13 января 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: *Хто здесь?* да-да....имейте в виду Mizeri, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 13 минуты назад, Mizeri сказал: Кстати.... кто-то сделал вид, что не прочитал вот это 40 минут назад, Mizeri сказал: А ты с Лисой определилась? Кстати да, кто-то и у меня в темке такой же вопрос проигнорил.... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 2 минуты назад, kas_julia сказал: Кстати да, кто-то и у меня в темке такой же вопрос проигнорил.... видите как много важных дел...)) Хозяйка смешных зверей, Naduh, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 а колечко уже куда делось?))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, Naduh сказал: а колечко уже куда делось?))) ...не было ничего Catopuma, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Ну прям напугала.... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 час назад, Naduh сказал: а колечко уже куда делось?))) Vereena, lubanka, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 В 11.01.2017 at 14:06, glumaza сказал: Еще немного антистатистики...вернее, гордость пушистой зверюги...я про хомяка.. за год я пополнила норку аж на 96 офиц.наборов/буклетов....порядка 10 еще в пути где то или не выложены еще .... уходим на диету) к тому же, большинство хочушного уже есть и осталось мало того, что в душу залезает надолго) Машуль, с наступившим Новым Годом! Итоги отличные! А пушистые звери совсем распоясались, ага... У меня за 2016 больше 100 наборов захомячено, я прям в панике уже... И на диету не сажается, зараза! Mizeri, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Гляньте, так и продинамила нас Маса. Лису какую выбрала??? Народ ждёт) 5 часов назад, glumaza сказал: Заачем? Ты же сказала, что кремень и спокойно к этому относишься))) к тому же из борьбы вышла, зачем ограничиваться) Ну а как же там дружеская поддержка, крепкое женское плечо в периоды ослабленной силы воли? Вот например, читай ниже! 4 часа назад, Mizeri сказал: Люба, держись! Дошивай старое! У тебя там столько красоты незаслуженно в ожидании томиться! Вот упопаламишь список, тогда и начинай новое себе и нам на радость Маса, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Маса, а как тебе такая лиса?) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 В 13.01.2017 at 18:53, Molly21 сказал: Машуль, с наступившим Новым Годом! Итоги отличные! А пушистые звери совсем распоясались, ага... У меня за 2016 больше 100 наборов захомячено, я прям в панике уже... И на диету не сажается, зараза! Машенька, спасибо!)) Твой хомяк вообще ставится моим как пример к подражанию! Мой постоянно бурчит: "Вот посмотри, как у других то "никто не забыт и ничто не забыто"! А ты вечно грозишься меня отлучить от кормежки и не водишь на детские площадки распродажи!!" Mizeri, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 В 13.01.2017 at 19:14, lubanka сказал: Гляньте, так и продинамила нас Маса. Лису какую выбрала??? Народ ждёт) Технично отъехала, да?)) В 13.01.2017 at 19:14, lubanka сказал: Ну а как же там дружеская поддержка, крепкое женское плечо в периоды ослабленной силы воли? Вот например, читай ниже! Красиво, конечно, написано! но....я ток Каштанку читала....хошь за попу укушу?)) Хозяйка смешных зверей, lubanka, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 В 13.01.2017 at 22:18, Nata_Struchkowa сказал: Маса, а как тебе такая лиса?) Наташ, лис - хорош! С выбором вроде определилась) как только - так сразу начну) пока сохраним интригу, ну и время потянем)) Mizeri, Vereena, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 С очередной звездочкой тебя, Машуль! mamatata, МамаЛё, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: С очередной звездочкой тебя, Машуль! Спасибульки!! mamatata, Nata_Struchkowa, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Поздравляю с заслуженной победой!!! kiliska, МамаЛё, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 19 минут назад, glumaza сказал: Спасибульки!! Оооо! Ужо наливают! С победой, Машенька!!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 9 минут назад, Vereena сказал: Поздравляю с заслуженной победой!!! Спасибо!! 7 минут назад, Mizeri сказал: Оооо! Ужо наливают! С победой, Машенька!!! Конеш, наливают! Благодаря)) Канапешечку? Catopuma, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Маша, молодца! шикарный сюрприз) с заслуженной победой! Маса, Vereena, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 22 минуты назад, Mizeri сказал: Оооо! Ужо наливают! С победой, Машенька!!! так а чо все молчат еще со вчера... зашухерились там по кустам, панимаишь! непорядок! Маса, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Товарищи! Наливаем-наливаем! Угощаемся)) я вам сейчас еще отчетик принесу, чтобы и "хлеба и зрелищ")) Mizeri, Vereena, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 24 минуты назад, glumaza сказал: вам сейчас еще отчетик принесу вот этого давай - ждем-с) Маса, Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 30 минут назад, glumaza сказал: я вам сейчас еще отчетик принесу, чтобы и "хлеба и зрелищ")) Маса, mamatata, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: в кустах закончилась заначка? держи плюшки, Натусь! Маса, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Только что, Catopuma сказал: держи плюшки, Натусь! Вот спасибо тебе, добрая женщина! Дай Бог тебе здоровья и всего наилучшего в жизни! МамаЛё, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение