Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, mamatata сказал:

Год состоялся!

Определенно!! Спасибо) я оч довольно, что закончила такие долгострои, как Моня и Драко) Буду и в 2017 радовать себя и вас законченными долгостроищами)))

13 часа назад, ОльгаВл сказал:

Маша, вышивальный 2016 год удался :clapping:

787922887.gif

Ольга Владимировна, спасибо огромное!!))

Поделиться сообщением

12 часа назад, Kip’sMiracle сказал:

Как же хорошо, что сейчас начало года, и вы составляете отчёты, иначе я бы, конечно, ни за что не охватила ТАКОЙ объём красоты :tender: 

Дааа, Настена, это ты удачно зашла)) все скопом увидела ))

12 часа назад, Kip’sMiracle сказал:

Умничка ты, конечно, просто невероятная! Столько работ, столько техник и такое прекрасное исполнение (как всегда :smile: ). У тебя хоть раз случалось такое, что что-то не получалось в итоге? =) 

Спасибо!) Да, у меня бывает, конечно же, что что то не получается) из последних неудач - никак не получалось сплести сосульку из бисера ( все какая то кривая и не такая....а еще не успеваю повязать шнур бисерный ((

Поделиться сообщением

12 часа назад, letka сказал:

Маша, я поражена твоим творчеством: 68 работ за год ( недаром 3 часа считала).

За 2017 год стремись к цыфре 100. 

Вообщем, я поражена и стоя тебе аплодирую! Хлоп- хлоп- хлоп!!!

Света, спасибо большое! Но, боюсь, до 100 я точно не дойду) если только не свалюсь на маленькие примитивы)) хотя, куда ж без них то совсем)) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Какой итоговый отчет! Всем отчетам отчет! Это ж надо было столько натворить! Столько красоты одной порцией показала - моя в шоке, а статистикой и вовсе добила) Ленточные работы нужно обязательно оформить! Продолжай творить и приноси нам любоваться))

Наташа, спасибочки! Красоты и правда, набралось за год достаточно)) я прям горжусь сама собой, что столько смогла осилить))

Поделиться сообщением

Маша, привет! ты просто гигант вышивки) это вообще реально - 68 работ за год? :blink: как ты все успеваешь!!! за прошлый год у меня было много мелочи, но все равно набралось только 37 работ))

я бы собутыльника приписала все таки не к средним работам) он шикарен) пусть не такой большой, как Мона или Драко, но достоин не меньшего внимания, не обделяй другана) твоя Алиса и кролик покорили, я думаю, всех) особенно повезло обладательнице ;)  лентам отдельный респект - очень они классные)

мне кажется, картины шерстью - фигня, по сравнению в вышивкой) не кидайтесь тапками - просто мое мнение) красиво, да, быстро, да. но куда приятнее медлительный процесс вышивки)

семье и близким - не болеть! наверняка, на весь год вперед, раз уж в Новый год и грипп.

продолжай дальше нас впечатлять)

Поделиться сообщением

Катюшка, привет!! 

9 минут назад, kiliska сказал:

ты просто гигант вышивки) это вообще реально - 68 работ за год? :blink: как ты все успеваешь!!! за прошлый год у меня было много мелочи, но все равно набралось только 37 работ))

я, как обычно, ничего не успеваю)) а еще больше не успеваю - закончить начатое)) 37? - отличный результат же!!

10 минут назад, kiliska сказал:

я бы собутыльника приписала все таки не к средним работам) он шикарен) пусть не такой большой, как Мона или Драко, но достоин не меньшего внимания, не обделяй другана)

Собутильника мы любим трепетно)) Ему даже больше внимания каждый день достается, чем остальным) на кухне же находится и постоянно на глазах)

11 минуту назад, kiliska сказал:

мне кажется, картины шерстью - фигня, по сравнению в вышивкой)

не могу не согласится) тоже так подумала...хотя еще была мысль у меня, что я просто как то не так "готовлю" мож )

Поделиться сообщением

Маш, вот это отчет так отчет (льются горючие слезы, на мой отчет глядючи)))) вот человек сколько всего за год успел! А ведь еще и работать успевает, и домашними делами заниматься... эх...)))) Пошла присоединяться к Любаньке с Натуськой в нашем дружном комплексе)

Catopuma, svetles, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Naduh сказал:

Пошла присоединяться к Любаньке с Натуськой в нашем дружном комплексе)

э-э-э-эээй! И я с вами! У них там сабантуй какой то, а я не в теме)) 

2 минуты назад, Naduh сказал:

Маш, вот это отчет так отчет (льются горючие слезы, на мой отчет глядючи))))

НЭ РЭВИ!! Твои танки все затмевают!! 

Поделиться сообщением

Маша, с восхищением и некоторым трепетом любовалась твоим отчетом! Что сказать - ТАЛАНТИЩЕ! Сколько ты всего натворила-то :girl_in_love:. Очень-очень здорово!

Поделиться сообщением

дык они одни-одинешеньки, горемычные!) хнык) больше ничего не успеваю... но знаешь, сейчас начала искать-доделывать одиночки... заметила, что не могу оторваться) мечусь между ними, напоминая себе паучка)

вчера муж подходит, наблюдает за процессом и выдает мне: "А знаешь что? Я точно знаю, что ты это не бросишь!" )))

Маса, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, вот это результаты года! Это ж обалдеть можно! Еще и столько техник разных.  Столько красоты разом увидеть - это вообще удар под дых.

У тебя там все ранее упавшие уже рассортированы? Можно я тоже упаду? Потому как красотища нереальная и в огромном количестве.

Я смотрю у тебя там в незаконченных процессах Морские гиганты есть. Ты не планируешь их в этом году заканчивать? Так они мне нравятся :wub:.  

Маса, Galagenka, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

я, как обычно, ничего не успеваю)) а еще больше не успеваю - закончить начатое)) 37? - отличный результат же!!

это за 2015 - за 2016 меньше

1 час назад, glumaza сказал:

Собутильника мы любим трепетно))

праильно! любите!) он крут!

Mizeri и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

Маша, с восхищением и некоторым трепетом любовалась твоим отчетом! Что сказать - ТАЛАНТИЩЕ! Сколько ты всего натворила-то :girl_in_love:. Очень-очень здорово!

Женя, спасибо большое! Но я уверена, что мы с тобой на ровне практически))) ты у нас тоже такая затейница!))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

мечусь между ними, напоминая себе паучка)

:on_the_quiet2: маньячило ))))))

Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

У тебя там все ранее упавшие уже рассортированы? Можно я тоже упаду? Потому как красотища нереальная и в огромном количестве.

У меня все разобрано и отсортировано)) так что - ВЭлкам! Вэлкам! Падай на кушетку)))) Чайку или коньячку для прихода в чувства?)

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Я смотрю у тебя там в незаконченных процессах Морские гиганты есть. Ты не планируешь их в этом году заканчивать? Так они мне нравятся :wub:.  

есть-есть! Конечно, планирую))

Поделиться сообщением

2 часа назад, kiliska сказал:

это за 2015 - за 2016 меньше

чуть-чуть - не считается))

2 часа назад, kiliska сказал:

праильно! любите!) он крут!

думаем, мож ему подружку организовать?) а то ж сопьется наш герой))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

думаем, мож ему подружку организовать?)

дак да! обязательно! я уже мадаму с винишком рядышком)

Mizeri и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kiliska сказал:

дак да! обязательно! я уже мадаму с винишком рядышком)

с вином только пуделиха е

Набор для вышивания Рукодельные забавы RZ-8-004

svetles, Mizeri, kiliska и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

с вином только пуделиха е

Набор для вышивания Рукодельные забавы RZ-8-004

ну и красотка! пусть выводят новую породу :en:

Mizeri, Vereena и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще немного антистатистики...вернее, гордость пушистой зверюги...я про хомяка.. за год я пополнила норку аж на 96 офиц.наборов/буклетов....порядка 10 еще в пути где то или не выложены еще .... уходим  на диету) к тому же, большинство хочушного уже есть и осталось мало того, что в душу залезает надолго)

Mizeri, ОльгаВл, lubanka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, glumaza сказал:

за год я пополнила норку аж на 96 офиц.наборов

:o:blink:

и как? не лопнул, хомяк то?)) ну ты, мать, даешь - отожгла, так отожгла за 2016))

Маса, Mizeri, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kiliska сказал:

не лопнул, хомяк то?))

живее всех живых скотинка ((

Только что, kiliska сказал:

ну ты, мать, даешь, отожгла, так отожгла за 2016))

:sorry:я бошь не буду так!) чес слово))

Mizeri, Prutenok, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау, 96 наборов! Восхисчаюсь вами, мадам! У меня всего 140 за все годы накоплено.

А в закромах все? Пойду полюбуюсь)

Prutenok, Mizeri, Цыпа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в