26 января 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: А пятки, пятки греют? Если уж до души дошло, то пятки в первую очередь!) 5 минут назад, Mizeri сказал: Оооо! Поздравляю! Какой он интересный! Лови скорее музу за хвост, очень хочется посмотреть на конечный результат! тут главное не торопиться..)) 6 минут назад, Mizeri сказал: Такими темпами ты к следующему отчету его готовым принесешь :))) И к Драко по соседству можно вешать. Воооот! Ты прям сразу все поняла и раскусила - про чудесную компанию к Драко)))) 6 минут назад, Mizeri сказал: Его тоже готовым к следующему разу ждем? Хорош котэээ! Такой он *домашний*! Не знаю даже про завершение Но, конечно же, хочется) чтобы скорее другое начать! или продолжить ... 7 минут назад, Mizeri сказал: а можно я обнаглею и на схему с остатками напрошусь Можно, конечно) Ниточки подобрать?))) у меня карта Риолис е...)) svetles, Nata_Struchkowa, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 3 минуты назад, glumaza сказал: Если уж до души дошло, то пятки в первую очередь!) Уррраааа! А можно фоту на модели? и забыла сказать, в машинке их лучше не стирать... 6 минут назад, glumaza сказал: тут главное не торопиться..)) Подождем.... 6 минут назад, glumaza сказал: Воооот! Ты прям сразу все поняла и раскусила - про чудесную компанию к Драко)))) Так там же прям на упаковке набора, большими буквами было об этом написано *шепотом* Или все таки не стоило вчера грибы есть... 7 минут назад, glumaza сказал: Не знаю даже про завершение Но, конечно же, хочется) чтобы скорее другое начать! или продолжить ... Будем верить в прекрасное ))))) 7 минут назад, glumaza сказал: Можно, конечно) Ниточки подобрать?))) у меня карта Риолис е...)) Оу! Это было бы прям МЕГА-чудесно! Prutenok, Vereena, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 37 минут назад, glumaza сказал: .а я хожу уже третий день в этих чудесных носочках) прям душу греют)) носочки-душегрейки "От Слонятко" Поздравляю, Машуль, с подарочками! Vereena, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 12 минуты назад, Mizeri сказал: Уррраааа! А можно фоту на модели? легко! 13 минуты назад, Mizeri сказал: Так там же прям на упаковке набора, большими буквами было об этом написано *шепотом* Или все таки не стоило вчера грибы есть... мне тоже так показалось...а потом глядь еще раз - и правда, показалось))) Galagenka, svetles, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: носочки-душегрейки "От Слонятко" Поздравляю, Машуль, с подарочками! От Спасибульки!!!) Prutenok, Catopuma, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 6 минут назад, glumaza сказал: легко! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Маша, поздравляю с возвращением робина, да и еще с такими подарками Портрет осени быстро вышивается, эх, не успеем насладиться Маса, svetles, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Только что, CherepOlka сказал: Маша, поздравляю с возвращением робина, да и еще с такими подарками Оля, спасибо! Только что, CherepOlka сказал: Портрет осени быстро вышивается, эх, не успеем насладиться Успеете-успеете))) у меня вон сколько всего начатого, я ж могу и переметнуться Хозяйка смешных зверей, svetles, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 аааааа.....еще 2 красные гайки у меня когда я уже их зеленить только буду?! пуф...) Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 5 минут назад, glumaza сказал: аааааа.....еще 2 красные гайки у меня когда я уже их зеленить только буду?! пуф...) не кокетничайте , мадам с вашими то скоростями ...:) вот же слоник - просто нечто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем все связал , обо всех вспомнил !!!!!!!!!!!!!! чудо какое- то !!!!!!!!!! Машулька, а ты таки множишься..... да так красиво !!!!!!! не размножиться было нельзя ..... С Робином вас ! ждем музу - она у тебя всегда супер - пупер муза!!!! подушка знатная , тоже не видывала таких видов .... и давай уже самое вкусное в других подухах лопай ! Nata_Struchkowa, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Машулинька, с продолжением в процессах!!!!!!!!!! В котике очень фон понравился, такой классный!!!!!!!!!! С возвращением робина!!!!!!!!!! С обменом!!!!!!!!!!! С подарочками от Наташиньки!!!!!!!!!! Наташинька умничка!!!!!!!!!!!!! Маса, Mizeri, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Оооо, я думаю чего это у нас мороз вдарил, а это Мася отчиталАСЯ!))) Молодца! А флоня наша какая молодца! И до Новосибирска добралась! Снегурочка ты наша! (сорри, нету картинки слоника в подходящем платьице)) Носочки красивучие! я у Светика вчера любовалась, даже с варежками сначала перепутала, уж слишком узорчики на них фильдеперсовые)) Поздравляю со счастливым окончанием Робина! Будь другом, добей уже карту! Такой сюжет интересный подобрала! Спасибо Татусечке за гайку - штоб тебе стыдно было позабыть и забросить КотЭна подухах подрастает. Кайфушный процесс! А про отмазку с иголкой верится с трудом- при твоих запасах и не нашла подходящей на замену? Маса, svetles, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Ой, и я пришла восхисчаться! Ай, да слоник! Ай, да молодес! *мне кажется я где-то это уже говорила?* Маса теперь не замерзнет в своем прекрасном северном городе)) Дама с рыжими волосами прекрасная пара дракону) Mizeri, Маса, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 ой, жабыла! Робин то какой необычный! Особенно сундучок с сокровищами нравится)) МамаЛё, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 56 минут назад, turu сказал: ! (сорри, нету картинки слоника в подходящем платьице)) А и правильно все, в сибирские леса в платьице несподручно тащиться было а синяя такая потому что идти было долго и холодно, греться приходилось... 58 минут назад, turu сказал: Носочки красивучие! Шпасибо МамаЛё, svetles, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 3 минуты назад, lubanka сказал: Ой, и я пришла восхисчаться! Ай, да слоник! Ай, да молодес! *мне кажется я где-то это уже говорила?* Ах, хвалите меня, хвалите! МамаЛё, ОльгаВл, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Маш, подарок такой, что никто б с ним не расстался! Мне очень понравился Робин - очень необычная идея и очень красивая! А девушка-осень это вообще просто нечто! Столько красивого бэка, такие реснички! Линда 27? svetles, Маса, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Маша, поздравляю с подарками С началом новых процессов Робин очень интересный Prutenok, Mizeri, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Победное шествие новогодних сюрпризоподарков продолжается! Наташа - фея! Робин изумительный! Очень понравился! Маша, с новым процессом тебя! Чувствую, ты от него в восторге Притяного процесса! И с прибавочкой в котоподушковом процессе! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 О, и здесь подарки от слоника! Натулька, ты и вправду когда все успеваешь - и работу работать, и вышивать, и вязать, и стихи писать, да еще и на почту бегать? Немеряной активности и широчайшей души наш любимый слоник! Машуль, с подарочками тебя! На тебе так уютно смотрятся связанные слоником носочки . С возвращением робина и с новым процессом! Ну и с продвижениями в подушковом котике! ОльгаТольна, Mizeri, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 В 28.01.2017 at 16:55, Fcmrf сказал: О, и здесь подарки от слоника! Натулька, ты и вправду когда все успеваешь - и работу работать, и вышивать, и вязать, и стихи писать, да еще и на почту бегать? Немеряной активности и широчайшей души наш любимый слоник! Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Всем привет!! пробегаю наскоком буквально, т.к вся в работе нынче и ни на что нет времени ((( ещё и в командировке ( показываю продолжение процесса Осень! (А то кто то жаловался, что процесса не увидят..) появились жутко аппетитные по цветам ягодки! На мой взгляд, это ежевика вроде.. .. такс, бежим дальше)) Vakuli-olga, МамаЛё, Кисуля и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Я согласна) Ягодки аппетитные) В целом очень красиво подобранны оттенки оранжевого, светло-коричневого и, конечно же, фиолетового) Mizeri, Маса, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Ничего себе, Маса штопает! Времени говорит нет))) Mizeri, МамаЛё, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Маса, бегаешь хорошо, быстро, дыхание не сбиваешь, маладца! Неси зачетку! Хозяйка смешных зверей, Маса и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение