13 января 2017 В 11.01.2017 at 21:14, Фро-J сказал: Маш, ты - гигант . Я вот своего особенно-то и не распускала, но немного все же скопилось. Так ведь грустно - хочется начать сразу всё . В том то самое и оно, что начать и закончить хочется все и сразу! Очень тяжело себя сдерживать в этом плане) Хозяйка смешных зверей, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 18 часов назад, Galadriel сказал: Машуля! Вот это отчет!! ! Это невероятно! Столько красоты и за один год!! Ты умница!!! Танюша, спасибо!! Работ, действительно, неплохо прибавилось, по сравнению с прошлыми годами) 16 часов назад, Mizeri сказал: Вот ведь как у Масы хорошо! Всегда есть с кем выпить о жизни поговорить! Да куда ж без тебя, виновница торжества как никак... Вчера, заглянув в шкаф, ужаснулась количеству нахомяченных мной наборов, тканюшек, ниточек.... А сейчас мой Хома внезапно осознал, что его не докармливают... Накатим?)) Хочу то когда планируешь порадовать лисицой?))) 16 часов назад, Purity сказал: божечки, фото курицы меня убило))))) работы просто класс! высший пилотаж! Катя, спасибо!)) 15 часов назад, Mizeri сказал: А мы так и сказали, еще и направили, а то у Масы количество обморочных тел на пороге что-то подрассосалось вы просто як гусенички - передвигаетесь по всему периметру))) 14 часа назад, Vereena сказал: Не рассосались.... я все еще лежу! Только-только стала приходить в себя и теперь могу высказать своё восхищение автором данных работ! Я начала читать данный форум с темы марафона и еще там заприметила Мону Лизу! "Какой же это кропотливый труд"- думала я! Но тогда я не знала Марию! Это у нее хобби - поражать и потрясать воображение окружающих! Невероятнодетализированный драко! Ощущение такое, что сейчас он поднимет голову, это временная читальная пауза закончится и они вновь рванут в голубую высь! Еще мне Собакевич очень нравится! А уж какое точное оформление!!! ШИКАРНО!!! Обязательно ему надо подружку!! Еще мне очень мишки понравились на пластиковой канве! Мария! Поздравляю с наступившим новым годом и Рождеством! Желаю успехов трудовых и творческих! Здоровья! Улыбок! И всегда хорошей погоды!!!! Вера, спасибо большое! Так красиво описала сюжеты, что я прям несколько раз перечитывала и удивлялась - мои ли это ?)) очень прям понравилось! Про подружку Драко - я даже не знаю, есть ли такая...может быть Дракон-павлин? Хотя на девочку не смахивает совсем) С наступившими праздниками тебя и твою семью!! linden, svetles, Цыпа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 час назад, glumaza сказал: Про подружку Драко - я даже не знаю, есть ли такая...может быть Дракон-павлин? Машуль, ты меня не правильно поняла))) Я про подружку псу пьющему говорила))) Пуделиху с вином ты показывала))) Но и этот Дракон-павлин мне очень понравился))) Как это не смахивает??? Ты на реснички посмотри, на румянец на мордочке, на колечко в гребне! Истинная девочка! svetles, Prutenok, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 8 минут назад, Vereena сказал: Машуль, ты меня не правильно поняла))) Я про подружку псу пьющему говорила))) Пуделиху с вином ты показывала))) Но и этот Дракон-павлин мне очень понравился))) Как это не смахивает??? Ты на реснички посмотри, на румянец на мордочке, на колечко в гребне! Истинная девочка! ааа) про Собакевина) Вот тут все более чем вероятно и возможно! Павлин-мавлин мне как то не так нра, поэтому вряд ли буду осваивать..) Lenara, Prutenok, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 час назад, glumaza сказал: вы просто як гусенички - передвигаетесь по всему периметру))) а как им еще после коньяка-то передвигаться! Vereena, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, Catopuma сказал: а как им еще после коньяка-то передвигаться! я бы сказала, от коньяка к коньяку))) Сосуды расширяют Mizeri, Catopuma, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 час назад, glumaza сказал: Надеюсь, комод до потолка?)) Если бы.... А мне павлин мавлин нравится, морда у него суровая, но хвост хорош) Маса, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 29 минут назад, lubanka сказал: Если бы.... ну если правильно организовать хранение, то войти много должно! 29 минут назад, lubanka сказал: А мне павлин мавлин нравится, морда у него суровая, но хвост хорош) мож тебе его сбацать, а?) после лисичек, конечно...) Vereena, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, glumaza сказал: мож тебе его сбацать, а?) после лисичек, конечно...) Добрая ты, Маса! А как же - Люба не начинай новое, а дошивай старое...Люба, держись? а?) Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 минуту назад, lubanka сказал: Добрая ты, Маса! А как же - Люба не начинай новое, а дошивай старое...Люба, держись? а?) Заачем? Ты же сказала, что кремень и спокойно к этому относишься))) к тому же из борьбы вышла, зачем ограничиваться) svetles, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 3 часа назад, glumaza сказал: Хочу то когда планируешь порадовать лисицой?))) Никак не раньше з/п, т.ч. у меня еще месяц есть на то, чтобы вы забыли :)))) А ты с Лисой определилась? Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 час назад, lubanka сказал: А как же - Люба не начинай новое, а дошивай старое...Люба, держись? а?) Люба, держись! Дошивай старое! У тебя там столько красоты незаслуженно в ожидании томиться! Вот упопаламишь список, тогда и начинай новое себе и нам на радость Хозяйка смешных зверей, lubanka, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 10 минут назад, Mizeri сказал: Никак не раньше з/п, т.ч. у меня еще месяц есть на то, чтобы вы забыли :)))) Ну лаааадно) поставлю себе напоминалку на через месяц) Vereena, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, glumaza сказал: Ну лаааадно) поставлю себе напоминалку на через месяц) Как тяжко жить в век современных технологий.... Ты еще Натуське @Catopuma идею подгони, чтоб вы меня точно табуретками закидали... Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, Mizeri сказал: Как тяжко жить в век современных технологий.... Ты еще Натуське @Catopuma идею подгони, чтоб вы меня точно табуретками закидали... уверена, что она уже вязал это на вооружение)) МамаЛё, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 21 минуту назад, Mizeri сказал: Никак не раньше з/п, т.ч. у меня еще месяц есть на то, чтобы вы забыли :)))) А ты с Лисой определилась? Mizeri, Маса, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 10 минут назад, Mizeri сказал: Как тяжко жить в век современных технологий.... Ты еще Натуське @Catopuma идею подгони, чтоб вы меня точно табуретками закидали... не боИсь, я и так все помню.. я на эти "технологии" училась) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, Catopuma сказал: не боИсь, я и так все помню.. я на эти "технологии" училась) училась-училась....и выучилась!!! Catopuma, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: не боИсь, я и так все помню.. я на эти "технологии" училась) 1 минуту назад, glumaza сказал: училась-училась....и выучилась!!! На мою голову.... Catopuma, Маса, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, Mizeri сказал: На мою голову.... ...нашу) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 минуту назад, glumaza сказал: ...нашу) Кстати.... кто-то сделал вид, что не прочитал вот это 27 минут назад, Mizeri сказал: А ты с Лисой определилась? Catopuma, Galagenka, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Кстати.... кто-то сделал вид, что не прочитал вот это 28 минут назад, Mizeri сказал: А ты с Лисой определилась? о - междусобойчик пошел... Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: о - междусобойчик пошел... Тсссс.... Это я стрелки перевожу.... Catopuma, Vereena и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 7 минут назад, Mizeri сказал: Кстати.... кто-то сделал вид, что не прочитал вот это Шо? tavenir, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 минуту назад, glumaza сказал: Шо? *Хто здесь?* Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение