, а то она там что-то удумала и даму свою забросила... Айяйяй! Mizeri, Catopuma, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Машуля, привет! Все красиво, все нравится, но работами с лентами сразила опять наповал! Такая красотища!!! Catopuma, Маса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 20 часов назад, ole4k@ сказал: Интересное чтиво, однако! Маш, ленточные работы классные! Да, я порой удивляю народ своими предпочтениями...мне бы еще сборником задач Демидовича разжиться - и вообще бы счастлива была бы!! Кисуля, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 20 часов назад, Mizeri сказал: угу, как в том анекдоте - сижу на трех диетах сразу, одной не наедаюсь эт прям все-все про меня))) Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 20 часов назад, turu сказал: Еще бы недельку-другую и отчет был бы на 5! страниц, не меньше! От такого количества навышиватого разбегаются глаза, куда смотреть, куда бежать))) Тю) не) на 5 бы не вышло)) 20 часов назад, turu сказал: Сразил наповал кот шерстяной он просто КАФОВЫЙ! Ща со снеговиками расправлюсь и вернусь к нему)) 20 часов назад, turu сказал: В обСЧем, Маса, ты супер мастерица и невероятная рукодельница! *тут дальше бурные и несмолкающие аплодисменты* я аж захмелела от таких слов!)) Цыпа, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 20 часов назад, linden сказал: Маша,вот это отчет.Я даже не знаю про что написать,столько всего.Ленты больше всего запали в душу.И новый набор хорош,теперь нашу цыпу будешь подгонять Ой, спасибо)) лучше всяких слов - просто внимание)) Устроим подспорье Цыпе Mizeri, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 19 часов назад, tavenir сказал: Прости, я думаю одно, пишу другое. Имела в виду стекло )))Стеклом не закрываешь картину? Это, наверное, так свет упал на картину - на самом деле она в стекле, обычном причем) Совпали обстоятельства - чистое стекло и ракурс удачный Catopuma, Цыпа, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 19 часов назад, Mizeri сказал: Ну Маша.... ну тихушница.... вот ведь.... слов нет! От такого обилия всяческих красот глаза и мысли убежали в разные стороны и собираться обратно не хотят ни в какую! На данный момент меня особенно тронули природные красоты и твое занимательно чтиво :))) "Вы это прекратите!" (С) Понедельник начинается в субботу Собирай свои глазки в кучу! А то косоглазый слоник - то еще зрелище!))) Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение