26 января 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: А пятки, пятки греют? Если уж до души дошло, то пятки в первую очередь!) 5 минут назад, Mizeri сказал: Оооо! Поздравляю! Какой он интересный! Лови скорее музу за хвост, очень хочется посмотреть на конечный результат! тут главное не торопиться..)) 6 минут назад, Mizeri сказал: Такими темпами ты к следующему отчету его готовым принесешь :))) И к Драко по соседству можно вешать. Воооот! Ты прям сразу все поняла и раскусила - про чудесную компанию к Драко)))) 6 минут назад, Mizeri сказал: Его тоже готовым к следующему разу ждем? Хорош котэээ! Такой он *домашний*! Не знаю даже про завершение Но, конечно же, хочется) чтобы скорее другое начать! или продолжить ... 7 минут назад, Mizeri сказал: а можно я обнаглею и на схему с остатками напрошусь Можно, конечно) Ниточки подобрать?))) у меня карта Риолис е...)) Nata_Struchkowa, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 3 минуты назад, glumaza сказал: Если уж до души дошло, то пятки в первую очередь!) Уррраааа! А можно фоту на модели? и забыла сказать, в машинке их лучше не стирать... 6 минут назад, glumaza сказал: тут главное не торопиться..)) Подождем.... 6 минут назад, glumaza сказал: Воооот! Ты прям сразу все поняла и раскусила - про чудесную компанию к Драко)))) Так там же прям на упаковке набора, большими буквами было об этом написано *шепотом* Или все таки не стоило вчера грибы есть... 7 минут назад, glumaza сказал: Не знаю даже про завершение Но, конечно же, хочется) чтобы скорее другое начать! или продолжить ... Будем верить в прекрасное ))))) 7 минут назад, glumaza сказал: Можно, конечно) Ниточки подобрать?))) у меня карта Риолис е...)) Оу! Это было бы прям МЕГА-чудесно! Маса, Цыпа, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 37 минут назад, glumaza сказал: .а я хожу уже третий день в этих чудесных носочках) прям душу греют)) носочки-душегрейки "От Слонятко" Поздравляю, Машуль, с подарочками! Vereena, МамаЛё, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 12 минуты назад, Mizeri сказал: Уррраааа! А можно фоту на модели? легко! 13 минуты назад, Mizeri сказал: Так там же прям на упаковке набора, большими буквами было об этом написано *шепотом* Или все таки не стоило вчера грибы есть... мне тоже так показалось...а потом глядь еще раз - и правда, показалось))) Цыпа, kas_julia, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: носочки-душегрейки "От Слонятко" Поздравляю, Машуль, с подарочками! От Спасибульки!!!) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 6 минут назад, glumaza сказал: легко! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Маша, поздравляю с возвращением робина, да и еще с такими подарками Портрет осени быстро вышивается, эх, не успеем насладиться МамаЛё, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Только что, CherepOlka сказал: Маша, поздравляю с возвращением робина, да и еще с такими подарками Оля, спасибо! Только что, CherepOlka сказал: Портрет осени быстро вышивается, эх, не успеем насладиться Успеете-успеете))) у меня вон сколько всего начатого, я ж могу и переметнуться Mizeri, Svetl@n@, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 аааааа.....еще 2 красные гайки у меня когда я уже их зеленить только буду?! пуф...) Mizeri, МамаЛё, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 5 минут назад, glumaza сказал: аааааа.....еще 2 красные гайки у меня когда я уже их зеленить только буду?! пуф...) не кокетничайте , мадам с вашими то скоростями ...:) вот же слоник - просто нечто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем все связал , обо всех вспомнил !!!!!!!!!!!!!! чудо какое- то !!!!!!!!!! Машулька, а ты таки множишься..... да так красиво !!!!!!! не размножиться было нельзя ..... С Робином вас ! ждем музу - она у тебя всегда супер - пупер муза!!!! подушка знатная , тоже не видывала таких видов .... и давай уже самое вкусное в других подухах лопай ! Nata_Struchkowa, МамаЛё, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Машулинька, с продолжением в процессах!!!!!!!!!! В котике очень фон понравился, такой классный!!!!!!!!!! С возвращением робина!!!!!!!!!! С обменом!!!!!!!!!!! С подарочками от Наташиньки!!!!!!!!!! Наташинька умничка!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Оооо, я думаю чего это у нас мороз вдарил, а это Мася отчиталАСЯ!))) Молодца! А флоня наша какая молодца! И до Новосибирска добралась! Снегурочка ты наша! (сорри, нету картинки слоника в подходящем платьице)) Носочки красивучие! я у Светика вчера любовалась, даже с варежками сначала перепутала, уж слишком узорчики на них фильдеперсовые)) Поздравляю со счастливым окончанием Робина! Будь другом, добей уже карту! Такой сюжет интересный подобрала! Спасибо Татусечке за гайку - штоб тебе стыдно было позабыть и забросить КотЭна подухах подрастает. Кайфушный процесс! А про отмазку с иголкой верится с трудом- при твоих запасах и не нашла подходящей на замену? Galagenka, Prutenok, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Ой, и я пришла восхисчаться! Ай, да слоник! Ай, да молодес! *мне кажется я где-то это уже говорила?* Маса теперь не замерзнет в своем прекрасном северном городе)) Дама с рыжими волосами прекрасная пара дракону) Mizeri, svetles, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 ой, жабыла! Робин то какой необычный! Особенно сундучок с сокровищами нравится)) Маса, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 56 минут назад, turu сказал: ! (сорри, нету картинки слоника в подходящем платьице)) А и правильно все, в сибирские леса в платьице несподручно тащиться было а синяя такая потому что идти было долго и холодно, греться приходилось... 58 минут назад, turu сказал: Носочки красивучие! Шпасибо svetles, Svetl@n@, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 3 минуты назад, lubanka сказал: Ой, и я пришла восхисчаться! Ай, да слоник! Ай, да молодес! *мне кажется я где-то это уже говорила?* Ах, хвалите меня, хвалите! Svetl@n@, Маса, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Маш, подарок такой, что никто б с ним не расстался! Мне очень понравился Робин - очень необычная идея и очень красивая! А девушка-осень это вообще просто нечто! Столько красивого бэка, такие реснички! Линда 27? Маса, svetles, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Маша, поздравляю с подарками С началом новых процессов Робин очень интересный МамаЛё, Prutenok, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Победное шествие новогодних сюрпризоподарков продолжается! Наташа - фея! Робин изумительный! Очень понравился! Маша, с новым процессом тебя! Чувствую, ты от него в восторге Притяного процесса! И с прибавочкой в котоподушковом процессе! Galagenka, Mizeri, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 О, и здесь подарки от слоника! Натулька, ты и вправду когда все успеваешь - и работу работать, и вышивать, и вязать, и стихи писать, да еще и на почту бегать? Немеряной активности и широчайшей души наш любимый слоник! Машуль, с подарочками тебя! На тебе так уютно смотрятся связанные слоником носочки . С возвращением робина и с новым процессом! Ну и с продвижениями в подушковом котике! Цыпа, Nata_Struchkowa, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 В 28.01.2017 at 16:55, Fcmrf сказал: О, и здесь подарки от слоника! Натулька, ты и вправду когда все успеваешь - и работу работать, и вышивать, и вязать, и стихи писать, да еще и на почту бегать? Немеряной активности и широчайшей души наш любимый слоник! МамаЛё, Цыпа, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Всем привет!! пробегаю наскоком буквально, т.к вся в работе нынче и ни на что нет времени ((( ещё и в командировке ( показываю продолжение процесса Осень! (А то кто то жаловался, что процесса не увидят..) появились жутко аппетитные по цветам ягодки! На мой взгляд, это ежевика вроде.. .. такс, бежим дальше)) Хозяйка смешных зверей, CherepOlka, Пикусёнок и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Я согласна) Ягодки аппетитные) В целом очень красиво подобранны оттенки оранжевого, светло-коричневого и, конечно же, фиолетового) МамаЛё, Маса, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Ничего себе, Маса штопает! Времени говорит нет))) МамаЛё, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Маса, бегаешь хорошо, быстро, дыхание не сбиваешь, маладца! Неси зачетку! Хозяйка смешных зверей, Маса и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение